Брат Тук
Брат Тук

Брат Тук

Редактор
badge 2 года с нами! badge Награда за 5000 очков репутации badge За 500 сообщений!
  • 1
Автор: Динара Исаева
Название: Как учиться онлайн быстро и до конца (2023)

[Динара Исаева] Как учиться онлайн быстро и до конца (2023)

Описание:

КАК УЧИТЬСЯ ОНЛАЙН БЫСТРО И ДО КОНЦА
Научитесь доводить онлайн курсы до конца, перестанете тратить деньги впустую и начнёте получать гарантированные результаты в любом обучении
УВЛЕКАТЕЛЬНО И БЕЗ ВОДЫ

ЕСЛИ ВЫ Покупаете онлайн-курсы и бросаете их на полпути
Начинаете учиться на энтузиазме, но после первых уроков запал пропадает и вы не можете заставить себя учиться дальше
Медленно обрабатываете информацию, не можете ее быстро структурировать
Испытываете стресс
Чувствуете, что утопаете в инфошуме
У вас постоянно не хватает времени на важные дела
Не знаете, как подступиться к новому материалу
Не знаете, как организовать процесс обучения так, чтобы получать практический результат ПРАКТИКУМ «КАК УЧИТЬСЯ ОНЛАЙН БЫСТРО И ДО КОНЦА» —лучшая инвестиция в себя, чтобы развиваться и достигать результатов в обучении без стресса и в удовольствие!

Программа:
МОДУЛЬ 1

Мотивационная яма: как выбраться, если попали Стресс: как не дать ему саботировать работу мозга Время: как найти время на обучение
3 Правила продуктивности

МОДУЛЬ 2
Как быстро освоить новый материал и разобраться в новой теме: пошаговый план
Увеличение скорости чтения на 200%
Как читать сложные тексты

МОДУЛЬ 3
Правила самостоятельного обучения
Анализ негативных установок в обучении (с психологом)
Пошаговые рекомендации психолога по избавлению от блоков
3 приёма самодисциплины

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Отзывов в теме: 1

Курс в целом неплохой, в нем действительно есть все, что обещает автор, но, по-моему, он рассчитан на людей, которые в теме личной эффективности и самоорганизации совсем новички. Для меня там было мало нового.

Впрочем, не могу сказать, что у меня есть какие-то проблемы с самостоятельным обучением. Но у моих клиентов (я психолог) такие запросы периодически всплывают, поэтому захотелось послушать ещё кого-то (авось чего не знаю :) Например, понравилась информация про негативные установки к обучению и на что их заменять. Но и это так или иначе я уже где-то слышала или интуитивно знала.

Динара даёт ещё технику чтения - ее не пробовала, меня пока устраивает, как я читаю. Так что про эффективность не скажу. По чтению у неё вроде бы есть отдельные курсы, которые хвалят.

Этот курс стал для меня, скорее, повторением уже известного. А по самоорганизации из последнего, что слушала, понравился Павел Берестнев (вебинар про инфозавалы и вебинар о том, как заставить себя делать то, что нужно делать - там есть глубина, информация для "продвинутых пользователей").

Вот структура курса Динары - может, кому пригодится:

1 урок
1.1. Время - как найти время на обучение
1.2. Стресс - как не дать ему саботировать работу мозга

2 урок
1.1. Лень, тревожность
1.2. Мотивационная яма
1.3. Внутренняя мотивация

3 урок
1.1. Анализ негативных установок
1.2. Пошаговая инструкция по преодолению негативных установок

4 урок
4.1. Чтение сложных текстов и как увеличить скорость чтения на 200%
4.2. Три приёма самодисциплины
4.3. Как читать сложные тексты

Не выдержал и 10 минут.

Привет! Рекомендации у меня не спрашивали, но изучите пожалуйста Курс "создатель" Александра Российского. Его Ютуб канал "Мышечные блоки и зажимы"

Почему пишу. Если освоите то что он говорит, сможете ещё эффективнее помогать клиентам. Буквально за забором очередь выстроится. Пока к другим ходят годами, вы за месяц навсегда проработаете проблемы. Да и чек сможете повысить

Что я пробовал. Я столько психологических штук пробовал, и ничего не работало. Сколько не говори себе что я уверен, уверенность не появляется а тревожность не уходит.

