Автор: Артем Слабун
Название: Клуб по YouTube (август 2025)

[Артем Слабун] Клуб по YouTube (август 2025)

Описание:

Закрытый клуб по YouTube, это пространство для тех, кто хочет:
— начать зарабатывать на YouTube с нуля или ускорить рост,
— cоздавать ролики, которые залетают и приносят доход
— понять, как устроены алгоритмы и монетизация

Что внутри?
  • Быстрый старт YouTube-канала
    Пошаговая инструкция по созданию и фишки из моего 13-ти летнего опыта
    Полный разбор алгоритмов YouTube
  • Монетизация
    Как получать доход с коротких и длинных видео
    Где искать рекламодателей и сторонние способы монетизации, для которых неважно откуда ты и сколько тебе лет
  • Готовые схемы и сервисы
    ИИ-сервисы, которые ускоряют рост, фишки быстрого вывода на доход и другие наработки
    Всё, чтобы не тратить время на тесты
Внутри клуба: 7 модулей, которые прокачают тебя по YouTube с нуля

1. Контент, который набирает просмотры без съёмок своего лица

— Научишься писать цепляющие сценарии через ChatGPT
— Узнаешь, где брать контент легально, а где можно получить страйк
— Освоишь несколько уровней сложности создания видео — от простого до продвинутых ИИ-сборок
— Разберёшься, как делать превью, которые цепляют с первого взгляда
— Получишь видео-инструкции: как мы сами создаем видео за 20-30 минут
+ Лайфхаки, как ускорить работу ×3 и продолжать расти в качестве контента.

2. Создание канала с нуля
— Как правильно создать канал (чтобы потом не терять монетизацию)
— Работа с прокси и зарубежными симками

3. Ниша и идеи, которые дают просмотры
— Какие бывают каналы и как выбрать стратегию
— Как выбрать нишу, которая не выгорит через месяц
— Где искать идеи (и не сливать время на тупиковые темы)
— Как анализировать конкурентов через сервисы, вскроем сервисы, которые показывают все самые лучшие ролики в выбранной нише за 10 секунд.
Представь, все топовые ролики и рабочие фишки у тебя на блюдце

4. Монетизация: не только AdSense
— Как подключить монету через официальный кабинет (с зарубежными или российскими данными)
— Подключение через агентства, если нет иностранного счёта
— Как не попасть на бан и не потерять выплаты
— Сторонняя монетизация: как работают партнёрки
— Где искать офферы, как правильно размещать рекламу
— Какие ошибки реально приводят к блокировке
— Как повысить CPM и сделать больше с меньшего трафика

5. Продвижение, удержание и аналитика
— Что важно в первые недели на YouTube
— Что делать, если просмотры просели
— Как понять, когда надо менять обложку, сценарий, подачу
— Как удерживать и растить просмотры на длительной дистанции
— Лайфхаки, как ускорить рост ×2–3

6. Разбор прибыльных ниш
— Разбор 100 ниш для Long и Shorts
— Таблица сравнения ниш: уровень сложности, доход, тип производства
— Темы и страны, где высокая и низкая монетизация

Каждый модуль — это не «послушал и забыл», а конкретные действия, которые дают результат.
Ты не просто смотришь, а повторяешь — и за 30 дней можешь запустить или масштабировать YouTube, чтобы выйти на доход
И помимо этого, еще чат с единомышленниками, эфиры, обратная связь…ну просто идеальная среда для роста

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Последнее редактирование:
на шаге где необходимо открыть новую почту Гугл, он предлагает менять языки, пока система не перестанет спрашивать телефон. все проще - заходите в андроид, настройки - Гугл аккаунт - добавить новый - создать, и никто у вас ничего лишнего не попросит, ни номера телефона, ни резервной почты

Кто нибудь досмотрел модули? Я когда дошел до последнего - Создание контента", начал проверять что за тип, т.к. курс неплохой, для новичка норм., но интерес пропал, из за нереальности заработка и противоречий, по ИИ контенту, и тд..
В ютубе он был как MasterRingo, где куча разоблачений на него, уже года 4.
Вот теперь и не знаю, стоит ли время тратить на последний модуль.
Подскажите плиз курс , по созданию блога на ютубе или ТГ, чтобы и как экспертный выстроить, чтобы более реалистично, можно было выстроить заработок хотя бы мес. за 6.
( А вообще затык больше по написанию сценария и работе на камеру )

на шаге где необходимо открыть новую почту Гугл, он предлагает менять языки, пока система не перестанет спрашивать телефон. все проще - заходите в андроид, настройки - Гугл аккаунт - добавить новый - создать, и никто у вас ничего лишнего не попросит, ни номера телефона, ни резервной почты
Здравствуйте. Вы прошли курс? Получилось ли у вас монетизировать контент?

