Автор: Анна Чернигова
Название: Концепция проективных методик. Трансформация теневых аспектов психики (2023)

[Анна Чернигова] Концепция проективных методик. Трансформация теневых аспектов психики (2023)

Описание:

4 модуль
Репарационной Психологии и Терапии.

НОВЕЙШИЙ курс обучения психологии по
трансформации самого глубинного слоя подсознания
через психологические и терапевтические методики, позволяющий исцелить и трансформировать любую эмоциональную травму.

"Концепция проективных методик. Трансформация теневых аспектов психики"

БЫСТРО! КАЧЕСТВЕННО! ГЛУБОКО! ИНТЕРЕСНО!

Старт ОНЛАЙН обучения группы: 8 февраля

+ 2 ОЧНЫХ ПРАКТИКУМА!!!

УНИКАЛЬНЫЙ курс по работе с самыми глубинными психологическими и подсознательными слоями психики, позволяющими трансформировать любой негативный сценарий, трансгенерационную травму, быстро восстанавливать ресурс, управлять своим состоянием, работать с большими объемами психической энергии, саботажем.

За 10 занятий ты научишься конкретным техникам работы с собой и другими людьми!

Так как на этом модуле используются инструменты интенсивного погружения и трансформация хронических жизненных сценариев, условие для участия в этом модуле - обучение на Первом модуле в Академии и сертификация по нему.

Программа курса:

Курс состоит из 10 видео лекций. Продолжительность каждого урока 3-4 часа.

Программа рассчитана на онлайн обучение, а также участие в 2 ОЧНЫХ практикумах.

Доступ к видео-материалам обучения - 2 года.

На время прохождения обучения на модуле у вас будет доступ в чат поддержки со студентами и кураторами, где можно задавать вопросы, получать обратную связь, обмениваться терапевтическими сессиями, а также предусмотрены бесплатные сопровождающие вебинары.

Чат поддержки в доступе на весь период обучения на модуле.

При прохождении всех 6 модулей в Академии и успешной сдачи квалификационного экзамена вы получаете Диплом дополнительного профессионального образования (при наличии любого Высшего образования или СПО)

Спойлер:
Подробное описание каждого урока:

Урок 1

Тема: «Психологические основы глубинной трансформации травмы.Трансперсональный подход. Демо-версия сессии на исцеление уязвимости в контакте с антагонистом.»

Урок 2

Тема: «Восстановление изначального потенциала жизненной энергии. Алгоритм работы с триадой. Демо-версия терапевтической сессии - работа в точке зачатия.»

Урок 3

Тема: «Причины саботажа в развитии и достижении своих целей. Демо-версия сессии на выявление основных жизненных стратегий и адаптационных ролей в семейной системе.»

Урок 4

Тема: «Соединение с универсальной энергией на архетипическом уровне. Групповая демо-версия терапевтической сессии на исцеление контакта со своей Душой.»

Урок 5

Тема: «Работа с трансгенерационными травмами в семейной системе. Демо-версия сессии на восстановление энергии Рода через трансформацию сценариев предков.»

Практикум 1

Алгоритм формирования психосоматических симптомов и способы их исцеления. Прохождение кризисов.

Урок 6

Тема: «Трансформация с помощью концепции треугольника Карпмана. Этапы прохождения терапии. Виды контрпереноса. Демо-версия сессии в пренатальном периоде.»

Урок 7

Тема: «Ограничивающие установки и убеждения по отношению к богатству. Сценарии из разных слоев бессознательного в работе с клиентом. Демо-версия сессии с использованием метафор.»

Урок 8

Тема: «Возможности развития своего Бизнеса с помощью Матрицы Архетипов. Демо-версия терапевтической сессии через трансформацию сценария трех поколений в семейной системе.»

Урок 9

Тема: «Детальный разбор психологического развития ребенка. Влияние получененных травм на формирование гендера Способы работы на каждом этапе становления в мужеско-женских отношениях»"

Урок 10

Тема: «Принцип работы с множеством запросов клиента Алгоритм интеграционной сессии при завершении психотерапевтического курса. Обратная связь участников обучения на 4 модуле Академии»

Спойлер:
Анна Чернигова:

Автор курса - Анна Чернигова, психолог, кандидат наук, преподаватель психологии и основатель Академии Репарационной Психологии и Терапии!

