здравствуйте у меня протрузия и грыжа!Кто знает как с ней бороться?

ВладиславМак

ВладиславМак

Просветленный
badge 1 год с нами!
меня зовут Владислав!Из того что США капиталистическая страна ,тут приходиться много работать! ранее занимался спортом ,тут времени не было! сидел 2 года за рулем! боли такие,что хожу потом нужгно ложиться и все хуже и хуже! при росте 190 см вес 105 нужно сбросить вес!Скажите как курс [Ярослав Брин] Фитнес-модель за 4 месяца - 2021? никто еще не подскажет ,какие курсы еще емсть что бы вылечить грыжу и протрузию? пока что там маленькое образование на днях ставили блокаду в диск посмотрим поможет или нет?
Всем заранее спасибо дайте пожалуйста конструктивную обратную связь,мне всего лишь 30 лет а боли просто адские!
Всем спасибо берегите здоровье,учитесь на моих ошибках,

Найдите в аптеке препараты и сделайте курс инъекций. Если есть хороший специалист по иглоукалыванию, то в точки по сторонам от грыжи. Можно просто в ягодицу. По очереди, через 2 дня.

Дискус Композитум раствор для инъекций ампулы 2,2 мл 5 шт. и Коэнзим Композитум раствор для внутримышечного введения ампулы 2,2 мл 5 шт.​

Производство Biologische Heilmittel Heel

Прогресс увидите, возможно, не сразу, а в ближайшие месяцы постепенно будет становится лучше.
Делайте себе костные бульоны, ешьте свиные ножки (холодец), там желатин, он питает диски.
На время курса нежелателен прием спиртного.

Вложения

• IMG_20251202_201044.jpg
    IMG_20251202_201044.jpg
    131,8 KB · Просмотры: 2
  • IMG_20251202_201023.jpg
    IMG_20251202_201023.jpg
    227,5 KB · Просмотры: 3

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.