Кто нибудь досмотрел модули? Я когда дошел до последнего - Создание контента", начал проверять что за тип, т.к. курс неплохой, для новичка норм., но интерес пропал, из за нереальности заработка и противоречий, по ИИ контенту, и тд..
В ютубе он был как MasterRingo, где куча разоблачений на него, уже года 4.
Вот теперь и не знаю, стоит ли время тратить на последний модуль.
Подскажите плиз курс , по созданию блога на ютубе или ТГ, чтобы и как экспертный выстроить, чтобы более реалистично, можно было выстроить заработок хотя бы мес. за 6.
( А вообще затык больше по написанию сценария и работе на камеру )
Сама ищу хороший урок, но пока отстой везде) Очень давно планирую делать канал или каналы, но никак не начну, увы. Со сценарием проблем вообще нет, хоть на неделю, хоть на месяц, хоть на 2. Вы вообще о чëм хотите, какая тема у вас?

Когда инста норм работала, у меня не плохо получалось писать посты и фотки я прикольные выкладывала, аудитория была заинтересованная, но как инста пропала, ВПН неохото включать/выключать, напрягает... так вот, как инсту заблочили, как бабка отговорила, везде перестала писать и фотки выкладывать, и на ВК, и в ютуб не заливаю ничего.

Но сейчас прям горячо чувствую, что мне надо, желание прям идëт, аж до слëз обидно, что котёнка полно, а поделиться никак не могу. Не могу начать.

Сама ищу хороший урок, но пока отстой везде) Очень давно планирую делать канал или каналы, но никак не начну, увы. Со сценарием проблем вообще нет, хоть на неделю, хоть на месяц, хоть на 2. Вы вообще о чëм хотите, какая тема у вас?

Когда инста норм работала, у меня не плохо получалось писать посты и фотки я прикольные выкладывала, аудитория была заинтересованная, но как инста пропала, ВПН неохото включать/выключать, напрягает... так вот, как инсту заблочили, как бабка отговорила, везде перестала писать и фотки выкладывать, и на ВК, и в ютуб не заливаю ничего.

Но сейчас прям горячо чувствую, что мне надо, желание прям идëт, аж до слëз обидно, что котёнка полно, а поделиться никак не могу. Не могу начать.
посмотрите в телеге Ютуб на максималках Даниила Грузинова, у него норм курс и много инфы полезной. тут главное не перфекционировать, а начать делать хоть что-то и дальше уже смотреть. Всё у Вас получится, удачи!

ну и что в итоге, запустились или забили?

ну и что в итоге, зап

посмотрите в телеге Ютуб на максималках Даниила Грузинова, у него норм курс и много инфы полезной. тут главное не перфекционировать, а начать делать хоть что-то и дальше уже смотреть. Всё у Вас получится, удачи!
Спасибо большое, сразу же побежала смотреть! Очень интересно! Только в Телеге не нашла, в Ютубе смотрю.

ну и что в итоге, запустились или забили?
Ну, не забила, боюсь забить уже не получится, так как во-первых: канал давно существует, во-вторых: я собираюсь масштабировать своё хобби, в-третьих: чтобы масштабировалось лучше)) то стоит вещать в канале о своём росте, многим это нравится, наблюдать! Тем более у меня есть большая база знаний, есть что рассказать, есть экспертность, много чему могу научить, помимо хобби, выхода в масштаб, я ещё и психолог не плохой, благодаря этому более 30 лет в браке с любимым мужем, а ещё и многодетная мама, которая обожает кулинарить, и вообще много чего своими руками делать. Ну, люблю я декор) мои профессии говорят сами за себя: портной, художник-модельер, дизайнер и декоратор интерьеров, художник по керамике, дизайнер мебели. Плюс есть такие идеи, что в дальнейшем, возможно, пойду ещё и на краудфандинг. Моя проблема в том, что я одна всем занимаюсь, нужна команда, без команды долго и устаю, но прихожу с работы в 21 час и стою потом на кухне до 3 ночи и делаю свой бизнес))) потому что знаю, что нужно бить в одну точку, а если остановлюсь, то остановится всё и смысл было тратить столько времени на всё это. Стала не просто видео записывать, а учусь разговаривать, микрофончик надо ещё у старшего сына попросить, чтоб нашёл мне хороший, а то я когда рассуждаю, при том что делаю ещё что-то на камеру, очень тихо разговариваю))) А вот, когда вещаю в камеру, то громко))) но нужно учиться выражать мысли правильно, потомучто это я умею лучше в постах делать. И пытаюсь себя заставлять отказываться от перфекционизма, брать и выкладывать сразу, не вылизывать видео до бесконечности, хотя уже и не так страшно, постоянно страхи прорабатываю.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора