• 1
Автор: Динара Исаева
Название: Как учиться онлайн быстро и до конца (2023)

[Динара Исаева] Как учиться онлайн быстро и до конца (2023)

Описание:

КАК УЧИТЬСЯ ОНЛАЙН БЫСТРО И ДО КОНЦА
Научитесь доводить онлайн курсы до конца, перестанете тратить деньги впустую и начнёте получать гарантированные результаты в любом обучении
УВЛЕКАТЕЛЬНО И БЕЗ ВОДЫ

ЕСЛИ ВЫ Покупаете онлайн-курсы и бросаете их на полпути
Начинаете учиться на энтузиазме, но после первых уроков запал пропадает и вы не можете заставить себя учиться дальше
Медленно обрабатываете информацию, не можете ее быстро структурировать
Испытываете стресс
Чувствуете, что утопаете в инфошуме
У вас постоянно не хватает времени на важные дела
Не знаете, как подступиться к новому материалу
Не знаете, как организовать процесс обучения так, чтобы получать практический результат ПРАКТИКУМ «КАК УЧИТЬСЯ ОНЛАЙН БЫСТРО И ДО КОНЦА» —лучшая инвестиция в себя, чтобы развиваться и достигать результатов в обучении без стресса и в удовольствие!

Программа:
МОДУЛЬ 1

Мотивационная яма: как выбраться, если попали Стресс: как не дать ему саботировать работу мозга Время: как найти время на обучение
3 Правила продуктивности

МОДУЛЬ 2
Как быстро освоить новый материал и разобраться в новой теме: пошаговый план
Увеличение скорости чтения на 200%
Как читать сложные тексты

МОДУЛЬ 3
Правила самостоятельного обучения
Анализ негативных установок в обучении (с психологом)
Пошаговые рекомендации психолога по избавлению от блоков
3 приёма самодисциплины

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Отзывов в теме: 1

Курс в целом неплохой, в нем действительно есть все, что обещает автор, но, по-моему, он рассчитан на людей, которые в теме личной эффективности и самоорганизации совсем новички. Для меня там было мало нового.

Впрочем, не могу сказать, что у меня есть какие-то проблемы с самостоятельным обучением. Но у моих клиентов (я психолог) такие запросы периодически всплывают, поэтому захотелось послушать ещё кого-то (авось чего не знаю :) Например, понравилась информация про негативные установки к обучению и на что их заменять. Но и это так или иначе я уже где-то слышала или интуитивно знала.

Динара даёт ещё технику чтения - ее не пробовала, меня пока устраивает, как я читаю. Так что про эффективность не скажу. По чтению у неё вроде бы есть отдельные курсы, которые хвалят.

Этот курс стал для меня, скорее, повторением уже известного. А по самоорганизации из последнего, что слушала, понравился Павел Берестнев (вебинар про инфозавалы и вебинар о том, как заставить себя делать то, что нужно делать - там есть глубина, информация для "продвинутых пользователей").

Вот структура курса Динары - может, кому пригодится:

1 урок
1.1. Время - как найти время на обучение
1.2. Стресс - как не дать ему саботировать работу мозга

2 урок
1.1. Лень, тревожность
1.2. Мотивационная яма
1.3. Внутренняя мотивация

3 урок
1.1. Анализ негативных установок
1.2. Пошаговая инструкция по преодолению негативных установок

4 урок
4.1. Чтение сложных текстов и как увеличить скорость чтения на 200%
4.2. Три приёма самодисциплины
4.3. Как читать сложные тексты

Не выдержал и 10 минут.

Привет! Рекомендации у меня не спрашивали, но изучите пожалуйста Курс "создатель" Александра Российского. Его Ютуб канал "Мышечные блоки и зажимы"

Почему пишу. Если освоите то что он говорит, сможете ещё эффективнее помогать клиентам. Буквально за забором очередь выстроится. Пока к другим ходят годами, вы за месяц навсегда проработаете проблемы. Да и чек сможете повысить

Что я пробовал. Я столько психологических штук пробовал, и ничего не работало. Сколько не говори себе что я уверен, уверенность не появляется а тревожность не уходит.

