Эзотерика [Cветлана Соколова] Мини-курс "Крадники: постановка, снятие, защита" (2021)

Алан-э-Дейл
Алан-э-Дейл

Алан-э-Дейл

Редактор
badge 3 года с нами! badge Награда за 5000 очков репутации badge За 500 сообщений!
Автор: Cветлана Соколова
Название: Мини-курс "Крадники: постановка, снятие, защита" (2021)

[Cветлана Соколова] Мини-курс "Крадники: постановка, снятие, защита" (2021)

Мини-курс "Крадники: постановка, снятие, защита"
Автор. Cветлана Соколова

В курс входит:
Лекции (аудио):

1. общие понятия и принцип работы.
2. способы диагностики крадника.
3. постановка крадника.
4. снятие крадника, обрубание каналов.
5. методы защиты от крадников.

Обряды:
Крадник на здоровье (аудио+обряд)
Крадник красоты (аудио+обряд)
Крадник благосостояния (аудио+обряд)
Обзор и разбор сетевых крадников (аудио+текст)
Чистка-отжиг от крадников (аудио+обряд)
Чистка-отливка от крадников (аудио+обряд)
Энергетическая практика восстановления после крадника (аудио)
Защита от крадника на наузы
Защита от крадника на икону
Защита от крадника (на дом, участок) на четверг. соль

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Спасибо! Посмотрим чего можно ещё украсть.

Что планируете красть? Здоровье? Благосостояние? Красоту? 🙂
Главное, чтоб у меня не украли. Или хотя бы защититься и понять вражеские намерения, а то есть подозрения, что на меня порчу навели. Тут у нас колдунов и колдуний невпроворот. А защиты от них у меня никакой. Теперь попытаюсь встретить напасть во всеоружии.

Главное, чтоб у меня не украли. Или хотя бы защититься и понять вражеские намерения, а то есть подозрения, что на меня порчу навели. Тут у нас колдунов и колдуний невпроворот. А защиты от них у меня никакой. Теперь попытаюсь встретить напасть во всеоружии.
Говорят (люди в специализированных магических интернетах), если порча, то человек очень быстро отправляется на тот свет, считанные дни-часы буквально. И там еще попутно выпадают все волосы-зубы, кровь из отовсюду и тд и тп. А Вы с нами, Капитан, уже как третий год, так что тут или крадничек или блоки какие :) Но. Это всё моё дилетантское мнение))

Говорят (люди в специализированных магических интернетах), если порча, то человек очень быстро отправляется на тот свет, считанные дни-часы буквально. И там еще попутно выпадают все волосы-зубы, кровь из отовсюду и тд и тп. А Вы с нами, Капитан, уже как третий год, так что тут или крадничек или блоки какие :) Но. Это всё моё дилетантское мнение))
Я не спец по всяким магическим прибомбасам. Но должен вам признаться, что моё бедственное экономическое положение в течение последних лет вызывало у меня самого горечь и недоразумение. Я перепробовал всё, но увы, результата не последовало. Тогда я в порывe отчаяния провел ритуал снятия негатива через иголки. И что бы вы думали? Нет, каких-то космических завоеваний ещё не было, хотя в дальнейшем я не исключаю такой возможности, но сдвиги, пусть и небольшие наметились сразу. И что же прикажете думать вашему скромному слуге? Да, именно так, что негатив был и что процeдура его снятия возымела эффект. Теперь моё желание состоит в дальнейшем углублении понимания и сути данного процесса. И да, чтобы никакая плохая ведьма у меня моего не своровала. Иначе гореть ей в геене огненной во веки вечныя! Аминь!

Я не спец по всяким магическим прибомбасам. Но должен вам признаться, что моё бедственное экономическое положение в течение последних лет вызывало у меня самого горечь и недоразумение. Я перепробовал всё, но увы, результата не последовало. Тогда я в порывe отчаяния провел ритуал снятия негатива через иголки. И что бы вы думали? Нет, каких-то космических завоеваний ещё не было, хотя в дальнейшем я не исключаю такой возможности, но сдвиги, пусть и небольшие наметились сразу. И что же прикажете думать вашему скромному слуге? Да, именно так, что негатив был и что процeдура его снятия возымела эффект. Теперь моё желание состоит в дальнейшем углублении понимания и сути данного процесса. И да, чтобы никакая плохая ведьма у меня моего не своровала. Иначе гореть ей в геене огненной во веки вечныя! Аминь!
О, да, я Вас понимаю - у меня тоже были похожие мысли и я тоже получила внезапное решение некоторого количества длительнотекущих проблем разного характера эзотерическими методами, правда, отличными от Ваших. Теперь собираю и пытаюсь систематизировать, ещё не так давно крайне сомнительную для меня, информацию, дабы понять "Что ваще происходит?!". Успехов Вам на Вашем пути, Капитан 😌

Поделитесь, пожалуйста, ритуалом снятия негатива на иголки.

