Присоединюсь к ожидающим скачать, напишите, пожалуйста, как выгрузят 🙏🙏🙏

Благодарю Шервуд и раздающего! Скачать я успела, осталось только найти время на этот курс.)
Добрый день! Вы выгрузили, но только ярлык папки, она сама не загрузилась. Если будет возможность, сделайте еще раз, пожалуйста, ИЛИ если модератор разрешает, то на общее облако fex.net, а сюда ссылку, в этом облаке оно хранит там неделю, думаю все успеют скачать. В любом случае - спасибо

Добрый день, всем! Есть еще надежда скачать этот курс? 🙏

обновите доступ пожалуйста

Ждём обновление ссылки!

Поделитесь курсом, плис.

Добрый день. Много желающих получить этот курс, но ссылка не обновлена. Могли бы дать ответ, ждать нам или уже не надеяться? Спасибо.

Добрый день. Много желающих получить этот курс, но ссылка не обновлена. Могли бы дать ответ, ждать нам или уже не надеяться? Спасибо.
Модератор мне ответили на запрос,что курс заблокирован. Постараются восстановить,сроки не уточняли. Все курсы Ре***ки и Дуб***ой всегда сразу блокируются,она сильно за этим следит

Подскажите пожалуйста пишет папка пустая. Файлы у вас показывает?
Да, там папка с архивом, у меня вначале тупило и не хотело скачиваться, но вышло. Сейчас проверила - папка на месте ещё

У меня через браузер Сафари не скачивалось, раз 5 пробовала, постоянно обрывалась связь. Через ГуглХром все получилось скачать.
P.S Спасибо helemba

Закинула ZI

Закинула ZIP файл на 7 ГБ + в папку.
Добрый день! пыталась скачать курс по ссылке, но его видимо уже удалили. Если у вас будет время, пожалуйста поделитесь курсом ☀️ https://drive.google.com/drive/folders/1O7gGXplNi2oSX0jS9RroF9JN6TNHtfFi?usp=sharing (ссылка на мое облако)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Брат Тук
Ответы
1
Просмотры
501
Qwerty86