Мои результаты. Проработал несколько областей тела и вот какие результаты ушла: неуверенность, тревожность, боль в спине, заикание. Стал более свободный и не боюсь своей сексуальности (ранее топил за целибат) . А это я ещё не говорил об изменении поведения и мышления. За счёт чего в жизнь приходит много нового. И все Просто за счёт проработки пленки над мышцами (фасция). В целом, о влиянии мышц на психику писал ещё В. Райх

P.s. Это не какой-то сверхсложный массаж, освоить можно самому, получить результаты сам а потом на клиентах уже. На шервуде нет курса, но на s1.sharewood.tech есть или ещё где-то

Так что, сможете ещё более эффективно решать проблемы людей :)

понравился Павел Берестнев (вебинар про инфозавалы и вебинар о том, как заставить себя делать то, что нужно делать - там есть глубина, информация для "продвинутых пользователей").
Спасибо за рекомендации

Понравился Павел Берестнев (вебинар про инфозавалы и вебинар о том, как заставить себя делать то, что нужно делать - там есть глубина, информация для "продвинутых пользователей").
Если Павел Берестнев в своем курсе даёт такую мощную инфу, то этот курс нужно при регистрации всем давать.

А то все диски уже убиты, моей информационой зависимостью. Думал уже место на облаке покупать

Вам спасибо за рекомендацию, жму руку

Этот курс стал для меня, скорее, повторением уже известного. А по самоорганизации из последнего, что слушала, понравился Павел Берестнев (вебинар про инфозавалы и вебинар о том, как заставить себя делать то, что нужно делать - там есть глубина, информация для "продвинутых пользователей").
У меня жизнь на "до и после" из-за Берестнева изменилась, благодарю!

Если Павел Берестнев в своем курсе даёт такую мощную инфу, то этот курс нужно при регистрации всем давать.

А то все диски уже убиты, моей информационой зависимостью. Думал уже место на облаке покупать

Вам спасибо за рекомендацию, жму руку
Пожалуйста ) Рекомендую еще "Антихомяк" Орфеуса (есть тут на Шервуде и на флибусте в форматах для читалок) - тоже о том, "как перестать качать и начать изучать". Еще больше инсайтов :) Там довольно много о критериях, как определить нужна/не нужна информация, как расставлять приоритеты. Плюс разные упражнения психологические (я не делала, читала именно ради критериев). Можно сразу прочитать в конце Чек-лист «Булшит-фильтр».

По личному опыту - с инфохомячизмом бороться всё равно придется. То есть, даже после таких вот полезных курсов, всё равно тяжко ) Это как навык. Но теперь хотя бы понятно к чему стремиться :)

Привет! Рекомендации у меня не спрашивали, но изучите пожалуйста Курс "создатель" Александра Российского. Его Ютуб канал "Мышечные блоки и зажимы"

Почему пишу. Если освоите то что он говорит, сможете ещё эффективнее помогать клиентам. Буквально за забором очередь выстроится. Пока к другим ходят годами, вы за месяц навсегда проработаете проблемы. Да и чек сможете повысить

Что я пробовал. Я столько психологических штук пробовал, и ничего не работало. Сколько не говори себе что я уверен, уверенность не появляется а тревожность не уходит.

Мои результаты. Проработал несколько областей тела и вот какие результаты ушла: неуверенность, тревожность, боль в спине, заикание. Стал более свободный и не боюсь своей сексуальности (ранее топил за целибат) . А это я ещё не говорил об изменении поведения и мышления. За счёт чего в жизнь приходит много нового. И все Просто за счёт проработки пленки над мышцами (фасция). В целом, о влиянии мышц на психику писал ещё В. Райх

P.s. Это не какой-то сверхсложный массаж, освоить можно самому, получить результаты сам а потом на клиентах уже. На шервуде нет курса, но на s1.sharewood.tech есть или ещё где-то

Так что, сможете ещё более эффективно решать проблемы людей :)
Спасибо большое за рекомендацию! Не сразу увидела 😊 Как раз хотела что-то хорошее по телеске изучить

Последнее редактирование:
Спасибо большое за рекомендацию! Не сразу увидела 😊 Как раз хотела что-то хорошее по телеске изучить
Подскажите, пожалуйста, нашли ли вы курс Александра Российского?

Ответила в личку, а то прямо на форуме вроде бы нельзя делиться ссылка
Нашла, скачала, но еще не прошла 😊 Планирую

Поделитесь ссылкой курса Александра Русского, пожалуйста!

Здравствуйте, можно и мне ссылочку на курс Александра Российского?
Здравствуйте, можно и мне ссылочку на курс Александра Российского?

Покупала самый первый курс Динары Исаевой "Читай как Кенеди", мне очень понравился курс и был хороший результат после. понравились техники которые она предлагала, все работает. Этот курс слабый. Все верно конечно рассказано, но понимаю, что это толко для прослушивания. Курс не практичный

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
198
Брат Тук