Существует довольно простая диагностика "порчи" при помощи свежего куриного яйца
Возможно, что и на "крадники" это тоже подействует
Берем полбанки отфильтрованной (или отстоянной 1 сутки) воды в стеклянной 2л или 3л банке, туда разбиваем свежее куриное яйцо (надо чтобы желток не разбился и не вытек отдельно) и ставим около головый не далее 50 см . И чтобы не было металлических преград между головой и банкой. Утром яйцо в банке должно быть такое же, как и накануне вечером. Любые отклонения указывают на наличие порчи. Воду с яйцом вылить в унитаз (нельзя отдавать кошкам или собакам). Если есть "порча", то делать такой же "ритуал" до исчезновения "порчи" , ежедневно, обычно до 40 дней . Критерий : чтобы наутро разбитое яйцо в банке с водой было такое же как и вечером.

Можно усиливать процесс "очищения", например перед сном читать вслух молитву "Отче наш.."

Или выпить настой полыни горькой (1 чайная ложка на 1 стакан кипятка. минут 15-20 настаивается и залпом выпиваем и ложимся спать.

Есть люди, которые подключаются через энергетические каналы, делают это через контент (фото, статья, и общение через сообщения, а каким точно образом уже не знаю) 2 раза было взаимодействие с такими вампирёнышами, потом ни с чем не спутаешь эти ощущения... Спасибо, защита сейчас очень нужна.

Благодарю!

Привет! Как у тебя дела? Как успехи с чистками? Дали результат? Наткнулся на твое старое сообщение .Помню у меня такая хрень была. Очень хорошо зарабатывал но начались проблемы. Только мне во сне постоянно снилось закрытие дорог и постоянные преграды на пути, и покойники, резко начал боятся темноты . Особо в магию не верил но ради интереса решил провести с ребятами тесты нескольких магов, у которых была репутация. Сделать диагностику себя. Тестили так(Высылали с анонимного акка несколько фото людей которых я знал и мое фото тоже. Я зал что у тех людей в жизни всё ок. Так вот 3 практикующих из 3х магов , из всех фотографий которые выслали ,тыкали на мое фото и говорили что мол у этого парня проблема на него делали то то и то то . Все говорили примерно одно и тоже) После этого, я тоже погрузился в эзотерику и сам чистился и к людям обращался и только после этого координально ситуация в жизни поменялась . довольно быстро все само собой стало складывается хорошо и Вышел на очень хороший доход. Но спустя 5 лет оказался снова в ж..причем конкретной. Снова не хотелось верить в то что какая то порча или крадник хотелось всё это забыть что было раньше и жить нормально. Но уже руки опускаются . ДУмаю снова попробовать. Если есть какие то мысли на эту тему и хорошие чистки с результатом то посоветуй. Буду благодарен.

Привет! Как у тебя дела? Как успехи с чистками? Дали результат? Наткнулся на твое старое сообщение .Помню у меня такая хрень была. Очень хорошо зарабатывал но начались проблемы. Только мне во сне постоянно снилось закрытие дорог и постоянные преграды на пути, и покойники, резко начал боятся темноты . Особо в магию не верил но ради интереса решил провести с ребятами тесты нескольких магов, у которых была репутация. Сделать диагностику себя. Тестили так(Высылали с анонимного акка несколько фото людей которых я знал и мое фото тоже. Я зал что у тех людей в жизни всё ок. Так вот 3 практикующих из 3х магов , из всех фотографий которые выслали ,тыкали на мое фото и говорили что мол у этого парня проблема на него делали то то и то то . Все говорили примерно одно и тоже) После этого, я тоже погрузился в эзотерику и сам чистился и к людям обращался и только после этого координально ситуация в жизни поменялась . довольно быстро все само собой стало складывается хорошо и Вышел на очень хороший доход. Но спустя 5 лет оказался снова в ж..причем конкретной. Снова не хотелось верить в то что какая то порча или крадник хотелось всё это забыть что было раньше и жить нормально. Но уже руки опускаются . ДУмаю снова попробовать. Если есть какие то мысли на эту тему и хорошие чистки с результатом то посоветуй. Буду благодарен.
Привет! Сейчас у меня самая настоящая «магическая метель и пурга» в голове: мечусь от одного метода к другому, от третьего к пятому… Ни на чём не получается как следует сфокусироваться, то начну чистку по одному курсу, то переключусь на что-то другое, потом вспомню про старые обряды… Пробую то одно, то другое, то третье. Результаты как повезёт: иногда чувствуется лёгкость и сдвиги, кажется, что уже поперло, а иногда жесткий откат как сейчас будто бьюсь головой в стену, и ничего не движется.

