Дева Мэриан
Дева Мэриан

Дева Мэриан

Пилигрим
badge Награда за 5000 очков репутации badge За шикарный аватар!
Автор: Александр Пуминов
Название: YouTube канал для заработка «Без Лица» (2023)

[Александр Пуминов] YouTube канал для заработка «Без Лица» (2023)

Описание:

Как создавать видео БЫСТРО?
Нужно создавать видео БЕЗ ЛИЦА
У меня на создание видео сейчас уходит 50 минут в день.
Я научился упрощать и создавать видео, которые люди хотят смотреть
;)

Наш тренинг "YouTube канала для заработка" - это идеальное решение для тех, кто стремится к финансовой независимости, работая из дома.

Программа

1. Создадите канал
Выберите тему канала про ДЕНЬГИ и оформите его.
2. Опубликуете видео на YouTube
Загрузите несколько первых видео и оптимизируете их для алгоритмов
3. Узнаете где брать ГОТОВЫЕ ИДЕИ
Узнаете где брать готовые идея для своих видео
4. Научитесь «кликбейтить»
Научитесь «кликбейтить» и подстраивать свои видео под тренды, чтобы ускорить набор первых подписчиков и просмотров
5. Поймете, как работает алгоритм и какие видео он продвигает
Научитесь создавать «вечнозеленые» видео, которые будут приносить просмотры и доход годами, даже и вы в будущем перестанете вести канал
6. Определитесь с необходимым оборудованием
Можно работать даже только с телефона. Если хотите больших результатов, то покажу какой минимальный набор ютбера "без лица".
7. Изучите способы монетизации небольших каналов
- партнерские программы
- реклама от рекламодателей
- реклама от YouTube (можно подключить в России)
- своя онлайн-школа
8. Загрузите ролики на ДЗЕН и ВКонтакте
Еще загрузите видео на Яндекс Дзен и ВКонтакте для дополнительного заработка. И "нарежим" фрагменты в Тик Ток для ускорения роста Ютуб канала

Результаты

№1. Создадите YouTube канал про деньги
№2. Научитесь создавать видео про деньги, даже если сейчас ничего в этом не понимаете
№3. Начнете зарабатывать 4 способами:
1. Партнерские товары и услуги
2. Ваша онлайн-школа (обучающие курсы)
3. Реклама от YouTube (можно подключить в России)
4. Реклама от рекламодателей

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Ключевая мысль - нужно делать видео на тему заработка, так как их смотрит взрослая аудитория и потом можно будет привлекать хороших рекламодателей на свой канал. Или размещать ссылку на патрнёрки. Плюс структрура shorts, которую итак можно понять, посмотрев пару залетевших видео на ютюбе.

Автор палит несколько полезных фишек про создание контента

Пустой курс (часть видео задвоена и не имеет ни чего общего с названием и той темой, что должна быть озвучена в них).
Не рассказывается с помощью каких инструментов лучше выбирать нишу, ни про vidIQ, ни про трэнды от гугл, ни про seo в целом. Только о том, что в Capcut нужно замонтажить видос от 20 до 40 секунд, на основе материала без АП, постараться использовать эмоциональные крючки для удержания и активностей (типа "я сидел и смотрел в Акно", все набежали в коменты и назвали тебя дебилом не умеющим писать. по факту давая ютюбу сигнал, что это видео зацепило юзверей и его нужно показывать чаще).
Ну и любит автор партнёрки. А вот говорить про ЕРИД связанный с партнёрками он не любит.
И прочее.
В общем не тратьте время на типичного представителя инфоцыганства, как это сделал я))

Пустой курс (часть видео задвоена и не имеет ни чего общего с названием и той темой, что должна быть озвучена в них).
Не рассказывается с помощью каких инструментов лучше выбирать нишу, ни про vidIQ, ни про трэнды от гугл, ни про seo в целом. Только о том, что в Capcut нужно замонтажить видос от 20 до 40 секунд, на основе материала без АП, постараться использовать эмоциональные крючки для удержания и активностей (типа "я сидел и смотрел в Акно", все набежали в коменты и назвали тебя дебилом не умеющим писать. по факту давая ютюбу сигнал, что это видео зацепило юзверей и его нужно показывать чаще).
Ну и любит автор партнёрки. А вот говорить про ЕРИД связанный с партнёрками он не любит.
И прочее.
В общем не тратьте время на типичного представителя инфоцыганства, как это сделал я))
Хочу спросить, что вы можете порекомендовать со 100% уверенностью, что материал стоящий и актуальный на сегодня, чтобы начать обучаться. Приветсвуется помощь в выборе нише и относительно легкой подаче с учетом, что я впервые буду сталкиваться с этой сферой.
(Базовое понимание есть что такое видео, сео и монтаж )
Спасибо

Хочу спросить, что вы можете порекомендовать со 100% уверенностью, что материал стоящий и актуальный на сегодня, чтобы начать обучаться. Приветсвуется помощь в выборе нише и относительно легкой подаче с учетом, что я впервые буду сталкиваться с этой сферой.
Спасибо
Советую делать оригинальный контент и пытаться сделать каждое видео лучше предыдущего, только так можно набрать аудиторию. А инфоцыг слушать противопоказано

Благодарю.

Спасибо
Лично мне было интересно посмотреть это . Выбор ниши штука не простая, и часто сугубо индивидуальная (лучше всего быть погруженным в тему и она должна быть интересной самому, это как доп. мотивация. потому что как сказал мистер Бист - первые 100 - 200 твоих роликов не смотрит практически ни кто). Соглашусь с TheHappiestUnicorn очень важно быть оригинальным и не верить, что можно клипать с помощью ИИ ролики и шортсы и это будет приносить баснословные деньги.

Лично мне было интересно посмотреть это . Выбор ниши штука не простая, и часто сугубо индивидуальная (лучше всего быть погруженным в тему и она должна быть интересной самому, это как доп. мотивация. потому что как сказал мистер Бист - первые 100 - 200 твоих роликов не смотрит практически ни кто). Соглашусь с TheHappiestUnicorn очень важно быть оригинальным и не верить, что можно клипать с помощью ИИ ролики и шортсы и это будет приносить баснословные деньги.
Благодарю от души. Очень долго искала курс про ютуб, на этот не попадала, но наконец-то нашла что-то стоящее

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.