Дева Мэриан
Дева Мэриан
Редактор
- Регистрация
- 19/01/2021
- Сообщения
- 8.657
- Репутация
- 23.432
Последние темы автора:
- Скачать «Система 2_4 PRO. Пакет ВИП»
- Скачать «Электронные ресурсы с проверенной исторической информацией - поиск исторических источников»
- Скачать «Профориентация как метод астрокоррекции»
- Скачать «Память - можно ли заблокировать или стереть события из памяти»
- Скачать «Теория звука - ликбез. Психоакустика и восприятие»
-
0
- #1
Автор: Екатерина Ольховская
Название: Любимые лепешки (2024)
Описание:
Мои варианты вкуснейших лепешек
(по мотивам грузинских хачапури и турецких пиде)
3 вида теста (два дрожжевого и одно на закваске), несколько вариантов начинки и формовки.
для кого
Для новичков - 2 варианта дрожжевого теста очень удобные, лепешки получатся даже без особого опыта.
Для занятых людей - гибкий тайминг ведения теста, можно подстроить выпечку под любой график.
Для любителей новых вкусов - разное тесто, начинки и возможность экспериментировать.
что нужно
ваше время для просмотра и изучения видео-уроков
ингредиенты - мука пшеничная вс, дрожжи свежие и закваска для пшеничного теста, сыры сулугуни и моцарелла, фарш (это основные компоненты)
возможность отработать рецептуру хотя бы один раз, что бы я могла оценить и помочь сделать следующую выпечку еще лучше)))
Подробнее:
Скачать:
Название: Любимые лепешки (2024)
Описание:
Мои варианты вкуснейших лепешек
(по мотивам грузинских хачапури и турецких пиде)
3 вида теста (два дрожжевого и одно на закваске), несколько вариантов начинки и формовки.
для кого
Для новичков - 2 варианта дрожжевого теста очень удобные, лепешки получатся даже без особого опыта.
Для занятых людей - гибкий тайминг ведения теста, можно подстроить выпечку под любой график.
Для любителей новых вкусов - разное тесто, начинки и возможность экспериментировать.
что нужно
ваше время для просмотра и изучения видео-уроков
ингредиенты - мука пшеничная вс, дрожжи свежие и закваска для пшеничного теста, сыры сулугуни и моцарелла, фарш (это основные компоненты)
возможность отработать рецептуру хотя бы один раз, что бы я могла оценить и помочь сделать следующую выпечку еще лучше)))
Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.
Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.