Последнее время больше сижу на свечной магии, не столько как на защите, сколько как на компасе: она скорее показывает, куда смотреть, чем даёт сразу решение. Но даже это не даёт полной ясности. Всё ощущается как набор фрагментарных вспышек, каких-то пароксизмов действий без чёткого понимания общей карты. Очень много суеты, много информации, а реального «выхлопа» мало.

Честно сказать, советовать что-то конкретное не возьмусь, сам ещё в процессе разгребания собственного болотца. Но твоё сообщение напомнило мне, насколько важно не игнорировать повторяющиеся сигналы. Если уж дважды жизнь «сваливается» по похожему сценарию, то наверное, есть смысл снова глубоко почиститься и восстановить защиту, даже если хочется просто забыть об этом и жить «как обычный человек».

Буду рад, если поделишься, к чему в итоге придёшь, мне это очень актуально. Удачи тебе, держись!

Привет! Сейчас у меня самая настоящая «магическая метель и пурга» в голове: мечусь от одного метода к другому, от третьего к пятому… Ни на чём не получается как следует сфокусироваться, то начну чистку по одному курсу, то переключусь на что-то другое, потом вспомню про старые обряды… Пробую то одно, то другое, то третье. Результаты как повезёт: иногда чувствуется лёгкость и сдвиги, кажется, что уже поперло, а иногда жесткий откат как сейчас будто бьюсь головой в стену, и ничего не движется.

Последнее время больше сижу на свечной магии, не столько как на защите, сколько как на компасе: она скорее показывает, куда смотреть, чем даёт сразу решение. Но даже это не даёт полной ясности. Всё ощущается как набор фрагментарных вспышек, каких-то пароксизмов действий без чёткого понимания общей карты. Очень много суеты, много информации, а реального «выхлопа» мало.

Честно сказать, советовать что-то конкретное не возьмусь, сам ещё в процессе разгребания собственного болотца. Но твоё сообщение напомнило мне, насколько важно не игнорировать повторяющиеся сигналы. Если уж дважды жизнь «сваливается» по похожему сценарию, то наверное, есть смысл снова глубоко почиститься и восстановить защиту, даже если хочется просто забыть об этом и жить «как обычный человек».

Буду рад, если поделишься, к чему в итоге придёшь, мне это очень актуально. Удачи тебе, держись!
Ну мне говорили что эта баба будет вредить . Собственно что и случилось. Я даже по фану открывал рандомно ютуб расклады где нужно выбирать одну из карт и там практически один в один ситуация описывалась из того что мне специалисты говорили. Я как понял всё начиная от магии заканчивая психологией работает x10 когда есть второй наблюдатель. То есть твоя вера + намерение + намерение какого либо специалиста и намерением тебе помочь. Дает очень мощный результат. Как то разговаривал с Жаном Беккио (французский клинический гипнотерапевт) вот он говорил что они проводили исследования в клинике и в итоге пришли к выводу что не столько техники, сколько намерение терапевта влияют на исцеление. (есть кстати такой феномен известный -когда человек приходит к терапевту общей практики с каким то симптомом и терапевт осмотрев пациента говорит что всё ок у вас всё в порядке . И после этого каким то чудесным образом симптом сразу проходит) Если вернутся к магии то по своим снам могу сказать что кода мне ставили защиту а это происходило удаленно и я не знал когда точно. То мне снилось что я закрылся в каком то подвале с бетонными стенами и железной дверью. А вот момент чистки ощущал как эйфорию и нереальную легкость. Сам же когда что то делал , а начинал с воска то помню впервые заснул без страха что умру во сне и как ранье в юности бывало перед сном всякие идеи и планы стали приходить, фантазия проснулась. Всё таки лучший результат когда кто то делает чем сам ИМХо. Я денег отдал и забыл на несколько лет вообще проблемы. Люди стали появляться которых давно не видел предлагать какие то бизнес проекты и тд . Я сам по себе скептик во всё это верить не хотел (так проще жить ) но ...посидев на форуме ЧМ почитав что бабы творят со своими женихами , мужьями врагами , детьми прикуел мягко говоря. И там таких ооочень много и у многих есть результаты судя по их рассказам. Поэтому как говорится лучше перестраховаться я три года бился башкой о стену в плане финансов итоге снова возвращаюсь к этой теме . Если не делал диагностику то сделай там цена вопроса тысячи 3 может сейчас поболее. Как показала практика 3 из 3 к кому я обращался не разводили на бабки. Так как те люди у которых было всё отлично в финансах и чьи фото мы им высылали они так и говорили что у этого всё хорошо , у второго тоже всё ок . Поэтому лучше так .

Кстати тут Сантана вроде как практикующий спец у нее свой онлайн кабинет есть в личку тебе скину . Мыс ней как т обменивались складчинами эксклюзивными она мне свои контакты дала. В личку тебе пульну

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Алан-э-Дейл
Ответы
0
Просмотры
37
Алан-э-Дейл