Брат Тук
Брат Тук
Редактор
- Регистрация
- 18/04/2023
- Сообщения
- 15.330
- Репутация
- 33.868
-
0
- #1
Автор: Дарья Черненко
Название: День большой заготовки. Фирменные сырники (2025)
Описание:
В меню мастер-класса:
Сырники с карамелизированными яблоками, корицей и ванильным соусом.
Сырники с семенами чиа, с ягодным соусом и мятной сметаной.
Сырники с белым шоколадом, лимонным курдом и лаймом.
Что будет на мастер-классе:
Рецепты блюд мастер-класса и секреты приготовления фирменных, воздушных и ароматных сырников.
Оригинальные варианты подачи сырников, которыми вы сможете удивить семью.
Вместе сделаем заготовки любимых блюд.
Вы получите рекомендации по заморозке и хранению.
Узнаете, как доготовить блюда и подать их к столу такими, как будто вы их приготовили только что.
Узнаете, как перейти от разовых заготовок, к системе, которая сэкономит вам 10 часов в неделю и 15-20% расходов на продукты.
Что в результате:
Вы сократите время готовки в разы и вернете себе удовольствие от процесса. Расскажу, как я готовлю быстро, вкусно и без усталости, оставляя больше времени для себя и семьи.
Вы перестанете бояться заготовок и заморозки.
Научитесь делать топпинги — яблоки с корицей, шоколад с курдом, ягоды с мятой.
Технологические карты рецептов с пошаговыми фото
Запись мастер-класса, доступ 1 месяц
Подробнее:
Скачать:
Название: День большой заготовки. Фирменные сырники (2025)
Описание:
В меню мастер-класса:
Сырники с карамелизированными яблоками, корицей и ванильным соусом.
Сырники с семенами чиа, с ягодным соусом и мятной сметаной.
Сырники с белым шоколадом, лимонным курдом и лаймом.
Что будет на мастер-классе:
Рецепты блюд мастер-класса и секреты приготовления фирменных, воздушных и ароматных сырников.
Оригинальные варианты подачи сырников, которыми вы сможете удивить семью.
Вместе сделаем заготовки любимых блюд.
Вы получите рекомендации по заморозке и хранению.
Узнаете, как доготовить блюда и подать их к столу такими, как будто вы их приготовили только что.
Узнаете, как перейти от разовых заготовок, к системе, которая сэкономит вам 10 часов в неделю и 15-20% расходов на продукты.
Что в результате:
Вы сократите время готовки в разы и вернете себе удовольствие от процесса. Расскажу, как я готовлю быстро, вкусно и без усталости, оставляя больше времени для себя и семьи.
Вы перестанете бояться заготовок и заморозки.
Научитесь делать топпинги — яблоки с корицей, шоколад с курдом, ягоды с мятой.
Технологические карты рецептов с пошаговыми фото
Запись мастер-класса, доступ 1 месяц
Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.
Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.
