Брат Тук
Брат Тук

Брат Тук

Редактор
badge 2 года с нами! badge Награда за 5000 очков репутации badge За 500 сообщений!
Автор: Артём Гвалов
Название: Трёхдневный тест-драйв системы (2024)

[Артём Гвалов] Трёхдневный тест-драйв системы (2024)

Описание

Благодаря которой уже в следующем месяце Вы сможете легко зарабатывать 5.000, 10.000, 50.000, и даже 100.000₽ в день

При этом:
  • не нужно создавать какие-то продукты
  • не нужно создавать сайты
  • не нужно будет настраивать рекламу
  • и вам не придется искать себе клиентов и самостоятельно им пытаться что-то продавать
Тест-драйв системы Артёма Гвалова - это полноценное трёхдневное обучение, в рамках которого Вы получите:

На 1 дне
— Полный разбор системы по шагам: что конкретно нужно делать, чтобы зарабатывать от 5.000 до 100.000 ₽ каждый день (даже пока вы спите, едите, гуляете и не думаете о работе)
Я раскрою вам малоизвестный способ заработка на инфобизнесе, который привёл меня от долгов до 150.000 рублей в день всего за несколько месяцев.
Мы подробно разберём:
На 2 дне
Как получать деньги с продажи инфопродуктов других людей, при этом не продавая ничего самостоятельно
Без сборки сайтов, без создания продуктов, без технических настроек...

...и как превратить эту систему в актив, который будет САМ приносить вам деньги.
Вы получите:
На 3 дне
Личный разбор, что я делал бы на Вашем месте, чтобы уже через 1, максимум 2 недели заработать от 150.000 до 500.000 ₽...
...а ещё через 1-2 месяца выйти на стабильный доход хотя бы в 1 млн. ₽ в месяц

Я создал необычную систему зарабатывания денег на инфобизнесе.
Это идеальный источник дохода из интернета, который приносит мне более 100.000 рублей в день (даже в праздники и выходные дни)
И я действительно верю, что вы тоже сможете использовать эту систему

Вот лишь маленькая часть того, что находится внутри тест-драйва:
  • Вся правда об инфобизнесе: что ни в коем случае нельзя делать, а какие способы принесут вам уже в следующем месяце минимум 150.000 рублей (это прям самый минимум)
  • Как получать деньги за продажу инфопродуктов, при этом не пытаясь самостоятельно найти клиентов и что-то им продать
  • Секретный способ начать зарабатывать прямо СЕЙЧАС, даже не уходя с работы, уделяя всего два часа в неделю
  • Огромные различия между моей системой и устаревшими способами заработка в интернете, которые вы видите в рекламе
  • Как зарабатывать на инфобизнесе, если не хочешь светить своё лицо (кстати я сам долгое время использовал этот метод, и никто из других людей не знал кто я такой и чем занимаюсь)
  • Секретный метод продажи чужих инфопродуктов, за который вы будете получать 50% комиссии
  • Самый быстрый способ получить на 90% готовую систему заработка, построенную специально под вас
  • Почему инфобизнес — это единственный бизнес, которым стоит заниматься в ближайшие годы

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Последнее редактирование:
Вода + продажа своей системы. Ничего он про нее не рассказывает. Хвалит своих учеников и себя, свой алгоритм, который срабатывает у него и учеников. Но про сам алгоритм ничего не говорит. А продает он свою систему наставничества, что он сам все настроит со своей командой. Ничего не надо делать - они сами все настроят, а вы только заплатите им за работу 200к руб. Вы в свою очередь потом будете выкладывать рилсы в своих аккаунтах, которые сами будете делать по их инструкции.

Как я поняла их алгоритм - он ведет рекламу на данный курс, который стоит 1000 руб., видимо, столько у него стоит вход в воронку, чтобы окупать рекламу. Затем человек попадает в бота по ключевому слову, затем подписывается в канал, затем попадает на разбор, где ему уже голосом продают наставничество за 200к руб. или дороже.

Вода + продажа своей системы. Ничего он про нее не рассказывает. Хвалит своих учеников и себя, свой алгоритм, который срабатывает у него и учеников. Но про сам алгоритм ничего не говорит. А продает он свою систему наставничества, что он сам все настроит со своей командой. Ничего не надо делать - они сами все настроят, а вы только заплатите им за работу 200к руб. Вы в свою очередь потом будете выкладывать рилсы в своих аккаунтах, которые сами будете делать по их инструкции.