В рамках этого Обучения я использую авторскую методологию, основанную на самых эффективных инструментах из краткосрочных видов терапии! У меня огромный клиентский опыт индивидуальной и групповой терапии, что позволяет мне делиться уникальнейшей информацией быстро, четко и максимально эффективно!

Этот курс подойдет для всех.

Цена: 60000р.

Период обучения онлайн: (очный поток: 03.05.23 — 05.07.23).

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Поделитесь отзывами, есть у кого положительный опыт достижений или еще чего то значимого после работы с методиками автора. Понятно, что ее сейчас много везде, но все же... а результаты?

Поделитесь отзывами, есть у кого положительный опыт достижений или еще чего то значимого после работы с методиками автора. Понятно, что ее сейчас много везде, но все же... а результаты?
Все курсы Черниговой для меня самое лучшее, мало кто так подает материал и такой глубины.
Но лучше начинать с 1 модуля,раньше здесь был.
Я полностью поменяла свои отношения с мужем из жертвы я теперь больше агрессор, это переход. но лучше чем было однозначно. изучала сама. Да и людей теперь видишь по другому, понимаешь мотивы.

Все курсы Черниговой для меня самое лучшее, мало кто так подает материал и такой глубины.
Я полностью поменяла свои отношения с мужем из жертвы я теперь больше агрессор, это переход. но лучше чем было однозначно. изучала сама. Да и людей теперь видишь по другому, понимаешь мотивы.
спасибо, что поделились, а вы прошли в записи 6 ступеней по обучению? этого стало достаточно?

спасибо, что поделились, а вы прошли в записи 6 ступеней по обучению? этого стало достаточно?
Достаточно для чего ? чтобы понять свои мотивы, что измениться, понять как работают эмоции, свои сценарии. Идеально первый курс, даже 2,3 можно пропустить.тогда можно и 4, его раньше не продавали , если не прошли 1. потому что не пройдя первый и не проработав себя , свои детские травмы хотя бы частично, психика не выдержит 4 модуль или станет просто подкидывать в жизни трэши, чтобы проверить и отработать в жизни. модуль поднимает сильно ресурс, с ним сложно справиться, а 6 модуль мне не нужен, он про создание своего бренда в психологии.

А просто послушать 4 модуль то же хорошо, многое поймете в жизни.

Прошу прощения, что вклиниваюсь, но из жертвы в агрессора это тот же треугольник Карпмана. Вы просто поменяли позицию и не факт, что не откатитесь назад. Для того, что Вы описали, не нужна трансформация. Настоящая трансформация случится, когда Вы займете так называемую "мета-позицию", будете смотреть на этот треугольник как бы извне, не вовлекаясь в процессы и не участвуя в них. Искренне желаю Вам осознанности и вот такой трансформированной гармонии в отношениях с супругом!

Прошу прощения, что вклиниваюсь, но из жертвы в агрессора это тот же треугольник Карпмана. Вы просто поменяли позицию и не факт, что не откатитесь назад. Для того, что Вы описали, не нужна трансформация. Настоящая трансформация случится, когда Вы займете так называемую "мета-позицию", будете смотреть на этот треугольник как бы извне, не вовлекаясь в процессы и не участвуя в них. Искренне желаю Вам осознанности и вот такой трансформированной гармонии в отношениях с супругом!
Согласна с вами на все 100.я не говорю, что это круто, но гораздо лучше чем было. и границы могу теперь ставить легче. А гармонии не всегда можно достичь в паре, когда второй просто устал жить и не видит смыслы. главное причина- война. ЕЕ не все могут вынести психически. Но надо жить в любых условиях полноценно.сейчас весь мир в треугольнике Карпмана...

Вернемся к курсам Черниговой, это лучшее из психологии что видела, вот сейчас есть метод ИБАР. У дочки 2 психологичски образования и везде на встречах в зуме она применяла именно методы Черниговой и видно, что психологи и те кто учатся не в курсе, не знают как работать так эффективно.
Счастливого изучения.

Согласна с вами на все 100.я не говорю, что это круто, но гораздо лучше чем было. и границы могу теперь ставить легче. А гармонии не всегда можно достичь в паре, когда второй просто устал жить и не видит смыслы. главное причина- война. ЕЕ не все могут вынести психически. Но надо жить в любых условиях полноценно.сейчас весь мир в треугольнике Карпмана...

