Брат Тук
Брат Тук

Брат Тук

Редактор
badge 2 года с нами! badge Награда за 5000 очков репутации badge За 500 сообщений!
Автор: Евгения Крылова
Название: Fmd. Диета, имитирующая голодание (2023)

[Евгения Крылова] Fmd. Диета, имитирующая голодание (2023)

Описание:

*Fast Mimicking Diet (FMD).
- 5 дней на низких калориях для долголетия и похудения
- Запустите процесс обновления организма
- Сейчас доступна программа для осени

5 ФАКТОВ ОБ FMD, КОТОРЫЕ УБЕЖДАЮТ ЕЕ ПОПРОБОВАТЬ
Диета FMD разработана Вальтером Лонго в Институте долголетия Школы геронтологии при Университете Южной Калифорнии. Считается одной из самых изученных систем питания
Я веду потоки FMD с 2018 года. Только под моим кураторством за это время диету прошли более 4000 человек по всему миру и отметили ее позитивные эффекты в отзывах.
Вы будете потреблять минимальное количество калорий, но всего 5 дней. Так вы ускорите метаболизм и снизите нагрузку на иммунитет.
Конечно, она поможет снизить вес, но главный эффект — запуск процесса очищения клеток (аутофагия) и нормализация уровня инсулиноподобного фактора роста — 1, что снижает риск онкологии в 4 раза и способствует долголетию.
Имея программу на руках, вы можете практиковать диету несколько раз в год, чтобы усилить ее эффект на здоровье в долгосрочной перспективе.

ТАК ЧТО ЖЕ Я ПОЛУЧУ ПОСЛЕ FMD?
Уменьшение веса и объемов — около 2-2,5 кг (в том числе — за счет снижения висцерального жира)
Очищение и регенерация клеток
Подтянутый вид: состояние кожи улучшится, уйдут отеки
Профилактика серьезных заболеваний (рак, диабет 2 типа, нейродегенеративные и аутоимунные заболевания)
Новые пищевые привычки
Легкость в теле и повышение уровня энергии

Полная программа FMD + Чистое питание
1. Растительное меню с рецептами на 5 дней, которое подойдет даже вегетарианцам и веганам
2. Список продуктов — все они привычны и доступны в любом супермаркете
3. Понятные лекции о здоровье и молодости
4. «Чистое питание» на 2 недели — программа с меню и рецептами на 1500 ккал в день для плавного выхода из FMD (этот план не подходит веганам и вегетарианцам)

СТАРТУЙТЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО!

Подробнее:

Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Последнее редактирование:
Интересно будет изучить... Слышала об этой диете (мимикрия под голод) много положительных отзывов. Спасибо!

Спасибо!

Доброго дня! Скачала курс, изучила и удалила. Меню автора откровенное нарушение принципов FMD - рецепты с жаркой овощей на большом огне! Все остальное уже мелочи.
Спасибо аминам за работу, ваша работа очень ценна!

Доброго дня! Скачала курс, изучила и удалила. Меню автора откровенное нарушение принципов FMD - рецепты с жаркой овощей на большом огне! Все остальное уже мелочи.
Спасибо аминам за работу, ваша работа очень ценна!
Добрый день! Вот где собака порылась. Я вот провела бесполезные голодные дни, да конечно же похудела чуток, ушли отеки, но обновления и какого то улучшения самочувствия по итогу не получила. Первый опыт FMD был комом. Отлично что хотя бы за эту некачественную по итогу программу я не платила. Админам поклон!

Благодарю за курс

за 5 дней даже прыщ не сойдет. Какие могут быть результаты.

по FMD огромный массив исследований) Минимально ефектино 3-6 циклов (по 1 в месяц) и питание должно строго соответствовать принципам FMD

У меня после качественно проведенной мимикрии, не то, что прыщ, вся кожа ровная, гладкая, чистая, ни единого покраснения. Так что все возможно, только принципы проведения очень важны!

У меня после качественно проведенной мимикрии, не то, что прыщ, вся кожа ровная, гладкая, чистая, ни единого покраснения. Так что все возможно, только принципы проведения очень важны!
На какие вы ориентировалась материалы по проведению мимикрии? Изучаю сейчас данный вопрос, пока вижу много противоречий у разных авторов...

На какие вы ориентировалась материалы по проведению мимикрии? Изучаю сейчас данный вопрос, пока вижу много противоречий у разных авторов...
Зачем вам авторы, когда есть исследования) У авторов куча бреда, там и жарка, и круп много. У авторов я только идеи рецептов беру.
Основные принципы ФМД:
1) 1 день - 900-1100 ккал, 2-5 дни - 700-800ккал
2) белок до 10-15% калорийности, только растительный. Важно не превышать иначе не будет ефекта мимикрии. Я держу 30г белка, что б не было потери мышц
3) жир - 40-60% калорийности, остальное углеводы
4) жиры ненасыщеные - оливковое масло, оливки, орехи, семена, авокадо
5) достаточная гидратация
6) умеренная физ нагрузка
7) основа меню - некрахмалистые овощи, семена, орехи, ограниченно бобовые (следим за белком, поскольку важен низкий уровень аминокислот в крови!), зелень, шампиньоны и т.д. Все только растительное. Если любите кофе - то на кокосовом или др. растительном и сахарзам. А дальше рецепты подбирайте по своему вкусу и будет вам счастье
8) Выходи из ФМД: 1 день - без животных продуктов, поднимаем калорийность рациона, 2 - 3 день - по чуть-чуть добавляем рыбу, блюда из фарша, яйца

Благодарю за подробный ответ!

Вы опирались на исследования из книги Вальтера Лонго?

Благодарю за подробный ответ!

Вы опирались на исследования из книги Вальтера Лонго?
не только, там более десятка rct-исследований и мета-анализов, особенно много было проведено в 2023-2025гг.

Кстати забыла написать, что еще надо следить за ГИ, напр. если морковь, свекла, тыква в сыром виде ок, то в приготовленом уже нелзья слишком поднимает уровень глюкозы. Плюс еще баланс натрия, максимум 2г соли в день

Последнее редактирование:
Мне очень понравился курс Пуляхиной, здесь он есть

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Брат Тук
Ответы
1
Просмотры
561
Qwerty86