• 1
Автор: adamadaptive
Название: Влюбляй тонко (2026)

[adamadaptive] Влюбляй тонко (2026)

Описание:
Уроки по 20-30 минут. Все на тему влюбления: как влюблять, кого, кого не надо, как не липнуть, как вести этапами общение, как видеть подходящих, как ценить себя, как верить в себя, как перестать бегать, как смотивировать его действовать много в вашу сторону.

Я хочу, чтобы вы перестали бегать за мужчинами
Я хочу, чтобы вы выбирали подходящих
Я хочу, чтобы вы спокойно говорили о всех своих желаниях важных на первых этапах
Чтобы вас ценили, любили, носили на руках те, кто вам никак не достанется, потому что вы в себя не верите, или используете кривые психологические стратегии. А нам нужны ровные. Го!

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Отзывов в теме: 1

Что с лицом и губами у этой women?😂 Тоже самое, что слушать толстого тренера)0

С таким внешним видом? Она серьезно?

С таким внешним видом? Она серьезно?
Да ладно... Но она в психологии разобралась. И скорее всего у нее будут нормальные отношения, но иной раз есть фальшивые взгляды. Как тут - не бегать за мужчинами. Это не всегда верный подход. Ибо в мире, где итак любви мало, мужчины ценят как раз женщин, которые им дают это тепло, любовь, поддержку. А гоноровых "не бегальщиц" итак очень много... Вообще кроме мужика, о мужской психологии, более достоверно женщинам никто не расскажет. Женщины ее пропускают через свои фильтры, не всегда объективные...

Честно пытался посмотреть первое видео. Когда смотришь на спикера, в голову больше ничего не помещается. Может девочки это как-то иначе оценивают, не знаю. Человек, который так себя "изменил" (извините за выражение), вряд ли будет взвешенным во всех аспектах темы. И как мне (теоретически, конечно) отличать разумное от безумного?
На практике -- я интересуюсь фриками, и курс досмотрю целиком, чтобы разобрать на примеры.

оооспадяяя😵‍💫...грешно, конечно.. может, она после дтп 🤔 ..или выжившая после тюнинга у дешевых очумелых ручек?

Но она в психологии разобралась.
В чьей психологии она разобралась? Дальнобойщиков, иди вахтовиков? Вам её рот ничего не напоминает? У меня на улице живет семья алкашей, там муж регулярно лупит по роже свою возлюбленную, из за регулярных травм губ, у нее точно такой же тюнигованный рот, только за бесплатно. Далее, как можно с таким пиз..цом на голове вести стрим на всю страну? Партаки на предплечье вполне стандартные для "особой" категории женщин. Я бы от стыда просто сгорел. Но, согласен "На вкус и цвет фломастеры разные"....

Как предсказуемо у мужского пола отключается мозг и восприятие текста, и им не стыдно об этом сообщать. Действительно, никому не понятно зачем девушки это делают с лицами. Или понятно))

Прочитав комментарии прям интересно стало

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Брат Тук
Ответы
3
Просмотры
479
scaldo