Брат Тук
Брат Тук

Брат Тук

Редактор
badge 2 года с нами! badge Награда за 5000 очков репутации badge За 500 сообщений!
  • 2
Автор: Дарья Каракулова
Название: Уютный дом (2025)

[Дарья Каракулова] Уютный дом (2025)

Как сделать дом уютным, организованным и чистым с помощью простых приёмов

Для кого подойдет курс:
  • Этот курс подойдет для тех, кто хочет научиться вести быт с лёгкостью и удовольствием
  • Хотите наслаждаться уютом, чистотой и комфортом в своём доме
  • Если ваш интерьер «подустал», и вы желаете освежить его с минимальными затратами
  • Не хотите ввязываться в ремонт и ищете способы для быстрого преображения интерьера
  • Устали от постоянного беспорядка, а ваших усилий по наведению чистоты хватает на один день
На курсе вы узнаете, как без больших финансовых затрат и усилий преобразить вашу квартиру, дом или съемное жилье

Программа курса:

1. Урок «Философия уюта»:

Дом как место силы, где хочется отдыхать и черпать энергию.
Баланс между комфортом, стилем и функциональностью.
Принципы осознанного подхода к созданию уюта, которые сделают ваш дом уникальным и гармоничным.

2. Урок «Ее Величество Кухня»:
Как эффективно организовать хранение на кухне: от органайзеров для посуды и продуктов, до угловых шкафов.
Как поддерживать чистоту и порядок без лишних усилий: лайфхаки для уборки плиты, вытяжки, духовки и раковины.
Как выбрать текстиль и декор, чтобы кухня выглядела стильно и уютно.

3. Урок «Организация хранения»:
Как правильно организовать пространство для хранения в шкафу или гардеробной.
Как оптимизировать хранение одежды: от выбора правильных вешалок и полок, до использования ящиков и органайзеров.
Как найти дополнительные места хранения и сделать шкаф еще вместительнее.
Как организовать сезонное хранение.

4. Урок «Ванная комната»:
Как организовать хранение в ванной так, чтобы оно не мешало поддерживать чистоту.
Как поддерживать чистоту и порядок без лишних усилий: лайфхаки как справляться со сложными загрязнениями, плесенью и запахами.
Как правильно выбирать освещение для ванной комнаты.

5. Урок «Прихожая и коридор»:
Как эффективно организовать хранение в прихожей: от обуви и верхней одежды до мелочей и аксессуаров.
Как выбрать подходящие органайзеры для обуви, ключей, сумок и шарфов, чтобы максимально использовать пространство.
Как поддерживать порядок в прихожей, чтобы она всегда оставалась чистой и не перегруженной вещами.

6. Урок «Универсальные приемы уюта»:
Формулы уюта: как сделать комнату красивой и уютной.
Как текстиль влияет на уют — выбираем шторы, подушки, покрывала и ковры, которые дополняют интерьер, а не перегружают его.
Как использовать освещение для создания атмосферы: сколько источников света нужно, какие лампы и бра добавят уюта и сделают пространство более объемным.
Как визуально улучшить интерьер: играем с цветами, фактурами, картинами и зеркалами.

7. Урок «Уборка: инструкция по применению»:
Как сделать уборку проще — система регулярной и генеральной уборки, включая лайфхаки для быстрого и качественного результата.
Эффективные помощники для быстрой и качественной уборки (средства, аксессуары, техника).
Как ухаживать за текстилем и мебелью.

8. Итоговый эфир с Дашей:
Полезная информация от Даши, которая не вошла в уроки.
Ответы на самые частые вопросы учеников.
Подведение итогов розыгрыша среди учеников курса.