Вернемся к курсам Черниговой, это лучшее из психологии что видела, вот сейчас есть метод ИБАР. У дочки 2 психологичски образования и везде на встречах в зуме она применяла именно методы Черниговой и видно, что психологи и те кто учатся не в курсе, не знают как работать так эффективно.
Счастливого изучения.
Здорово! Вы большая молодец! Не останавливайтесь!

Чернигова ТОП! The best for me.
Изучаю все ее модули с большим интересом. Все четко и по делу.
Даже просто изучать и слушать уже полезно - психика трансформируется и исцеляется, когда начинаешь разбираться в этих процессах и понимать как всё устроено.
Жалко, что сейчас сложно найти на ресурсах все ее модули. Я сам собирал по разным ресурсам и очень доволен своей коллекцией модулей и треннингов. Это стоит того, чтобы изучать!

Очень крутые лекции у Анны, я покупала оригиналы обучений, если вы хотите именно практиковать, то сессии по 4 модулю самостоятельно практиковать будет сложно, потому что в оригинале есть еще доп практикумы где объясняется глубже и становится понятнее.
Но то что есть здесь, даже послушать в качестве теории - уже большой вклад в себя , понимаешь очень многие процессы.
Для меня Чернигова - топ психолог 🔥

Автор: Анна Чернигова
Название: Концепция проективных методик. Трансформация теневых аспектов психики (2023)

Описание:

4 модуль
Репарационной Психологии и Терапии.

НОВЕЙШИЙ курс обучения психологии по
трансформации самого глубинного слоя подсознания
через психологические и терапевтические методики, позволяющий исцелить и трансформировать любую эмоциональную травму.

"Концепция проективных методик. Трансформация теневых аспектов психики"

БЫСТРО! КАЧЕСТВЕННО! ГЛУБОКО! ИНТЕРЕСНО!

Старт ОНЛАЙН обучения группы: 8 февраля

+ 2 ОЧНЫХ ПРАКТИКУМА!!!

УНИКАЛЬНЫЙ курс по работе с самыми глубинными психологическими и подсознательными слоями психики, позволяющими трансформировать любой негативный сценарий, трансгенерационную травму, быстро восстанавливать ресурс, управлять своим состоянием, работать с большими объемами психической энергии, саботажем.

За 10 занятий ты научишься конкретным техникам работы с собой и другими людьми!

Так как на этом модуле используются инструменты интенсивного погружения и трансформация хронических жизненных сценариев, условие для участия в этом модуле - обучение на Первом модуле в Академии и сертификация по нему.

Программа курса:

Курс состоит из 10 видео лекций. Продолжительность каждого урока 3-4 часа.

Программа рассчитана на онлайн обучение, а также участие в 2 ОЧНЫХ практикумах.

Доступ к видео-материалам обучения - 2 года.

На время прохождения обучения на модуле у вас будет доступ в чат поддержки со студентами и кураторами, где можно задавать вопросы, получать обратную связь, обмениваться терапевтическими сессиями, а также предусмотрены бесплатные сопровождающие вебинары.

Чат поддержки в доступе на весь период обучения на модуле.

При прохождении всех 6 модулей в Академии и успешной сдачи квалификационного экзамена вы получаете Диплом дополнительного профессионального образования (при наличии любого Высшего образования или СПО)

Спойлер:
Подробное описание каждого урока:

Урок 1

Тема: «Психологические основы глубинной трансформации травмы.Трансперсональный подход. Демо-версия сессии на исцеление уязвимости в контакте с антагонистом.»

Урок 2

Тема: «Восстановление изначального потенциала жизненной энергии. Алгоритм работы с триадой. Демо-версия терапевтической сессии - работа в точке зачатия.»

Урок 3

Тема: «Причины саботажа в развитии и достижении своих целей. Демо-версия сессии на выявление основных жизненных стратегий и адаптационных ролей в семейной системе.»

Урок 4

Тема: «Соединение с универсальной энергией на архетипическом уровне. Групповая демо-версия терапевтической сессии на исцеление контакта со своей Душой.»

Урок 5

Тема: «Работа с трансгенерационными травмами в семейной системе. Демо-версия сессии на восстановление энергии Рода через трансформацию сценариев предков.»

Практикум 1

Алгоритм формирования психосоматических симптомов и способы их исцеления. Прохождение кризисов.

Урок 6

Тема: «Трансформация с помощью концепции треугольника Карпмана. Этапы прохождения терапии. Виды контрпереноса. Демо-версия сессии в пренатальном периоде.»

