Скоро! Гайд по выходу на зарубежный фриланс. 2024 [Миля Котлярова]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Складчина: Гайд по выходу на зарубежный фриланс. 2024 [Миля Котлярова]​

Гайд по выходу на зарубежный фриланс. 2024 [Миля Котлярова]

Описание:

Ваше руководство по поиску freelance заказов на глобальном уровне в 2024 году. Приведено 10 методов, 70 платформ, полезные советы, шаблоны и примеры.
Прокачайте свои навыки поиска проектов и удаленной работы на международном уровне: данный гайд представит вам места для поиска клиентов из США, ЕС, Австралии и других стран с высокой оплатой.

Разделено на 10 техник поиска работы, 70 платформ с доступными проектами и вакансиями, а также шаблоны для обращений и портфолио — все это в одном гайде!

Вы получите знания о:
  • Основные принципы и подходы к поиску работы
  • Что необходимо включить в портфолио?
  • Как применять ключевые слова для того, чтобы работодатели и заказчики нашли вас
  • Список действий по созданию профиля на LinkedIn
  • Правильная подача заявки на проекты и вакансии. Пример отклика на вакансию
  • Поиск работы:
  • Использование LinkedIn, Reddit, Facebook* и Twitter/X
  • Секция Jobs на LinkedIn
  • Job boards
  • Фриланс биржи
  • Подборки проектов в рассылках
  • Ручной поиск клиентов
  • Холодные рассылки. Мой работающий шаблон холодной рассылки
  • Slack и Discord сообщества (*Meta запрещена в РФ.)
  • Также вы получите доступ к закрытому каналу с обновлениями гайда, новыми советами и новостями о требованиях фриланс-бирж и стоков, которые помогут вам увеличить доход и опережать других фрилансеров.
Установите цель на 2024 год: заработать первые деньги в иностранной валюте, и узнайте, как достигнуть этого, благодаря моему гайду!

С помощью этого гайда вы сможете:
  • Правильно составить портфолио. Я представляю примеры и показываю, как можно оформить портфолио на разных платформах: Fiverr, Carrd, Vimeo, Behance
  • Выявить, где находятся ваши потенциальные клиенты. Не нужно тратить все время и средства на Upwork чтобы найти заказы. Есть множество других способов найти клиентов бесплатно и быстро — главное, знать, где они находятся
  • Научиться правильно подавать заявки. Я предлагаю шаблоны откликов на вакансии и холодной рассылки, которые работают для меня и помогают мне получать проекты быстрее, чем новичкам. И я хочу поделиться этими шаблонами с вами!
  • Заработать первые деньги на международном рынке. Если следовать моим советам пошагово, вы сможете найти свой первый заказ. Главное, не ждать чуда! Вы можете создать его сами.
Что включено в гайд:
+ подробный анализ 10 методов поиска заказов и клиентов на иностранных рынках: на биржах, в социальных сетях и сообществах
+ 70 площадок для поиска фриланса и удаленной работы
+ список действий по созданию профиля
+ шаблон отклика на вакансии на английском
+ шаблон холодной рассылки для клиентов и агентств на английском языке
+ пример создания профиля на LinkedIn
+ пример создания гигов на Fiverr
+ совет, как бесплатно найти заказы на Upwork
+ постоянный доступ к закрытому каналу с обновлениями и лайфхаками
Курс, который стал основой для этого гайда, стоит $205/17 990 рублей.
Приобретите гайд и сэкономьте 85%, получив самую необходимую информацию для начала работы!

Автор гайда
Миля Котлярова, основательница Digital Broccoli, фрилансер в области маркетинга
Основательница проекта о фрилансе и удаленной работе Digital Broccoli: канал на 25 000 подписчиков и сайт с посещаемостью 70 000 человек в месяц. Моими курсами воспользовались уже 500 человек, а статьи прочитаны более 1,5 млн раз.

Текущая цена: $32 / 2990 рублей
Скрытая ссылка

Материал «Гайд по выходу на зарубежный фриланс. 2024 [Миля Котлярова]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последние темы автора