Автор: Алена Полынь
Название: Вся правда о порчах и приворотах (2019)

[Алена Полынь] Вся правда о порчах и приворотах (2019)

Описание:

Транскрибация позволит Вам:

• Взять все самое важное и ценное из этого тренинга.
  • Ускорить скорость изучения и внедрения материала в вашу жизнь.
  • Получить доступ к любой теме тренинга гораздо быстрее не тратя время на просматривание десятков часов видео.
  • Можно всегда носить с собой – в ноутбуке, планшете, смартфоне.
  • Для удобства использования в транскрибации будет оглавление, тайм метки, а также слайд-таблицы для наглядности там, где это будет необходимо.
Программа:
  • Опасен ли приворот,
  • Стоит ли прощать обидчика,
  • Крадники и иные виды порчи,
  • Сладкая сильная женщина,
  • Как защитить фото в соцсетях,
  • Почему обряд венчания программирует на развод...
  • И много всего другого.

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Мне по-человечески жаль эту женщину. Но, честно говоря, для меня она не является настоящей колдуньей, потому что если бы у неё действительно был дар предвидения, она бы заранее поняла, чем закончится её публичная борьба в стране, где по статьям об экстремизме и терроризме сегодня можно лишить свободы почти любого человека. Это напоминает старые времена, когда существовала печально известная 58-я статья, но теперь её функции выполняют антиэкстремистские законы. Я не пытаюсь оправдать её действия и не знаю всех деталей дела, но с человеческой точки зрения мне искренне жаль, что она оказалась в этой ситуации.
P.S. Кстати, недавно я сам столкнулся с похожей историей. Я пытался устроиться на работу в московское метро. Для этого всех соискателей отправляют на курсы в некую «академию метро». Только вот академией это можно назвать с большой натяжкой. По сути, это обычная шарага, которая не дотягивает и до уровня среднего ПТУ. Преподают там отставные машинисты и вышедшие на пенсию дежурные по станциям, и естественно никакой науки там и близко не стояло. Книг не пишут, диссеров не публикуют, зато ор и матершина в этом гадюшнике исходят от самых-самых начальничков. Но поскольку всю эту шарагу организовал нужный человек (как говорится, «опытный оленевод и укладчик бордюров»), и моет там огромные средства на диспансеризации персонала, который заранее нигде работать не будет, то ни у кого даже мысли не возникает задаться вопросом: а можно ли вообще называть это учебным заведением? Никому это не интересно. Так что в нашей стране, как видно, главное — не что ты делаешь, а кто за тобой стоит. И если у тебя есть правильная «крыша», то любой твой проект будет неприкосновенным, даже если это откровенный лохотрон. А вот если ты просто ведьма без покровительства, то легко получаешь срок. Печально, но показательно.

Последнее редактирование:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
296
Брат Тук