Брат Тук
Брат Тук

Брат Тук

Редактор
badge 2 года с нами! badge Награда за 5000 очков репутации badge За 500 сообщений!
Автор: Dazzling
Название: Монтаж по принципу Зацепил, Удержал, Досмотрел. Тариф Стандарт (2024)

[Dazzling] Монтаж по принципу Зацепил, Удержал, Досмотрел. Тариф Стандарт (2024)

Описание:

Спикер: Егор Дазлинг. Монтажёр миллионников.
Общее количество просмотров смонтированных видео на YouTube перевалило уже за 1 миллиард!

Егор монтировал для Никиты Ефремова, Никиты Мартинеса, Эвелон192, Адель, Робин, Тима Мацони
и для многих других.

Программа курса:

Блок 1: ОСНОВЫ PREMIERE PRO
Освоите Premiere Pro с самого нуля, поймёте основные принципы монтажа, узнаете про самые важные инструменты

Настройка и интерфейс Premiere Pro
Осмотр материала и нарезка
Базовая анимация
Работа с Аудио
Работа с текстом
Переходы
Важные дополнительные инструменты

Блок 2: ПРИНЦИП: «ЗАЦЕПИЛ-УДЕРЖАЛ-ДОСМОТРЕЛ»
Поймете, как использовать принцип «Зацепил — Удержал — Досмотрел», чтобы набирать большие просмотры, получите пресеты благодаря которым не будете тратить время на анимации, научитесь удерживать внимание зрителя при помощи монтажа и работать со звуком.

Блок 3: КЛИЕНТЫ И НАБОР ЮТУБЕРА
Как находить топовых клиентов, мой опыт
Узнаете как находить первых клиентов на монтаж и как повышать ценник, а так же разберётесь с минимальным набором ютубера (какой нужен микрофон, камера, свет)

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Благодарю.

Очередное брехливое чучело, с каналом на ютубе, что за 2 года набрал 2к подписчиков и выпустил 3 ролика по 8 минут и 3 шортса. Но главное свой бесполезный курс продать. Даже скачивать не буду, не говоря про то, чтобы тратить время на просмотр. Хватает же наглости так врать про заказы от блогеров миллионников. С таким же успехом, я могу сказать, что получал заказы от министерства обороны и образования.

Очередное брехливое чучело, с каналом на ютубе, что за 2 года набрал 2к подписчиков и выпустил 3 ролика по 8 минут и 3 шортса. Но главное свой бесполезный курс продать. Даже скачивать не буду, не говоря про то, чтобы тратить время на просмотр. Хватает же наглости так врать про заказы от блогеров миллионников. С таким же успехом, я могу сказать, что получал заказы от министерства обороны и образования.
Брехни нет - он не ютубер, а монтажер) Где-то на ютубе есть титры?)
1) Он показывает сырые материалы чувака миллионника. И курс Даззлинг на той же платформе миллионника
2) Он пригласил других чуваков на 100к+ к себе в видео. Как ты это сделаешь без связей?
3) Видео он сделал только 3, но они его не кормят) Он наверное, делает другой курс, жизнь и монтирует другие ролики

И даже по 3 видео он собрал неплохую целевую аудиторию и просмотров. И не за 2 года, а за 8 месяцев
То есть это работает. 3к подписчиков за 3 видоса - это супер)) Были б ещё ролики - было б больше. Но пока нет, как и большого курса :)

И еще по поводу канала ютуба.
Есть основной заказчик - Никита Мартинес. Никита сделал курс о том, как забустить свой ютуб. + Мини-курс по шортсам)
Но именно монтаж не был показан - поэтому Даззлинг добавил на платформу Мартинеса свой курс про монтаж, из-за логичности его наличия

Последнее редактирование:
Брехни нет - он не ютубер, а монтажер) Где-то на ютубе есть титры?)
1) Он показывает сырые материалы чувака миллионника. И курс Даззлинг на той же платформе миллионника
2) Он пригласил других чуваков на 100к+ к себе в видео. Как ты это сделаешь без связей?
3) Видео он сделал только 3, но они его не кормят) Он наверное, делает другой курс, жизнь и монтирует другие ролики

И даже по 3 видео он собрал неплохую целевую аудиторию и просмотров. И не за 2 года, а за 8 месяцев
То есть это работает. 3к подписчиков за 3 видоса - это супер)) Были б ещё ролики - было б больше. Но пока нет, как и большого курса :)

И еще по поводу канала ютуба.
Есть основной заказчик - Никита Мартинес. Никита сделал курс о том, как забустить свой ютуб. + Мини-курс по шортсам)
Но именно монтаж не был показан - поэтому Даззлинг добавил на платформу Мартинеса свой курс про монтаж, из-за логичности его наличия
все по полочкам разложил

Курс не советую. Уровень видео - гайды с ютуба, и то, последние будут намного информативнее. В силу опыта, не могу сказать, что автор плохой монтажер, но то что он плохой преподаватель, могу сказать точно. Я не знаю, сколько стоит этот курс в реальности, но единственное что меня заинтересовало как новичка это его пресет, что может быть позже покажется мне полной ерундой.
Вообщем если кто ищет курс для новичков, вам на курс от видеосмайл, после прохождения первых двух глав, узнал о функционале больше, чем мои знакомые монтажеры
Upd : пресет оказался полной хернёй, собирайте лучше свои самостоятельно, товарищи

Последнее редактирование:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Брат Тук
Ответы
1
Просмотры
549
Qwerty86