~5 тыс. за час работы

hajime
hajime

hajime

Изгнан
badge 3 года с нами!
Привет! Хочу пригласить тебя в партнерский сервис, в котором ты сможешь зарабатывать.

Это площадка, где ты можешь легально получать комиссию почти за всё:
- Нашел человека для оформления страховки авто, жизни, имущества? → Получи процент.
- Помог оформить карту или кредит? → Получи процент.
- Нашёл курьера для доставки еды? → Получи вознаграждение.
- У тебя есть блог, паблик или просто подписчики? → Монетизируй их трафик через десятки проверенных компаний.

Суть простая, регистрируешься, выбираешь оффер - рекомендуешь его людям.

Я не просто хочу привлечь тебя к этому, а ниже реально на своём примере покажу как я сейчас работаю с этой сетью.
Начну с доходов. Учитывайте, что усилий к этому приложено максимум час суммарно.

~5 тыс. за час работы

Что я сделал? Нашёл знакомых, которых заинтересовала определенная дебетовая карта, обычного банка. Знакомые оформили её, я получил за это бонус. Всё что от меня требовалось - это отправить свою ссылку на эту карту и ждать.

Дебетовые карты - один из ста вариантов офферов. Вы можете предлагать страховки для авто и так далее. Вариантов куча. Особо ценятся HR офферы. То есть, допустим какая то компания ищет сотрудника, и если ты рекомендуешь вакансию с помощью своей ссылки и человек выполняет ЦД (целевое действие), например, проходит собеседование - получаешь бонус.

Безусловно, пост этот здесь не просто так, я предлагаю присоединиться к этому сервису по мой реферальной ссылке, когда вы начнете с ней работать я за вас тоже буду получать бонус с ваших продаж, что вы можете делать и со своими знакомыми, например. Работать можно как физ.лицо, самозанятый, ИП.
Если вы хотели подробнее узнать про этот сервис, я могу ответить на ваши вопросы, расскажу что знаю, пишите ответом здесь.

Партнерская сеть - ссылка

Вложения

• ~5 тыс. за час работы
    ~5 тыс. за час работы
    16,6 KB · Просмотры: 3
Последнее редактирование:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.