SHAREWOOD
SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Radionic program Hz-Вне.Над.Сообщение Подсознанию "ДиктаторБытия: Эфирный Двойник.Артефакт Желаний" [Империя технологий]»
- Скачать «Оранжевые лилии [enterclass] [Елизавета Залегина]»
- Скачать «Вкус лета [enterclass] [Елизавета Залегина]»
- Скачать «Radionic program Hz-Вне.Над.Сообщение Подсознанию "ДИКТАТОРБЫТИЯ: Мой сон–Мое царство.Мой сон–Мои правила" [Империя технологий]»
- Скачать «Radionic program Hz-Вне.Над.Сообщение Подсознанию "ДИКТАТОРБЫТИЯ: Интеграция Хаоса.Обуздание Тени" [Империя технологий]»
Складчина: Гиревой ротационный пилатес. Как добавить взрывную вращательную силу в метод контроля и стабильности [Центр Практика] [Евгений Кабацков]
Описание:
Вы знаете пилатес как систему тотального контроля. А что, если добавить в неё гирю - инструмент, который физически «вынуждает» тело вращаться вокруг своей оси, синхронно включая кор, спину и ноги?
Ротационный тренинг с гирями - это не классические махи и рывки. Это серия упражнений, где вес гири создаёт вращательный момент, а вы управляете им через осевые вращения туловища, бедер и плечевого пояса.
Гиря идеально подходит для ротационного тренинга:
- Смещенный центр тяжести создаёт естественный вращательный стимул.
- Работа одной рукой тренирует антиротационную стабильность.
Приходи за системой - уйдёшь с формой и знаниями на всю жизнь.
Для практической части вам понадобится:
- гиря / гантель
- эластичная лента / резиновый амортизатор.
- Переосмыслите гирю — не как «тяжелую железяку», а как инструмент для развития взрывной вращательной силы в полном контроле (как того требует пилатес).
- Научитесь 12 базовым ротационным дриллам с гирей — от мобилизации грудного отдела до полноценных вращений таза с отягощением.
- Встроите гиревую ротацию в любую пилатес-сессию: разминка, основная часть, функциональные связки.
- Улучшите мобильность суставов (особенно тазобедренных, позвонков и плечевых) через вращения с асимметричным весом.
- Разовьете межмышечную координацию — гиря «заставляет» мышцы кора и спины работать синхронно, иначе снаряд улетит или травмирует.
- Преподаватель центра Практика
- Высшее педагогическое образование
- Сертифицированный тренер по гиревому фитнесу
- Сертифицированный тренер по функциональному тренингу Lifefitness
- Мастер тренер Blackroll
- Ментор компании Anatomy Trains
Скрытая ссылка
Скрытая ссылка
Материал «Гиревой ротационный пилатес. Как добавить взрывную вращательную силу в метод контроля и стабильности [Центр Практика] [Евгений Кабацков]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.