Мои результаты. Проработал несколько областей тела и вот какие результаты ушла: неуверенность, тревожность, боль в спине, заикание. Стал более свободный и не боюсь своей сексуальности (ранее топил за целибат) . А это я ещё не говорил об изменении поведения и мышления. За счёт чего в жизнь приходит много нового. И все Просто за счёт проработки пленки над мышцами (фасция). В целом, о влиянии мышц на психику писал ещё В. Райх

P.s. Это не какой-то сверхсложный массаж, освоить можно самому, получить результаты сам а потом на клиентах уже. На шервуде нет курса, но на s1.sharewood.tech есть или ещё где-то

Так что, сможете ещё более эффективно решать проблемы людей :)

понравился Павел Берестнев (вебинар про инфозавалы и вебинар о том, как заставить себя делать то, что нужно делать - там есть глубина, информация для "продвинутых пользователей").
Спасибо за рекомендации

Понравился Павел Берестнев (вебинар про инфозавалы и вебинар о том, как заставить себя делать то, что нужно делать - там есть глубина, информация для "продвинутых пользователей").
Если Павел Берестнев в своем курсе даёт такую мощную инфу, то этот курс нужно при регистрации всем давать.

А то все диски уже убиты, моей информационой зависимостью. Думал уже место на облаке покупать

Вам спасибо за рекомендацию, жму руку

Этот курс стал для меня, скорее, повторением уже известного. А по самоорганизации из последнего, что слушала, понравился Павел Берестнев (вебинар про инфозавалы и вебинар о том, как заставить себя делать то, что нужно делать - там есть глубина, информация для "продвинутых пользователей").
У меня жизнь на "до и после" из-за Берестнева изменилась, благодарю!

Если Павел Берестнев в своем курсе даёт такую мощную инфу, то этот курс нужно при регистрации всем давать.

А то все диски уже убиты, моей информационой зависимостью. Думал уже место на облаке покупать

Вам спасибо за рекомендацию, жму руку
Пожалуйста ) Рекомендую еще "Антихомяк" Орфеуса (есть тут на Шервуде и на флибусте в форматах для читалок) - тоже о том, "как перестать качать и начать изучать". Еще больше инсайтов :) Там довольно много о критериях, как определить нужна/не нужна информация, как расставлять приоритеты. Плюс разные упражнения психологические (я не делала, читала именно ради критериев). Можно сразу прочитать в конце Чек-лист «Булшит-фильтр».

По личному опыту - с инфохомячизмом бороться всё равно придется. То есть, даже после таких вот полезных курсов, всё равно тяжко ) Это как навык. Но теперь хотя бы понятно к чему стремиться :)

Привет! Рекомендации у меня не спрашивали, но изучите пожалуйста Курс "создатель" Александра Российского. Его Ютуб канал "Мышечные блоки и зажимы"

Почему пишу. Если освоите то что он говорит, сможете ещё эффективнее помогать клиентам. Буквально за забором очередь выстроится. Пока к другим ходят годами, вы за месяц навсегда проработаете проблемы. Да и чек сможете повысить

Что я пробовал. Я столько психологических штук пробовал, и ничего не работало. Сколько не говори себе что я уверен, уверенность не появляется а тревожность не уходит.

Мои результаты. Проработал несколько областей тела и вот какие результаты ушла: неуверенность, тревожность, боль в спине, заикание. Стал более свободный и не боюсь своей сексуальности (ранее топил за целибат) . А это я ещё не говорил об изменении поведения и мышления. За счёт чего в жизнь приходит много нового. И все Просто за счёт проработки пленки над мышцами (фасция). В целом, о влиянии мышц на психику писал ещё В. Райх

P.s. Это не какой-то сверхсложный массаж, освоить можно самому, получить результаты сам а потом на клиентах уже. На шервуде нет курса, но на s1.sharewood.tech есть или ещё где-то

Так что, сможете ещё более эффективно решать проблемы людей :)
Спасибо большое за рекомендацию! Не сразу увидела 😊 Как раз хотела что-то хорошее по телеске изучить

Последнее редактирование:
Спасибо большое за рекомендацию! Не сразу увидела 😊 Как раз хотела что-то хорошее по телеске изучить
Подскажите, пожалуйста, нашли ли вы курс Александра Российского?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Брат Тук
Ответы
1
Просмотры
593
Qwerty86