Скоро! Цепляющий и настоящий [Денис Джонибоевич]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Складчина: Цепляющий и настоящий [Денис Джонибоевич]​

Цепляющий и настоящий [Денис Джонибоевич]

Описание:

Как перестать вымучивать Reels - и делать их так, чтоб тебя запоминали, тобой проникались и у тебя покупали.

Большинство онлайн-экспертов снимают контент по блогерским правилам:
  • Они гонятся за просмотрами, копируют чужие форматы и пытаются угадать, что залетит. Проблема в том, что такой подход не создаёт доверия и не приводит клиентов.
  • Этот воркшоп - решение этой проблемы.
  • Он называется Цепляющий и настоящий.
  • Цепляющий контент строится не на трендах и алгоритмах.
  • Он строится на твоём мышлении, твоём опыте и способности решать проблемы клиента иначе, чем другие.
  • И главное - тебе не нужно играть роль человека, которым ты не являешься.
  • Ты уйдёшь со своей новой системой Reels, которой действительно захочется придерживаться.
  • И планом на следующие 6 недель.
Это Live воркшоп:
  • Не вебинар, где тебе 3 часа продают свою программу и рассказывают историю “как всё было плохо, прежде чем мы стали богатыми”.
  • Это практическая работа в реальном времени.
  • Про возможность поработать со мной я расскажу буквально 3 минуты в начале и 3 в конце.
  • 2 часа 54 минуты мы будем собирать твою новую систему.
Программа:
  • Мы найдём твои явные преимущества, чтобы они последовательно проявлялись в твоём контенте и укрепляли твой личный бренд 24/7.
  • Мы задизайним простой план на следующие 6 недель, которому ты сможешь реально придерживаться - и который наконец-то будет работать во благо твоего бизнеса.
  • Заложим важнейшую часть твоего позиционирования через мой Метод красной рыбки.
  • Ты поймёшь, как наконец выделиться среди коллег, потому что мы соберем твою цепляющую модель контента прямо на воркшопе.
  • Заберешь мою Reels формулу, которую я и мои клиенты используем практически в каждом Reels.
  • Впервые покажу reels, который привёл клиента на $36,000, и мы разберем почему он сработал, чтоб у тебя была возможность забрать этот метод себе.
  • Ты поймёшь, как наконец-то найти свой идеальный формат, свою систему поиска идей и свой архетип, чтобы делать контент легко, а не выгорать и каждый раз начинать с нуля.
  • Включает 45 минут живого коучинга в конце, так что мы сможем обсудить твою рилс стратегию.
Бонусы:
  • Хук-машина GPT: ответь на несколько вопросов и получи 20 вариантов кастомных цепляющих хуков для своего контента за минуту.
  • Мастер архетипов GPT: осознай действительно подходящий для себя формат, пойми свой архетип, свою суперсилу и больше не мучай себя чужими навязанными форматами.
  • Золотоискатель GPT: помогает тебе найти идеи для контента в своей собственной жизни каждую неделю, тем самым делая твой контент живым и настоящим.
  • Бэнгер-Мэйкер: наш помощник при написании каждого рилса.
  • Контент-календарь Upgrade - ты не просто уйдешь с планом в голове, а сможешь распланировать следующие 6 недель.
  • Пожизненный доступ к записи воркшопа и материалам, AI инструментам. Чтоб у тебя была возможность пересматривать и внедрять..
Цена 3500 руб.
Скрытая ссылка

Материал «Цепляющий и настоящий [Денис Джонибоевич]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последние темы автора