Брат Тук
Брат Тук

Брат Тук

Редактор
badge 3 года с нами! badge Награда за 5000 очков репутации badge За 500 сообщений!
  • 1
Автор: Алексей Антонов
Название: Подписка на контент (январь 2026)

[Алексей Антонов] Подписка на контент (январь 2026)

Описание:
Всем привет! Меня зовут Алеĸсей Антонов, мне 37 лет. Я увлеĸаюсь эĸономиĸой, финансами, политиĸой и ĸоммуниĸациями. Это мой ресурс с заĸрытыми материалами познавательного и юмористичесĸого хараĸтера.

Что здесь есть:
  • Про то, ĸаĸ научиться инвестировать свои деньги, управлять портфелем, разбираться в подходах и финансовой инфраструĸтуре, да и в целом «подтянуть» свои знания про рыноĸ до приемлемого уровня. Важно: вы не увидите здесь ниĸаĸих инвестиционных реĸомендаций типа «ĸупи вот это и всё будет ĸрута», я не держу своих подписчиĸов за дебилов.
  • Эĸсĸлюзивные ролиĸи на тему эĸономиĸи, финансов, политиĸи, личной эффеĸтивности и всяĸого прочего, снятые специально для Бусти.
  • Смотреть разборы ролиĸов либеральной оппозиции разной степени глумливости, попутно разбираясь в устройстве родной страны.
  • Смотреть разборы ролиĸов наших патриотов, ĸоторые обсираются порой ничуть не меньше, чем либералы.
  • Для самого вдумчивого ĸруга моих подписчиĸов смотреть ролиĸи с системной информацией о решении ĸомплеĸсных задач в рамĸах ĸарьеры, бизнеса, или даже (Боже упаси) государственной службы.
  • Смотреть эĸсĸлюзивные интервью с выдающимися людьми из самых разных областей, изготовленные для «узĸого ĸруга» подписчиĸов Бусти.
Особенности складчины:
  • Доступ к аккаунту не предоставляется
  • Статьи выдаются в PDF-файлах (1 текст - 1 файл) и видеофайлах
  • Частота выдачи материалов: 1 - 2 раза в неделю
  • В данной складчине выдаются только материалы, опубликованные в указанный период подписки, более ранние материалы доступны в предыдущих складчинах
  • Период подписки: 01/01/26 - 31/01/26
Тариф Университет Антонова

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Отзывов в теме: 1

Одна из лучших подписок на Шервуде. Ядерная смесь адекватной политической аналитики, материалов по финансовой грамотности и саморазвитию от человека который поднялся с низов . Разбавленной угарными разборами видосов от либералов и турбопатриотов. Респект Брату Туку,

Радует что на Шервуде начал появляться и такого рода контент, наконец-то!

Последнее редактирование:
Почитал об этом товарище:
https://ruxpert.ru/Алексей_Антонов
https://neolurk.org/wiki/Алексей_Антонов
Очередной айтишник без образования "даёт советы космического масштаба и космической же глупости" (с) 😂
Неужели за это кто-то еще и платит 🤦‍♂️
какие источники (печальные) - такое и мнение
меняйте подход, анализируйте контент самостоятельно и будет вам счастье
являюсь постоянным зрителем контента автора - прямых советов вы там чаще всего не найдёте - контент скорее юмористическо-познавательный, а не продажно-курсовый
"айтишником" автор не является по определению, себя идентифицирует как экономист и отчасти специалист по медиа - попробуйте оценить эти компетенции, если дойдёте до взаимодействия с контентом и обладаете насмотренностью в данных сегментах

Последнее редактирование:
какие источники (печальные) - такое и мнение
меняйте подход, анализируйте контент самостоятельно и будет вам счастье
являюсь постоянным зрителем контента автора - прямых советов вы там чаще всего не найдёте - контент скорее юмористическо-познавательный, а не продажно-курсовый
"айтишником" автор не является по определению, себя идентифицирует как экономист и отчасти специалист по медиа - попробуйте оценить эти компетенции, если дойдёте до взаимодействия с контентом и обладаете насмотренностью в данных сегментах
какие конкретно мысли от него были полезны?
или упор на том, чтобы посмеяться?

