Администрирование [Advanced Training] Подписка на курсы по администрированию Microsoft и Cisco на полгода

Здравствуйте! Осталось ли такое добро у кого-нибудь? Поделитесь пожалуйста! Спасибо всем заранее!

пацаны, у меня есть кое-что из роликов, кидайте файлобменник и темы, я закину что смогу

пацаны, у меня есть кое-что из роликов, кидайте файлобменник и темы, я закину что смогу
Добрый день! Могу расшарить свой яндекс диск - если можно, скинь пожалуйста. Какой объем диска нужен? И нужен будет твой яндекс аккаунт для добавления разрешающего правила на яндекс диске. +++ Intensive - Active Directory Base + Advanced CCNP +++ BGP +++ CICD

Последнее редактирование:
Добрый день! Могу расшарить свой яндекс диск - если можно, скинь пожалуйста. Какой объем диска нужен? И нужен будет твой яндекс аккаунт для добавления разрешающего правила на яндекс диске. +++ Intensive - Active Directory Base + Advanced CCNP +++ BGP +++ CICD
Дмитрий, сможете тут поделиться ссылкой на материал, если вам закинут на ЯД? хотя бы неделю подержите материал, чтобы успеть скачать.

Дмитрий, сможете тут поделиться ссылкой на материал, если вам закинут на ЯД? хотя бы неделю подержите материал, чтобы успеть скачать.
Не получил пока ответа по материалам

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.