Брат Тук
Брат Тук

Брат Тук

Редактор
badge 3 года с нами! badge Награда за 5000 очков репутации badge За 500 сообщений!
Автор: Ната Дунаевская
Название: Заготовки с душой (2025)

[Ната Дунаевская] Заготовки с душой (2025)

Описание:

Я – Ната Дунаевская и я научу вас, как можно облегчить себе жизнь с помощью заморозки домашних полуфабрикатов и не только.

Согласитесь, каждая из нас мечтает иметь больше свободного времени. Кто-то хочет проводить его с семьей, кто-то отдыхать, кто-то заниматься своим любимым делом…ну или все это вместе.

Как мама троих детей, блогер и предприниматель, я столкнулась с тем, что времени на приготовление домашней еды бывает просто катастрофически мало. А всем хочется есть качественную пищу и кормить ею всю семью, ведь на одних доставках долго не протянешь.

Я нашла решение. Практически год я оттачивала режим заморозки продуктов, изучала технологию, находила для себя оптимальные варианты, пропорции, объемы заморозки и способы приготовления. И сейчас я готова поделиться с вами тем, что узнала, чтобы каждая смогла оценить – как сильно может поменяться жизнь благодаря простым шагам.

Заготовки с душой – это:

завтраки, обеды, ужины на 3 недели

(по 21 рецепту) с вариантами приготовления каждого блюда и моими советами, когда и с чем его лучше есть

подробная инструкция о том, что и как замораживать, хранить, размораживать готовить

меню на неделю из заморозок

мои личные лайфхаки и советы о том, как организовать процесс приготовления и оптимизировать его

многое, многое другое

Это не просто курс. Это – настольная книга каждой хозяйки, которая хочет облегчить свою жизнь и не торчать каждый день на кухне. Поверьте, на моем курсе нет скучной информации о том, как заморозить 10 кг вишни на зимний компот.

Только реально полезные и работающие лайфхаки, ведь все, что связано с заморозками надо делать с душой.

Для того, чтобы курс стал еще круче и полезнее, я пригласила для его создания шеф-повара

Это не просто сборник.

Это – настольная книга каждой хозяйки, которая хочет облегчить свою жизнь и не торчать каждый день на кухне. Поверьте, в моем сборнике нет скучной информации о том, как заморозить 10 кг вишни на зимний компот.

Только реально полезные и работающие лайфхаки, ведь все, что связано с заморозками надо делать с умом.

Для того, чтобы сборник стал еще круче и полезнее, я пригласила для его создания шеф-повара

Что вы получаете:

подробная инструкция по заморозке – что, когда и как?

рецепты блюд для заморозки на 3 недели

мои личные лайфхаки и советы, рекомендации от шеф-повара

ссылки на инвентарь и посуду для заморозки

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Последнее редактирование модератором:
Отличный сборник, все разложено по полочкам. Мне понравился.

Материал отличный, но на фига вы свои логотипы на текст шлепаете?! ОЧЕНЬ мешают(

не ожидала такого разнообразия рецептов

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
295
Брат Тук