Как я поняла их алгоритм - он ведет рекламу на данный курс, который стоит 1000 руб., видимо, столько у него стоит вход в воронку, чтобы окупать рекламу. Затем человек попадает в бота по ключевому слову, затем подписывается в канал, затем попадает на разбор, где ему уже голосом продают наставничество за 200к руб. или дороже.
Благодарю, что поделились. Сэкономили время

Спасибо.. 💜

По сути это полная калька по смыслам (вплоть до того что он в потолок упирался головой в своей типовой квартире) и по самой идеи воронки Филипа Йохансона. В свое время ее Тимур Кадыров разбирал на ютубе. Тык

Ну и все кейсы, которые он демонстрирует не имеют к этой системе никакого отношения - это все отзывы по его прошлым продуктам от усатого маркетолога.

То есть, по сути, он собирает деньги за описание.

По сути это полная калька по смыслам (вплоть до того что он в потолок упирался головой в своей типовой квартире) и по самой идеи воронки Филипа Йохансона. В свое время ее Тимур Кадыров разбирал на ютубе. Тык

Ну и все кейсы, которые он демонстрирует не имеют к этой системе никакого отношения - это все отзывы по его прошлым продуктам от усатого маркетолога.
Что за усатый маркетолог, могу узнать?

У нас есть его курсы под именами Артем Усатый (slide) и Артем Москалюк. Обучает воронкам продаж и тп
Я на Шервуде нашел через поиск только Артем Москалюк "Денежный telegram-завод". Кто-то в комментах под этим курсом посоветовал его же чит-коды, но я не нашел больше ничего.

Я, кстати, слышал об этом тест-драйве. Вроде, кто-то из учеников на самом тест-драйве именно про инсту, ютуб говорит, про заработок со ссылок на обучения и упаковки своих аккаунтов.

Парень затаскивает к себе в "наставничество", где он за деньги обучает как вербовать новых желающих пройти у него обучение и получать процент c регистраций на наставничество. Пирамида.

Все остальные продукты - это просто тизеры для входа в это "наставничество"

Кто нибудь раскрыл смысл?
🔥 В итоге как продавать/продвигать "свои услуги онлайн" кто посоветует курс подходящий?
В наличии навыки: видеомонтаж, дизайн, веб-разработка, маркетплейсы

кто такой Филип Йохансон?) есть хоккеист с таким именем, маркетологов, вроде, нету)

интересно, чего вдруг Артём Москалюк (телега Усатый маркетолог) стал использовать другую фамилию? в любом случае, надо глянуть, другие его продукты достойные и полезные. и да, как и Тимур Кадыров, Артём транслирует американскую базу, автоворонки топовых инфобизеров

кто такой Филип Йохансон?) есть хоккеист с таким именем, маркетологов, вроде, нету)
Ткните в слово ТЫК в цитируемом сообщении и попадете на разбор воронки, там вся инфа )

интересно, чего вдруг Артём Москалюк (телега Усатый маркетолог) стал использовать другую фамилию? в любом случае, надо глянуть, другие его продукты достойные и полезные. и да, как и Тимур Кадыров, Артём транслирует американскую базу, автоворонки топовых инфобизеров
Думаю он сменил фамилию, чтобы армия молодых инфобизнесменов не скопировала воронку и чтобы потенциальные клиенты не увидели, что отзывы и кейсы с совершенно других его продуктов.

Ткните в слово ТЫК в цитируемом сообщении и попадете на разбор воронки, там вся инфа )
спасибо) видела, тыкнула, но не было вчера времени посмотреть, гляну)

Думаю он сменил фамилию, чтобы армия молодых инфобизнесменов не скопировала воронку и чтобы потенциальные клиенты не увидели, что отзывы и кейсы с совершенно других его продуктов.
наверное, вы правы. он говорил, что пошел в широкую нишу на другую аудиторию немаркетологов и да, регулярно жаловался, что все тырят его воронки (на самом деле, не все и не совсем его, их все используют, кто знает американскую базу)
но затык в том, что его все узнали и на складчике по поиску Артём Москалюк выдаются результаты по всем его псевдонимам😄

ещё проще. реклама ведёт на этот курс, и 3 урок тут - созвон с командой для определения персональной стратегии, исходя из точки А) и там продажа наставничества и создание системы под ключ.
никаких блогов, разборов, лид-магнитов - ничего лишнего) канала под этот проект нет, только бот для сбора базы

кстати, алгоритм, который он хвалит, он раскрывает в других своих курсах (под именем Артёма Москалюка)

наверное, вы правы. он говорил, что пошел в широкую нишу на другую аудиторию немаркетологов и да, регулярно жаловался, что все тырят его воронки (на самом деле, не все и не совсем его, их все используют, кто знает американскую базу)
но затык в том, что его все узнали и на складчике по поиску Артём Москалюк выдаются результаты по всем его псевдонимам😄
Это потому что эту тему на складчике и теги создал я 😁

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Брат Тук
Ответы
1
Просмотры
478
Qwerty86