Психотерапия [Джо Диспенза] Осознание силы собственного разума (Часть 5 из 5) Практика

Igor2018
Igor2018

Igor2018

Премиум
  • 3
Автор: Джо Диспенза
Название: Осознание силы собственного разума (Часть 5 из 5) Практика

Понимая, каким образом работает ваш разум, вы можете понять, каким образом избавиться от негативных привычек и эмоций, саморазрушительного поведения и переключить свой мозг на новые мысли и убеждения, которые помогут вам исцелить свой разум и тело и получить новые результаты в жизни.

На этом революционном мастер-классе доктор Джо затронет такие темы:
  • Научные принципы, которые лежат в основе изменения разума
  • Почему вы снова и снова воспроизводите в своей жизни одни и те же шаблоны
  • Почему большинству людей так тяжело измениться
  • Каким образом создаются болезни и как можно излечить многие физические состояния
  • Как избавиться от нежелательных эмоциональных состояний разума
  • Общая черта, которая лежит в основе всех спонтанных ремиссий
  • Как создать новую личность и новую личную реальность
  • Как получить доступ к своему подсознанию
  • Нейропластичность и эпигенетика – ключ к изменению судьбы
  • Сила ментального повторения для изменения мозга и тела
  • Каким образом понимание различных мозговых паттернов позволяет демистифицировать медитацию
  • Нейронаука созидания
  • Квантовая модель реальности
Когда вы получите знания о том, как работает ваш разум, доктор Джо проведет вас через две медитации. Одна из них – это пошаговый медитативный процесс, который позволит вам преодолеть деструктивные эмоциональные состояния - неуверенность, ощущение собственной никчемности, гнев и т.д. – и заменить их новыми состояниями разума. После этого мастер-класса в вашем разуме и теле произойдут существенные изменении, и вы получите навыки, необходимые для того, чтобы вы могли применить этот процесс в любой сфере своей жизни!

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Последнее редактирование модератором:

Отзывов в теме: 3

Спасибо огромное!!!! Очень ждал этот материал!!!

все супер! перевод просто шикарный! качество видео отличное

Прикольный этот Джо! ...................................................................

Спасибо!

Спасибо! Заждались. В последние дни захожу на сайт с мыслью не появилось ли. Порадовали)

Обязательно ли начинать изучение с первой части?

Люди добрые, поделитесь ссылкой на первую часть! У меня никак не желает открываттся материал скачанный!

Спасибо большое! Великолепный материал!!!

Большое спасибо за Вашу работу!!!!

Очень интересно: среди пользователей этого форума, изучивших весь этот материал, есть ли те, которые научились "управлять материей" силой мысли? 🧐

спасибо,спасибо,спасибо!!!

Благодарю!

Благодарю

Благодарю

Очень интересно: среди пользователей этого форума, изучивших весь этот материал, есть ли те, которые научились "управлять материей" силой мысли? 🧐
Да. У меня получается. Ничего сложного. В курсе все по полочком разложено, получится и у школьника

Да. У меня получается. Ничего сложного. В курсе все по полочком разложено, получится и у школьника
А можете подробнее рассказать о вашем опыте и полученных результатах?

Сначала составила список того, что хочу материализовать: мелкие и крупные желания. Какие то мелкие за 1 день материализуются, например: выложила вещь на Авито, никто не покупает, применяю технику материализации, на следующий день покупают. Визуализирую скидки, если хочу что то купить, на следующий день появляется скидка, именно та, которую визуализировала. Если товар распродан, представляю что мой размер появляется и он появляется. Тут ничего особенного, к этому я уже привыкла. Крупные желания чуть дольше материализовались, это из за установок, которые засажены обществом глубоко в подсознание.

Квартира за 6 месяцев реализовалась в доме бизнес класса без ипотек, за наличку. Машина с салона за 7 месяцев без кредитов. Не спрашивайте как все пришло😅 - не знаю, не понимаю, просто происходят какие то мистические вещи. Пробуйте сами на практике, курс есть, я не могу это объяснить.Здоровье само собой улучшилось. Убрала у себя кисту, хотя отправляли к онкологу, не пошла. Не захотела. Не знаю, что там у кого не получается, все проще простого, по схеме как 1,2,3…

Сначала составила список того, что хочу материализовать: мелкие и крупные желания. Какие то мелкие за 1 день материализуются, например: выложила вещь на Авито, никто не покупает, применяю технику материализации, на следующий день покупают. Визуализирую скидки, если хочу что то купить, на следующий день появляется скидка, именно та, которую визуализировала. Если товар распродан, представляю что мой размер появляется и он появляется. Тут ничего особенного, к этому я уже привыкла. Крупные желания чуть дольше материализовались, это из за установок, которые засажены обществом глубоко в подсознание.

Квартира за 6 месяцев реализовалась в доме бизнес класса без ипотек, за наличку. Машина с салона за 7 месяцев без кредитов. Не спрашивайте как все пришло😅 - не знаю, не понимаю, просто происходят какие то мистические вещи. Пробуйте сами на практике, курс есть, я не могу это объяснить.Здоровье само собой улучшилось. Убрала у себя кисту, хотя отправляли к онкологу, не пошла. Не захотела. Не знаю, что там у кого не получается, все проще простого, по схеме как 1,2,3…
Можно про мистические вещи поподробнее? Чемодан денег забытый кем-то в электричке был? Про здоровье еще как-то понятно более-менее, а вот про деньги - не укладывается в мое мировоззрение, даже воображения не хватает - как оно может само сделаться, появиться и пр.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.