это только подтверждает мои слова что он додик) не спорю он вероятно хорош в области фото магазина, но как тренер говно и как выяснилось человек тоже туповатый)

Замечательный курс и преподаватель! Слушать Андрея одно удовольствие. Очень много полезной и практической информации. Все четко, никакой воды. С нуля освоила Photoshop и стала зарабатывать в качестве ретушера и восстановителя старых фото.
Привет) а за какое примерно время освоили? Сейчас также зарабатываете на ретуши? И смотрели ли далее для повышения квалификации здесь какие-то курсы ещё? Посоветуйте пожалуйста. Просто я тоже с нуля хочу освоить... Понимаю, что восприятие информации у всех разное, но всё же... Или сейчас уже с помощью нейросетей ретушь проще будет сделать..? Так слышала в Ютубе просто..) спасибо 🙏

Привет) а за какое примерно время освоили? Сейчас также зарабатываете на ретуши? И смотрели ли далее для повышения квалификации здесь какие-то курсы ещё? Посоветуйте пожалуйста. Просто я тоже с нуля хочу освоить... Понимаю, что восприятие информации у всех разное, но всё же... Или сейчас уже с помощью нейросетей ретушь проще будет сделать..? Так слышала в Ютубе просто..) спасибо 🙏
На мой профессиональный взгляд в ретушь лучше уже не лезть....Долго и заработки небольшие...

Или сейчас уже с помощью нейросетей ретушь проще будет сделать..? Так слышала в Ютубе просто..)
Так а что говорит сама нейросеть ? )
А Журавлев глубокодетальный тошнотворный препод.

Автор: Андрей Журавлев
Название: Adobe Photoshop базовый уровень (2019)

Посмотреть вложение 27777

Описание:

ОСВОЙТЕ PHOTOSHOP И НАЧИНАЙТЕ РАБОТАТЬ

На курсе «Adobe Photoshop. Базовый уровень» вы освоите инструментарий программы, научитесь не просто «работать с Photoshop», а «работать с изображением посредством Photoshop».

Adobe Photoshop – флагманский продукт компании Adobe, являющийся стандартным в области цифровой обработки фотографий и дизайна. Растровые изображения – вокруг нас. Любой сайт, брошюра, журнал, фотоальбом используют их в избытке. Программ для обработки растра сотни, но только Photoshop предлагает пользователю платформу для решения практически любых задач в области цифровой обработки изображений. Photoshop многолик, его используют фотографы, дизайнеры, верстальщики, специалисты по видео и 3D, решая широкий спектр задач.

Позиционируя этот курс как Adobe Photoshop для начинающих, мы тем не менее построили его на платформе глубокого практического опыта использования программы. Вы будете изучать инструменты в той последовательности, в которой они применяются специалистами на практике. Это позволит вам не просто осваивать отдельные инструменты, но и понимать логику работы с изображением. Фокусируя ваше внимание на важном, мы формируем масштабное видение Adobe Photoshop, ее возможностей и функционала.

ЧЕМУ ВЫ НАУЧИТЕСЬ?
«Adobe Photoshop. Базовый уровень» — первый курс в серии по направлению Adobe Photoshop. Он закладывает фундамент знаний по обработке растровых изображений и изучает основной функционал программы. Полученная информация позволит вам ориентироваться в программе, понимать сущность растрового изображения и выполнять базовые операции с ним. На занятиях вы:
Разберетесь с основами получения растровых изображений.
Сможете исправлять основные дефекты в фотографиях.
Научитесь выполнять базовую цветокоррекцию и ретушь.
Сможете создавать простые коллажи и применять базовые эффекты.
Поймете, как создавать простые дизайн-макеты.
Научитесь подготавливать изображения для публикации в Интернет и для печати.

Подробнее:
[*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***]
Скачать:
[*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***]
Здравствуйте! можно ли освежить курсы??) 5 летней давности как-то уже многовато...

Здравствуйте! можно ли освежить курсы??) 5 летней давности как-то уже многовато...
У Журавлева классика на все времена. Если нужны курсы под задачи, то их и надо искать: предметка, бьюти и тд.

На мой профессиональный взгляд в ретушь лучше уже не лезть....Долго и заработки небольшие...
Тогда скажите куда лучше податься и изучить курсы чтобы хорошо зарабатывать?

Тогда скажите куда лучше податься и изучить курсы чтобы хорошо зарабатывать?
Лучше программирование...Дольше, тяжелее, но выход будет более приятным! Главное - дойти до 1 места работы.

Лучше программирование...Дольше, тяжелее, но выход будет более приятным! Главное - дойти до 1 места работы.
В том то и дело что сейчас выучиться на программиста не каждому дано, минимум год нужен да и то не всегда может и более. Согласен результат по зарплате выше в разы, не каждый выдержит обучение, а ретуши выучиться попроще я считаю.

В том то и дело что сейчас выучиться на программиста не каждому дано, минимум год нужен да и то не всегда может и более. Согласен результат по зарплате выше в разы, не каждый выдержит обучение, а ретуши выучиться попроще я считаю.
На самом деле ретушь изучать - это тоже минимум год однотипных операций. Просто ретушь - этого мало, необходимо добавлять 3D, а это еще года 2 только учебы + хороший комп.... У меня просто так сложилось, что пришлось после фото и ретуши идти в 3D - есть база и не хочется ее терять. А если делать выбор и начинать с 0, то лучше программирование! В ретуши важен и вкус, и цвет и еще много составляющих, конечно, если не пером на белый фон вырезать....что уже вполне хорошо делает ИИ.

На самом деле ретушь изучать - это тоже минимум год однотипных операций. Просто ретушь - этого мало, необходимо добавлять 3D, а это еще года 2 только учебы + хороший комп.... У меня просто так сложилось, что пришлось после фото и ретуши идти в 3D - есть база и не хочется ее терять. А если делать выбор и начинать с 0, то лучше программирование! В ретуши важен и вкус, и цвет и еще много составляющих, конечно, если не пером на белый фон вырезать....что уже вполне хорошо делает ИИ
Во многом с тобой согласен - вижу у тебя есть опыт в онлайн работе ретушью. Скажи а 3Д добавлять к знаниям как я понял это какой программой пользоваться надо и есть ли спрос на специалистов со знанием 3Д ?

Во многом с тобой согласен - вижу у тебя есть опыт в онлайн работе ретушью. Скажи а 3Д добавлять к знаниям как я понял это какой программой пользоваться надо и есть ли спрос на специалистов со знанием 3Д ?
Спрос есть на профи всегда. Я 3DMax использую, как по мне, с него все 3D пакеты начинаются. После Макса все предельно понятно. Изучаю у Грипинского.

Обновление не планируется?? на носу 2024 точнее 2025, свежачок может будет??

Замечательный препод. Порекомендуйте такого же по Адоб Иллюстратору, если знаете

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Малыш Джон
Ответы
0
Просмотры
77
Малыш Джон