Брат Тук
Брат Тук

Брат Тук

Редактор
badge 2 года с нами! badge Награда за 5000 очков репутации badge За 500 сообщений!
  • 1
Автор: Эван-Мультипликатор
Название: Канал Друзья по переписке (15 сентября - 14 октября) (2025)

[Эван-Мультипликатор] Канал Друзья по переписке (15 сентября - 14 октября) (2025)

Описание:

Представь, что я стал твоим другом по переписке!

Скажем, я закупаю валюту — значит, в этот день я пишу своему другу. Что-то делаю важное с деньгами, активами или вижу возможности? Ставлю в курс тебя!

Появились новости, которые влияют на будущее или вызывают тревогу? Я тут как тут, присылаю тебе разбор, чтобы ты разобрался сам и помог родным.

Теперь мой читатель может попасть в мое ближайшее окружение.

Быть в моем окружении — это возможность вырасти, разобраться и совершать более эффективные решения. Знать следующий шаг, а не мучаться от хаоса.

Видеться и общаться тоже будем. Пока онлайн — буду проводить регулярные специальные эфиры.

Как это будет работать?

Очень просто. Ниже будет ссылка на бота, который так и называется “Эван Мультипликатор”.

Переходишь в него, оформляешь подписку — и вуаля, можешь закреплять меня в избранном. Теперь наш чат будет регулярно радовать тебя тем, что я не рассказываю публично.

Эфиры и другие материалы будут на специальной платформе, о ней уже расскажу своим новым друзьям.

Очень важное замечание. Весь контент в этом канале я делаю сам. Весь контент в подписке тоже будет от меня лично. Только то, чем я искренне хочу делиться со своими друзьями. Только самое полезное, интересное и обязательно авторское.

Что конкретно будет в подписке:

Мои комментарии и практические выводы по важнейшим мировым и локальным событиям

Выжимка из моих исследований и инсайты по темам здоровья, финансов, экономики и личности

Ежемесячные специальные прямые эфиры со мной лично на избранные темы

Возможность узнавать первым об интересных рыночных идеях, активах, трендах и новейших технологиях

Приватные личные мысли и наблюдения

Только в этой подписке я лично становлюсь твоим другом по переписке и создаю для тебя авторские материалы по самым важным темам — от долголетия и личности до финансов, экономики, работы и бизнеса. И я не хочу ограничиваться этими темами, ведь мы сможем вместе выбирать самое важное на ежемесячных прямых эфирах-встречах!

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Отзывов в теме: 1

как будто даже полезно. Или я тупой и мне одному так кажется

Полезно и хорошая идея.

А кто-то вступить хочет в клуб и поделить? Напишите в личку

как то все в общем рассказывает. ни свои позиции не показывает ни каких то идей по акициям, облигам .больше про крипту

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Брат Тук
Ответы
1
Просмотры
525
Qwerty86