Сад и огород [Анна Акинина] Как вывести свой участок на самообеспечение и начать на нем зарабатывать (2020)

Автор: Анна Акинина
Название: Как вывести свой участок на самообеспечение и начать на нем зарабатывать (2020)

[Анна Акинина] Как вывести свой участок на самообеспечение и начать на нем зарабатывать (2020)

Описание:

Привет! Я Анна Акинина! Мне 29 лет. Я - самый популярный блогер на просторах Инстаграм в своей тематике. На меня подписаны почти полмиллиона человек.

Мой блог и участок - это фундамент моего заработка.

Этот курс раскроет мои секреты по продвижению страницы в Инстаграм, расскажет, как вывести свой участок на самообеспечение, как и на чем можно заработать , владея своей землей.

Вы узнаете:
  • Идеи заработка на земельном участке
Я подобрала для вас самые перспективные идеи, которые вы сможете реализовать на своем участке и получать прибыль.
  • Социальные сети
Почему социальные сети играют ключевую роль в реализации продукции. Как начать зарабатывать имея даже небольшое количество подписчиков.
  • Как стать блогером, и заработать в соц. сетях
Дам подробное руководство как раскрутить свою страницу с нуля. Раскрою секреты на чем зарабатываю я как блогер, по мимо рекламы.

Для кого этот курс:
  • - Для начинающих фермеров, дачников, садоводов
  • - Для начинающих блогеров и тех, кто хочет ими стать
  • - Для тех ,кто имеет свое ЛПХ и не знает куда реализовать продукцию
  • - Для тех, кто не знает с чего начать бизнес, имея земельный участок

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Спасибо

Самообеспечение для меня: своя скважина, свой газ из говна, своя энергетика, полная или частичная независимость от системы и автономия. Самообеспечение для этого спикера - свои помидорами и яички, однако корм для кур покупаю. Конец. Просто идеи заработка на своей земле, не более того

Самообеспечение для меня: своя скважина, свой газ из говна, своя энергетика, полная или частичная независимость от системы и автономия. Самообеспечение для этого спикера - свои помидорами и яички, однако корм для кур покупаю. Конец. Просто идеи заработка на своей земле, не более того
У вас нереальные идеи, просто обломовщина. А у неё вполне реальные. До половины продуктов питания вполне можно у себя выращивать и ещё излишки продавать или обменивать.

У меня никакие не идеи, а понятие слова самообеспечение. У автора слишком громкое название не соответствующее содержанию. Свои скважина и биогаз давно уже более чем реально, а продавать аж курс в котором просто набор идей как заработать на земле - выращивай у себя и продавай излишки. Это прям гением надо быть....
У вас нереальные идеи, просто обломовщина. А у неё вполне реальные. До половины продуктов питания вполне можно у себя выращивать и ещё излишки продавать или обменивать.

Свои скважина и биогаз давно уже более чем реально,
Что-то новое)))
Расскажите пожалуйста, что это такое? Сколько у вас уже скважин, сколько нефти удается добыть и про биогаз тоже очень интересно как вы его добываете, где сбываете?

Я тоже добываю биогаз по утрам, приходится стравливать излишки, но в очень небольшом количестве, да и покупатели потенциальные чего-то морщатся.

Что-то новое)))
Расскажите пожалуйста, что это такое? Сколько у вас уже скважин, сколько нефти удается добыть и про биогаз тоже очень интересно как вы его добываете, где сбываете?

Я тоже добываю биогаз по утрам, приходится стравливать излишки, но в очень небольшом количестве, да и покупатели потенциальные чего-то морщатся.
Какой нефти? моя хорошая(мой хороший), скважину бурят для воды, чтобы не зависеть от центрального водообеспечения🤦 . Конечно для вас такие чудеса, если вы даже интернетом в целом пользоваться не умеете. Биогаз получают в результате брожения органики, навоза, отходов... И это бесплатная информация всё, представляете.

Почему нереальные? Просто разные подходы.. Если мужчина рукастый и головастый в чем сложность? Другое дело что не всем это нужно. Именно по причине замороченности. Ну и полная автономность от системы разве что совсем в глухой тайге возможна. Возможно человек и живет в таком малонаселенном и, при этом, богатом в природном отношении регионе. Где у него даже участок на кадастр не поставлен и налоги платить не надо)). Где никто не позарится на его участок и шансы отжима теми кто у кормушки крайне малы. Потому что иначе это уже не полная автономия.

Благодарю.

чтобы не зависеть от центрального водообеспечения
Да, не учёл, что водяная скважина сейчас для кого-то откровение и народ жаждет получить по ней инфу вместо того чтобы заказать услугу бурения и купить оборудование. Но, ок.
И вообще вода копейки стоит даже в сравнении с электричеством или газом для отопления.
И если сравнивать скважину и питание с огорода: сэкономить 500-1000 рублей на воде или 3000-5000 рублей на овощах и фруктах, разница в разы.
Биогаз получают в результате брожения органики, навоза, отходов...
Ок, насчёт скважины вы пролетели, а как вам удаётся отапливаться биогазом? Какой котёл используете? Много ли навоза вам приходится производить для отопления дома?

Почему нереальные? Просто разные подходы.. Если мужчина рукастый и головастый в чем сложность? Другое дело что не всем это нужно. Именно по причине замороченности. Ну и полная автономность от системы разве что совсем в глухой тайге возможна. Возможно человек и живет в таком малонаселенном и, при этом, богатом в природном отношении регионе. Где у него даже участок на кадастр не поставлен и налоги платить не надо)). Где никто не позарится на его участок и шансы отжима теми кто у кормушки крайне малы. Потому что иначе это уже не полная автономия.
Автономия и самообеспеченность, это несколько разные вещи, не находите?

Автономия и самообеспеченность, это несколько разные вещи, не находите?
Понятия разные, но взаимозависимые. Когда нагрянут войны, катастрофы, стихийные бедствия самообеспечение будет в принципе невозможно без автономности. Сюда же аналоги американской депрессии. Когда коммуналка есть, но оплатить ее нечем от слова совсем. Искренне желаю вам никогда не узнать всех этих событий...

И вообще вода копейки стоит даже в сравнении с электричеством или газом для отопления.
И если сравнивать скважину и питание с огорода: сэкономить 500-1000 рублей на воде или 3000-5000 рублей на овощах и фруктах, разница в разы.

500 руб.? Вы серьезно?
Открою вам тайну про то, сколь велика и многообразна Россия. И как сильно отличаются условия, возможности и уровень жизни в разных регионах..

Какой нефти? моя хорошая(мой хороший), скважину бурят для воды, чтобы не зависеть от центрального водообеспечения🤦 . Конечно для вас такие чудеса, если вы даже интернетом в целом пользоваться не умеете. Биогаз получают в результате брожения органики, навоза, отходов... И это бесплатная информация всё, представляете.
Если есть у вас на примете курсы или производители бюджетных установок по биогазу, буду очень благодарна, если дадите ссылочки. Хозяйство растет, утилизировать продукты жизнедеятельности животных хочется правильно, а не попадать на штрафы.
Ваше желание автономности поддерживаю. Не во всех регионах есть доступ к газу, есть перебои с электроэнергией и вода из крана это не то что своя скважина. И однозначно уметь пробурить скважину очень ценно, а темболее это значит что вы сможете ее отремонтировать, а не нанять невесь кого и получить непредсказуемый результат. Нанимала местных умельцев и результат не очень.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Дева Мэриан
Ответы
0
Просмотры
59
Дева Мэриан