Fenix86
Fenix86
Просветленный
ватсап или телега?господа, а давайте переведем беседу в чат
ватсап или телега?господа, а давайте переведем беседу в чат
telegram: ls_financeватсап или телега?
Это ж бот?)telegram: ls_finance
Можешь подсказать какой впс лучше и какие мощности минимальные нужны?Неплохо.....В понедельник поставлю на впс для глубоко тестирования
Какой то глюк у брокера?! )Один выстрел этим скальпером ввёл меня в ступор. Хочу и вас ввести в то же самое состояниеПосмотреть вложение 80443
Задался этим же вопросом на прошлой неделе. Прошерстил рынок, поузнавал у бывалых и определился - Компания ЗомроМожешь подсказать какой впс лучше и какие мощности минимальные нужны?
Исходя из опыта и тестов которые проводятся постоянно то отдал предпочтение GOVPSFXМожешь подсказать какой впс лучше и какие мощности минимальные нужны?
Мне тоже кажется что тут не всё так просто)))Какой то глюк у брокера?! )
Как показала практика что нет!!!Тестировал все вложенные сеты с 01.08.2021 по сегодняшний день. Все сеты сливают. Подскажите, на что стоит обратить внимание?
Не понял ответа, Феникс )Как показала практика что нет!!!
Данный советник работает на импульсах. Имеет маленький стоп лосс. Как показала практика за последние года то что без откатных импульсов не наблюдалось.Не понял ответа, Феникс )
Спасибо за ответ, в этом Вы правы!Данный советник работает на импульсах. Имеет маленький стоп лосс. Как показала практика за последние года то что без откатных импульсов не наблюдалось.
Опыт он такой.....Хотя вероятно всё может изменится как изменилось недавно)))Спасибо за ответ, в этом Вы правы!
Тестировал все вложенные сеты с 01.08.2021 по сегодняшний день. Все сеты сливают. Подскажите, на что стоит обратить внимание?
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!
У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии
SHAREWOOD - это братство разбойников-единомышленников, стремящихся к повышению своих профессиональных навыков или освоению новых. На нашем форуме Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, а так же слитые складчины по самым разным направлениям бесплатно!