Fergusim
Fergusim
Премиум
где взять авторский индикатор ? по-моему раньше был здесь
Кто-то брал их сигналы?
Есть какие-то отзывы помимо отзывов с сайта и телеграмма. Хочу взять в складчину с кем-то. Если есть интересующиеся темой крипты, обучением, сигналами, в частности Криптомаксимума, пишите, Вместе разбираться легче.
не взяли ещё ?
Что там по складчине? Я бы присоединилсяЧестно, курс отличный, но не в исполнении Устинго, это единственное, что огорчило..., был бы курс алмазом в исполнении Григория!
Но есть возможность вскладчину взять новый курс от апреля 2020г.
Присоединяйтесь!
именно поэтому надо сначала пройти теорию, что имеется в их ТГ каналах, а уже затем приступать к изучению. Именно данный слитый курс это индивидуальное обучение человека, который уже в теме и курс подойдет не каждому.Я новичок, но посмотрев первое видео вступление - и ничего не понятно вообще.
+напишите если будет складчинаЧто там по складчине? Я бы присоединился
да ёшкин кот! тут только BASE! A где PRO???Base + PRO/
Здесь и BASE, и PRO.да ёшкин кот! тут только BASE! A где PRO???
Доступно, но никаких полезных знаний курс не даёт.Подскажите, для начинающих это доступно для понимания или попроще что-то есть, с чего начать?
взять 100 долларов и идти на спотовый рынок торговатьСпасибо за ответ, а что посоветуете изучить для начинающих по крипте?
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!
У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии
SHAREWOOD - это братство разбойников-единомышленников, стремящихся к повышению своих профессиональных навыков или освоению новых. На нашем форуме Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, а так же слитые складчины по самым разным направлениям бесплатно!