Kevin F
Kevin F
Премиум
Здравствуйте! Просит пароль на распаковку. Подскажете?
Пароль: slivup.meЗдравствуйте! Просит пароль на распаковку. Подскажете?
Благодарю!Пароль: slivup.me
Вы перестали делиться вашими делами.Хотелось бы узнать,как вы тамСначала был подъем. Бизнес стал приносить небольшую прибыль. Потом произошла череда событий и я потеряла большую сумму денег, меня подставил друг, начали угрожать люди из-за этого.
В общем, я уже два месяца не занимаюсь по этой методике - и очень жёсткий откат.
Видимо, если начал - то бросать нельзя. И нельзя испытывать негатив и разочарование - сразу же прилетает обратка
Не открывается файл(Автор: Джо Диспенза
Название: Доктор Джо Диспенза - Интенсивный мастер-класс "Осознание силы собственного разума" (часть 1 из 5)
Описание:
Интенсивный мастер-класс
Понимая, каким образом работает ваш разум, вы можете понять, каким образом избавиться от негативных привычек и эмоций, саморазрушительного поведения и переключить свой мозг на новые мысли и убеждения, которые помогут вам исцелить свой разум и тело и получить новые результаты в жизни.
На этом революционном мастер-классе доктор Джо затронет такие темы:
Когда вы получите знания о том, как работает ваш разум, доктор Джо проведет вас через две медитации. Одна из них – это пошаговый медитативный процесс, который позволит вам преодолеть деструктивные эмоциональные состояния - неуверенность, ощущение собственной никчемности, гнев и т.д. – и заменить их новыми состояниями разума. После этого мастер-класса в вашем разуме и теле произойдут существенные изменении, и вы получите навыки, необходимые для того, чтобы вы могли применить этот процесс в любой сфере своей жизни!
- Научные принципы, которые лежат в основе изменения разума
- Почему вы снова и снова воспроизводите в своей жизни одни и те же шаблоны
- Почему большинству людей так тяжело измениться
- Каким образом создаются болезни и как можно излечить многие физические состояния
- Как избавиться от нежелательных эмоциональных состояний разума
- Общая черта, которая лежит в основе всех спонтанных ремиссий
- Как создать новую личность и новую личную реальность
- Как получить доступ к своему подсознанию
- Нейропластичность и эпигенетика – ключ к изменению судьбы
- Сила ментального повторения для изменения мозга и тела
- Каким образом понимание различных мозговых паттернов позволяет демистифицировать медитацию
- Нейронаука созидания
- Квантовая модель реальности
Подробнее:
[*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***]
Скачать:
[*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***]
Не открывается файл(
Случайно прочитала ваш комментарий про Ast production. Скачала, попробовала, эффект удивительный! Спасибо вам что поделились идеей. Единственное хотела спросить: не подскажете где найти информацию про компанию, про то как это работает? Их сайт не существует. Хотелось бы не просто слушать треки, а понять что это такое вообще- магическое.Попробуйте аудио-настрой Ast production "решение проблемных ситуаций". Слышала очень много положительных отзывов! Сама практикую разные аудио сессии, эффект есть. Сил Вам!
Поделитесь пожалуйста методикой определения уровняне смотря на то, что у меня крайне высокий уровень критического мышлени
Хуже уже точно не будетЯ сейчас изучаю историю психологии, так вот на сознание и подсознание (а точнее, эго, ид и суперэго) разложил наш мозг еще Зигмунд Фрейд в конце 18 века! Он же и предположил что сознание только малая часть (около 10%), а остальное, скрытое в подсознании мы не можем особо контролировать, там просто вшитые программы, как у компьютера. Джо впринципе говорит об этом же, только предлагает с помощью вот этих самых медитаций пытаться туда проникнуть, и изменить настройки. Таким же образом действует и гипноз, только там вас ведет психолог. Так вот, с точки зрения логики такая система должна сработать. Конечно виллу на Гавайях вы себе не наколдуете, а вот сменить образ мыслей и как бы настроить себя на нужную волну, именно что *промыть себе мозг* и направить его в нужное русло - я думаю вполне можно таким образом. Мне Диспенза импонирует, я читала его книгу *Сила подсознания* - не смотря на то, что у меня крайне высокий уровень критического мышления. Хуже точно не будет, я буду заниматься. Благодарю за материал.
Что за выдумки? То есть обречён будешь всегда быть позитивным дурачком, иначе хана?так в любой практике. начинаешь негативить - будет откат!
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!
У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии
SHAREWOOD - это братство разбойников-единомышленников, стремящихся к повышению своих профессиональных навыков или освоению новых. На нашем форуме Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, а так же слитые складчины по самым разным направлениям бесплатно!