SHAREWOOD
SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Дисфункции таза и нижней конечности. Диагностика и лечение [Вячеслав Пичугин]»
- Скачать «Корпоративные споры: от переговоров до победы в суде [Академия.Veta] [Илья Жарский, Кирилл Понасюк, Инна Иваникова]»
- Скачать «Ликвидность [Тариф База] [Артем Звездин]»
- Скачать «Kid PIP hat [Ксения Маликова]»
- Скачать «Pine hat [Ксения Маликова]»
Здоровый мужчина 3.0 [Андрей Егоров]
Описание:
Доктор Андрей Егоров - известный врач-блоггер, который ведет ютюб-блог "Дневник врача Егорова".
Новый гайд от Дока "Здоровый мужчина 3.0"
Вот я и написал обновление гайда "Здоровый мужчина 3.0".
У меня всегда была идея, что мужским здоровьем плохо и мало занимаются.
Поэтому на канале я всегда топлю за парней, мужчин, их здоровье и качество жизни.
Сам стараюсь быть примером и мотиватором.
Знаете - это такая большая консультация от меня, где отражены почти все самые важные моменты для современного мужчины, чтобы реализовать свой потенциал по максимуму (120 страниц).
Ну и покупая его, вы также даёте мне силу и мотивацию для того, чтобы я продолжал развивать тему дальше и дальше. Спасибо за поддержку всем, кто за мной следит. Надеюсь вы получаете достаточно полезной инфы...
Цена: 3500р.
Скрытая ссылка
Описание:
Доктор Андрей Егоров - известный врач-блоггер, который ведет ютюб-блог "Дневник врача Егорова".
Новый гайд от Дока "Здоровый мужчина 3.0"
Вот я и написал обновление гайда "Здоровый мужчина 3.0".
У меня всегда была идея, что мужским здоровьем плохо и мало занимаются.
Поэтому на канале я всегда топлю за парней, мужчин, их здоровье и качество жизни.
Сам стараюсь быть примером и мотиватором.
Знаете - это такая большая консультация от меня, где отражены почти все самые важные моменты для современного мужчины, чтобы реализовать свой потенциал по максимуму (120 страниц).
Ну и покупая его, вы также даёте мне силу и мотивацию для того, чтобы я продолжал развивать тему дальше и дальше. Спасибо за поддержку всем, кто за мной следит. Надеюсь вы получаете достаточно полезной инфы...
Цена: 3500р.
Скрытая ссылка
Материал «Здоровый мужчина 3.0 [Андрей Егоров]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.