можете найти на канале на ютубе то, что подходит лично вам, то что было полезно мне - скорее всего конкретно вам может быть бесполезно
у автора такой подход к повествованию - лично я иногда могу и посмеяться, юмор штука субъективная (как и полезность выше)
перед вами контент лежит, зачем вы просите его пересказ вместо того чтоб ознакомиться и составить своё собственное мнение?
сделайте это, не берите пример с чела который аналитические выводы делает из откровенно странных источников

Ну какие могут быть полезные экономические мысли от айтишника (выпускника провинциального вуза по кибербезу лохматого года, с учетом того, что тогда весь кибербез заключался в написании политики ИТ-безопасности, заданию обязательной длины пароля и навешивании замка на серверную комнату)?

Много раз убеждался, что ИТ-шники (да и все "технари" обычно) считают, что экономика - это не наука (странно, зачем тогда учат по 5-6 лет и дают нобелевки по экономике) и, чтобы "идентифицировать себя как экономист" (а почему не как балерина?) и начать источать по "полезные" мысли, можно базовое образование заменить "насмотренностью".

В этой связи вспомнилось, что был такой математик-программист Муравьев с ником Авантюрист, который в конце 0-х на фоне кризиса в США, начал строить модели, графики мирового экономического коллапса, собрал вокруг себя кучу слабоумных хомяков (даже сайт какой-то был, а может и сейчас есть), которых несколько лет пугал точными датами краха доллара и рассказывал милые русскому человеку анекдоты, что "у США лишь одна дверь". Выглядело со стороны очень убедительно, но для меня, выпускника "фишки", ржачно, т.к. чел демонстрировал полное непонимание как работают мировые валютно-кредитные отношения. Когда все эти прогнозы лопнули, товарищ тихо и молча слился.
Короче, никогда не слушайте инфоцыган-выскочек-самоучек.

Ну какие могут быть полезные экономические мысли от айтишника (выпускника провинциального вуза по кибербезу лохматого года, с учетом того, что тогда весь кибербез заключался в написании политики ИТ-безопасности, заданию обязательной длины пароля и навешивании замка на серверную комнату)?

Много раз убеждался, что ИТ-шники (да и все "технари" обычно) считают, что экономика - это не наука (странно, зачем тогда учат по 5-6 лет и дают нобелевки по экономике) и, чтобы "идентифицировать себя как экономист" (а почему не как балерина?) и начать источать по "полезные" мысли, можно базовое образование заменить "насмотренностью".

В этой связи вспомнилось, что был такой математик-программист Муравьев с ником Авантюрист, который в конце 0-х на фоне кризиса в США, начал строить модели, графики мирового экономического коллапса, собрал вокруг себя кучу слабоумных хомяков (даже сайт какой-то был, а может и сейчас есть), которых несколько лет пугал точными датами краха доллара и рассказывал милые русскому человеку анекдоты, что "у США лишь одна дверь". Выглядело со стороны очень убедительно, но для меня, выпускника "фишки", ржачно, т.к. чел демонстрировал полное непонимание как работают мировые валютно-кредитные отношения. Когда все эти прогнозы лопнули, товарищ тихо и молча слился.
Короче, никогда не слушайте инфоцыган-выскочек-самоучек.
сколько роликов автора и какие конкретно ты просмотрел? можешь дать дельный анализ по ним со своей экспертизой, или ты просто зашел сюда простыню накатать?
по ощущениям - ноль, инфу взял из первой ссылки гугла. у автора экономическое образование как раз, не айтишное.
потрать хоть немного больше времени чем на написание коммента и первую строчку гугла, чтоб отличаться от своих же последних трех слов, пока отличий нет ;)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
195
Брат Тук