Алан-э-Дейл
Алан-э-Дейл

Алан-э-Дейл

Редактор
badge 3 года с нами! badge Награда за 5000 очков репутации badge За 500 сообщений!
  • 1
Автор: Евгений Головинов
Название: Обучение техникам самогипноза. Занятие №2 (2022)

[Евгений Головинов] Обучение техникам самогипноза. Занятие №2 (2022)

Самогипноз – способность самостоятельно погружаться в изменённые состояния сознания.
Ценность метода заключена в развитии способности управлять чувствами и эмоциональным интеллектом.
Изученным на тренинге техникам самогипноза можно обучать своих клиентов.

Участники тренинга:
  • Узнают техники входа в измененное состояние сознания и получат практический опыт
  • Приобретут навык нахождения в состоянии самогипноза
  • Узнают и разберут основные ошибки самогипноза
  • Изучат различные способы создания измененного состояния сознания
Кому будет полезен тренинг?
Студентам, практикующим психологам и всем, кто хочет освоить новые уникальные навыки для жизни и
работы.

Спикер - Евгений Головинов.
Психолог-консультант, суггестивный психотерапевт, сертифицированный специалист по эриксоновскому анализу и краткосрочной психотерапии, практикующий психолог, преподаватель обучающих практических тренинг-семинаров в Московском институте психоанализа. Имеет российские и международные дипломы и сертификаты по психологии и гипнозу, обучался и обучается у мастеров по Ян шен гуну, багуа чжан лян ши, цигун и даосской алхимии. Стаж профессиональной деятельности - более 15 лет.

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Отзывов в теме: 1

Специфический лектор, но мне понравилось. На момент написания моего сообщения на шервуде есть 3 его лекции, это цикл, по идее, должны быть еще 2 ( всего 5).
Но и из имеющегося уже почерпнула некоторые полезные вещи.
Однако если вам хочется больше конкретики и структуры относительно самогипноза - то за этим к Смирнову.
Головинов же не только психолог, но много времени посвятил и цигун и даосской алхимии, поэтому его лекции о более тонких процессах внимания. Немного Толле напомнило. Мне зашло, потому что именно такой информации мне и недоставало. Это такой сплав западных и восточных традиций без углубления в последние.

Спасибо!

Когда будет третий выпуск?

Благодарю.

Добрый вечер! Вижу что вы, на форуме давно, можете поделиться лучшими курсами которые изменили вашу жизнь на до и после.

Какой-нибудь топ-3 или топ-5. А я в ответ вам свой топ и объяснение почему это лучший курс :)

Добрый вечер! Вижу что вы, на форуме давно, можете поделиться лучшими курсами которые изменили вашу жизнь на до и после.

Какой-нибудь топ-3 или топ-5. А я в ответ вам свой топ и объяснение почему это лучший курс :)
1). Демчук
2). Чернигова
3). Кутузова
4). Семилеткина
5). Журек
6). Майн

1). Демчук
2). Чернигова
3). Кутузова
4). Семилеткина
5). Журек
6). Майн
Спасибо!

1) Мне очень помог Павел Берестнев, особенно его курс как разгрести инфозавалы. Данный материал нужно всем выдавать на форуме) Без него шанс что-то пройти и тем более внедрить в жизнь будет низок

https://s1.sharewood.co/threads/pav...razgresti-infozavaly-i-nachat-vnedrjat.84611/

Почистил жестко SDD диск, но такое ощущение, что почистил на самом деле мозг.

2) Александр Российский «Создатель», для меня самая эффективная техника круче психологии. Снимаешь зажимы в теле и расцветаешь. До этого страдал неуверенностью, заиканием. Как-то двинулся лед и появилась надежда что смогу устроиться кем хочу. Есть на сайте партнеров s1.sharewood.tech только там не создатель 1 а «марафон» + «Создатель 2» неплох. Можете начать с ютуб канала автора, техники почти не показывает но объясняет как образуются мышечные зажимы.

3) Рада Русских концентрация (есть на форуме и на ютубе бесплатный курс). В чем суть, у людей низкая концентрация. Из-за этого они не могут решить свои проблемы, у них СДВГ биполярки и прочие вещи. Если развита концентрация от 15-45 минут, то твоя продуктивность может быть как у Рады что ты за день делаешь больше чем многие за год.

4) Джим Квик супермозг. Есть на форуме. Очень круто развивает мозг, у самого Джима была травма мозга как у автора книги «Атомных Привычек». Из-за чего он активно занялся изучение данной проблемы и развился

5) Айки-Цигун от Сергея Ли (есть на форуме). Простой 10-15 минутный комплекс из первой ступени решил мои проблемы с позвоночником и искривлениями. Ни закачка мышц ни держание спины прямой ни бассейн не помогали. Результат можно увидеть за месяц. Если переводить слово Айки то это японское слово означающее тоже самое как и Цигун, но что интересно это простая восточная техника. Которая поможет восстановить здоровье, омолодиться и избавиться от проблем современного образа жизни

https://s1.sharewood.co/threads/sergej-li-ajki-cigun-zdorovaja-spina-za-desjat-minut-2014.16091/

P.s. Желаю всего вам хорошего!

Спасибо!

1) Мне очень помог Павел Берестнев, особенно его курс как разгрести инфозавалы. Данный материал нужно всем выдавать на форуме) Без него шанс что-то пройти и тем более внедрить в жизнь будет низок

https://s1.sharewood.co/threads/pav...razgresti-infozavaly-i-nachat-vnedrjat.84611/

Почистил жестко SDD диск, но такое ощущение, что почистил на самом деле мозг.

2) Александр Российский «Создатель», для меня самая эффективная техника круче психологии. Снимаешь зажимы в теле и расцветаешь. До этого страдал неуверенностью, заиканием. Как-то двинулся лед и появилась надежда что смогу устроиться кем хочу. Есть на сайте партнеров s1.sharewood.tech только там не создатель 1 а «марафон» + «Создатель 2» неплох. Можете начать с ютуб канала автора, техники почти не показывает но объясняет как образуются мышечные зажимы.

3) Рада Русских концентрация (есть на форуме и на ютубе бесплатный курс). В чем суть, у людей низкая концентрация. Из-за этого они не могут решить свои проблемы, у них СДВГ биполярки и прочие вещи. Если развита концентрация от 15-45 минут, то твоя продуктивность может быть как у Рады что ты за день делаешь больше чем многие за год.

4) Джим Квик супермозг. Есть на форуме. Очень круто развивает мозг, у самого Джима была травма мозга как у автора книги «Атомных Привычек». Из-за чего он активно занялся изучение данной проблемы и развился

5) Айки-Цигун от Сергея Ли (есть на форуме). Простой 10-15 минутный комплекс из первой ступени решил мои проблемы с позвоночником и искривлениями. Ни закачка мышц ни держание спины прямой ни бассейн не помогали. Результат можно увидеть за месяц. Если переводить слово Айки то это японское слово означающее тоже самое как и Цигун, но что интересно это простая восточная техника. Которая поможет восстановить здоровье, омолодиться и избавиться от проблем современного образа жизни

https://s1.sharewood.co/threads/sergej-li-ajki-cigun-zdorovaja-spina-za-desjat-minut-2014.16091/

P.s. Желаю всего вам хорошего!
Привет! У вас остался курс Александра Российского? В доступе его здесь нет. Был бы очень рад ответу!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Алан-э-Дейл
Ответы
0
Просмотры
37
Алан-э-Дейл