Урок 7

Тема: «Ограничивающие установки и убеждения по отношению к богатству. Сценарии из разных слоев бессознательного в работе с клиентом. Демо-версия сессии с использованием метафор.»

Урок 8

Тема: «Возможности развития своего Бизнеса с помощью Матрицы Архетипов. Демо-версия терапевтической сессии через трансформацию сценария трех поколений в семейной системе.»

Урок 9

Тема: «Детальный разбор психологического развития ребенка. Влияние получененных травм на формирование гендера Способы работы на каждом этапе становления в мужеско-женских отношениях»"

Урок 10

Тема: «Принцип работы с множеством запросов клиента Алгоритм интеграционной сессии при завершении психотерапевтического курса. Обратная связь участников обучения на 4 модуле Академии»

Спойлер:
Анна Чернигова:

Автор курса - Анна Чернигова, психолог, кандидат наук, преподаватель психологии и основатель Академии Репарационной Психологии и Терапии!

В рамках этого Обучения я использую авторскую методологию, основанную на самых эффективных инструментах из краткосрочных видов терапии! У меня огромный клиентский опыт индивидуальной и групповой терапии, что позволяет мне делиться уникальнейшей информацией быстро, четко и максимально эффективно!

Этот курс подойдет для всех.

Цена: 60000р.

Период обучения онлайн: (очный поток: 03.05.23 — 05.07.23).

Скачать:
[*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***]
Добрый день,а нет еще модулей Анны ?Раньше был первый, но не смогла найти его

На сайте пока нет больше ничего. Только у тех, кто успел в свое время что-то скачать есть. Я все модули по разным сайтам собирал, например. У меня есть и старые 1,2,3 модули (2021) и новые шесть (2022-2023) на жестком диске.

На сайте пока нет больше ничего. Только у тех, кто успел в свое время что-то скачать есть. Я все модули по разным сайтам собирал, например. У меня есть и старые 1,2,3 модули (2021) и новые шесть (2022-2023) на жестком диске.
и как отличия? что вам заходит?

Все, расходимся....вчера в открытом вебе Чернигова сама сказала, что в настоящий момент инструменты не работают, психика откликается совсем по-другому.

кстати, единственный реальный результат - тут на сайте человек писал, что после просмотра 1 модуля - чел нашел работу

и как отличия? что вам заходит?
Отличие старых и новых модулей есть - разная подача информации. Но в старых модулях есть то, чего нет в новых. Новый модуль не заменяет старый он его дополняет и дает еще больше понимания сути. Поэтому намного круче посмотреть два одинаковых модуля разных лет.
Лично мне заходит все. Методики там, конечно, разные, но классическая база везде одна. И пройдя первый модуль, потом второй и так далее все больше и больше узнаешь об устройстве человеческой психики, причинах поведения людей, начинаешь намного больше понимать себя. Чернигова это не только про решение конкретных жизненных проблем - это качественная база знаний по психологии в целом. Она дает основу представления о психологии, а потом можно эти знания уже наращивать в более интересном направлении, которое сам выберешь.
Даже взять ее второй модуль. Метод работы Психодрама. Конечно, по психодраме люди заканчивают профильное высшее образование, учатся пять лет и более, обязательно сами проходят длительную терапию у практикующего психодраматиста и только потом становятся специалистами сами. Это практически как учиться на психоаналитика (можно и более пяти лет посвятить обучению) и тоже есть длительная обязательная личная терапия и самому нужно отработать практику, вести клиента и только потом ты в профессии. А у Анны по психодраме десять занятий по три часа. При чем сюда входят уже и теория и медитации. Да, психодраматистом с дипломом за это время не стать, но освоить методы психодрамы и эффективно решать проблемы клиентов, или свои проблемы - вполне достаточно. Она дает работающие практики это факт. Но это не колдовство: прочитал заговор, сделал обряд по рецепту, типа "пять мышиных хвостов, две головы лягушки и горсть земли с могилы самоубийцы" и всё - получил результат. Тут многое зависит от самого человека. Что у одного не работает у другого работает отлично. Каждый сам выбирает что ему ближе и понятнее, но работает всё, чему она учит. По сути, главное, что говорит Анна - это то, что личная проработка своих травм и умение контенировать - это и значит стать эффективным инструментом работы с проблемами клиентов. Чем больше мы работает с собой, тем больше мы можем помогать другим. А методики это уже второстепенно. Это как в вождении: по грязи умелый водитель и на пузотерке проедет, а кто-то неопытный там же и джип засадит по самые мосты. Дело не в машине, а в водителе. Нужно нарабатывать навыки работы с собой, а методы работать будут практически любые. Даже просто молча сидеть и слушать человека, но не выходя из процесса уже даст человеку исцеление какой-то его проблемы и что-то может изменить если не в жизни, то в ее восприятии.
А то, что сейчас перестали методики работать и это она говорит в эфирах - ну не знаю что она имеет ввиду. Сто лет до нее это работало, а тут вдруг перестало. Если бы ее модули перестали работать она бы перестала их продавать. Но только я недавно еще видел рекламу, переходил по ссылке и получал всё тот же первый бесплатный урок из первого модуля 2023 года, который знаю уже практически наизусть.
Если бы ее методики не работали она бы давно закрыла свою Академию и занялась чем-то другим.