Результат курса:
  • Практические советы
    Узнаете, как поддерживать порядок в доме без лишних усилий
  • Удачные приемы
    Овладеете приемами, которые помогут визуально увеличить пространство
  • Готовые решения
    Получите готовые решения для обновления каждой комнаты: от выбора штор до расстановки мебели
  • Вдохновение и радость
    Вдохновитесь на изменения и почувствуете радость от обустройства своими руками
  • Уверенность в своих силах
    Обретете уверенность в своих силах и начнете реализовывать идеи без страха перед переделками
  • Функциональный интерьер
    Научитесь организовывать удобное хранение для всех вещей
  • Уютный дом
    Создадите комфортное пространство для себя и своих близких, от которого будете получать удовольствие каждый день

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Отзывов в теме: 2

Очень приятный курс на много часов, содержательный, в форме монолога, иногда всплывают картинки, иногда видео, приятная атмосфера, музыка, заставка, красивый фон и декор. А еще очень красивый голос, поэтому слушать вдвойне приятнее) Какой курс, такой и комментарий! :) Начинаю!

Первый модуль - кухня. Мне очень понравилось как автор ведет повествование, вставляет мини-рассказики из своей жизни, это мой первый курс на такую тему, поэтому рассказываю от лица новичка так сказать. В части про чистоту могу сказать, что она права на все сто процентов. Чистота - залог уюта и ее легко поддерживать теми советиками, что автор дает. От себя могу добавить, когда готовишь, видишь, что больше не нужна эта тарелочка, мисочка, ложечка - сразу моешь, а не складываешь в раковину. Так не будет ощущения, что сейчас нужно будет час стоять и намывать всё у раковины, в принципе тот же принципе "Не доводи":)
В части про оптимизацию пространства она открыла глаза мне на некоторые несостыковки на моей кухне, про некоторые вещи я даже не знала, что они существуют. Моя буквальная реакция "О_О". Очень полезная часть. Прослушаешь и сам начинаешь понимать, что можно изменить на кухне, автор водит тебя и учит, а не даёт наказ - тут должна стоять ваза, а здесь 10 органайзеров. Зачёт.
Часть с уборкой описывает фраза "Азелит - всему голова". Я её только что придумала :) Всё убирается азелитом, либо моющим средством для посуды, с жесткой губочкой. Была опись что нельзя мыть антижиром, но лично я, не имеющая ничего из этого, запомнить без кружки пива не смогла, а я не пью:) То есть не запомнила. Но я подчерпнула для себя одну фишечку - на шкафы положить крафтовую бумагу или старые обои, не придётся мучаться и мыть верхушки)
Дальше идет часть последняя "Уют". Долгожданный момент! ;) Автор ведет ниточку повествования, логично переплетая между собой прошлые части. Даёт еще немного советов, связывающих все еë мысли в один прочный фундамент уюта.

На этом модуле складывается общее впечатление о курсе и сладенькие ожидания, что дальше всё будет так же круто)

Следующий модуль - расхламление своего шкафа. Есть полезные моменты, но в общем мне этот модуль не особо понравился из-за некоторых моментов. Шторы - пылесборники, захламляющие пространство. Не говоря уже о том, что за ними невозможно дышать, если кто-то решил поставить шторку себе как разграничитель пространства на всю стенку, там нет вентиляции.

Про остальные модули особо не вижу смысла что-то говорить. Да, полезно, но такого эффекта "вау" как на кухне нет. Но к прослушиванию обязательно)

Отличный милый курс, хороши основы уборки и фишечки чистоты, организация пространства просто 👍, а советы по дизайну мне не очень зашли. Рекомендуется к просмотру!
memi-klev-club-lz1j-p-memi-kot-ubiraetsya-20.jpg

Последнее редактирование:
Главное достоинство этого материала - Вдохновение, которое Даша даёт, на перемены!
Она не перфекционист/мазохист уборки, у неё всё легко и просто!
Это подкупает и даёт мотивацию начать делать!

Советы данные в материале - часто встречаются, если интересоваться темой порядка и уборки.

Материал хорошего качества.

Спасибо! Очень ждала!

Спасибо!

🥰 😘 🥰

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Брат Тук
Ответы
1
Просмотры
557
Qwerty86