Abrikosa
Abrikosa
Премиум
Я бы другой курс так прошлаЧтоб вместе не так страшно было )))
Я бы другой курс так прошлаЧтоб вместе не так страшно было )))
Добрый день . А как его проходить вдвоём , не совсем понимаю ?Всем привет! Может быть еще есть желающие совместно пройти этот курс?
Отписываться друг другу о результатахДобрый день . А как его проходить вдвоём , не совсем понимаю ?
А в аудио формате так же? Я уже в нескольких курсах встречалась с таким явлением. Обломно, конечно!Видео 3,4,5 идут до половины, потом начинаются заново, дальше не смотрел, может быть такая же ошибка
Аудиоформат не пробовал, но он вроде и не во всех уроках есть :(А в аудио формате так же? Я уже в нескольких курсах встречалась с таким явлением. Обломно, конечно!
В курсе Ключ к деньгам 3.0 третий урок полный. Остальные пересмотрю и напишу.Видео 3,4,5 идут до половины, потом начинаются заново, дальше не смотрел, может быть такая же ошибка
В четвертом аудио полное, в пятом нет аудио, и видео не полное, с середины начинается повтор с началаВ курсе Ключ к деньгам 3.0 третий урок полный. Остальные пересмотрю и напишу.
Да. И к сожалению пятого урока (Ликвидация ограничивающих убеждений) нет в других курсах Калинского.В четвертом аудио полное, в пятом нет аудио, и видео не полное, с середины начинается повтор с начала
У меня!)Всем привет! Может быть еще есть желающие совместно пройти этот курс?
Здравствуйте) канал создали по итогу?) как успехиДоброго времени суток всем! Кому интересно проходить данный курс, я создала канал в телеге. Пишите в личку, кину ссылку. ......Можно там же и другие курсы проходить-обговаривать или какие-то интересные-полезные техники.
уроков 5,8, 9 нет, скачивал через телегуКурс перезалит. Уроки 5,8,9 теперь полные. Дз так и нет. Возможно, не было в принципе.
Есть. Еще раз проверили.уроков 5,8, 9 нет, скачивал через телегу
все нашел, просто архивом почему-то не скачалосьЕсть. Еще раз проверили.
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!
У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии
SHAREWOOD - это братство разбойников-единомышленников, стремящихся к повышению своих профессиональных навыков или освоению новых. На нашем форуме Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, а так же слитые складчины по самым разным направлениям бесплатно!