Последнее редактирование:
Я из тех людей, у кого есть положительные отзывы. Примерно два года назад нашла здесь первый ее модуль и начала обучаться. Была в сильном кризисе (не метафорически, тело уже даже не выдерживало, несколько воспалений щитовидки подряд, Преднизолон, короче капец полный был).

Сейчас уже совсем другая жизнь, она реально разделилась на ДО и ПОСЛЕ. Я купила все 6 модулей, хотя они у меня все были, успела скачать, когда они были здесь. Рост во всех сферах, в том числе в финансовой.

И конечно это большая разница, смотреть самостоятельно или быть частью процесса. Так как помимо плотного, сильного обучения, там много других движух – книжные клубы, киноклубы, минигруппы, групповые созвоны.

Эффективнее всего не просто узнавать о техниках, а прям на себе прочувствовать, как это работает. Когда ты делаешь другому, и другой делает тебе. Там много активностей, они бесплатны для студентов. Ни к чему не призываю, если что – лишь описываю свой опыт.

Очень благодарна Шервуду, что когда-то здесь были выложены эти материалы бесплатно, иначе я бы её вряд ли нашла и моя жизнь была бы скорее всего сильно хуже, чем есть сейчас. Так как даже если бы я о ней услышала, то возможности купить модуль не было бы.

Я из тех людей, у кого есть положительные отзывы. Примерно два года назад нашла здесь первый ее модуль и начала обучаться. Была в сильном кризисе (не метафорически, тело уже даже не выдерживало, несколько воспалений щитовидки подряд, Преднизолон, короче капец полный был).

Сейчас уже совсем другая жизнь, она реально разделилась на ДО и ПОСЛЕ. Я купила все 6 модулей, хотя они у меня все были, успела скачать, когда они были здесь. Рост во всех сферах, в том числе в финансовой.

И конечно это большая разница, смотреть самостоятельно или быть частью процесса. Так как помимо плотного, сильного обучения, там много других движух – книжные клубы, киноклубы, минигруппы, групповые созвоны.

Эффективнее всего не просто узнавать о техниках, а прям на себе прочувствовать, как это работает. Когда ты делаешь другому, и другой делает тебе. Там много активностей, они бесплатны для студентов. Ни к чему не призываю, если что – лишь описываю свой опыт.

Очень благодарна Шервуду, что когда-то здесь были выложены эти материалы бесплатно, иначе я бы её вряд ли нашла и моя жизнь была бы скорее всего сильно хуже, чем есть сейчас. Так как даже если бы я о ней услышала, то возможности купить модуль не было бы.
Спасибо большое, что поделились! Успехов Вам!

На модуле много воды, информация дается как из классической общей психологии, так и много личностного авторского мнения. Если смотреть модуль психологу прошедшему профпереподготовку - то ок. Кто закончил вуз по психологии ничего нового нет. Будет трата времени.

Чернигова из сферы экономики и неоднократно говорила фразу, что проверяет эффективность психологических методов на реальной жизни(дословно не помню), с другой стороны где то в модулях на реплики обучающихся у нее психологов на то, что их клиенты жалуются - а где же деньги - она отвечает - отправляйте их в банк, тут не банк. Двойные стандарты? маркетинговая ложь? Сама та она хорошо поднялась на продажах своих курсов, замуж даже вышла.
ну как бы ... обучение психологов и результаты клиентов - это разные вещи

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
113
Брат Тук