Скоро! Интенсив практикум v.Potoke [Дарья Виноград]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интенсив практикум v.Potoke [Дарья Виноград]

Описание:

Впервые окунитесь в поле Хроник Акаши на интенсивном практикуме v.Potoke - здесь вы активируете и расширите свои навыки сознания.

Примечание: это не полноценное обучение для становления ченнелером!

Интенсив будет проходить с 14 по 21 октября 2024 года. Включает прямые трансляции с теорией, домашние задания и личные разборы. Каждое наше собрание будет посвящено конкретной теме. Вместе мы будем исследовать поле Хроник и открывать внутренние миры.

Я предоставлю информацию в реальном времени, приведу вас к вашим Хроникам, поделюсь своим опытом взаимодействия с тонким планом, объясню, как я читаю поток и передам свои инструменты и особенности.

После прохождения интенсива вы:

- овладеете умением ощущать свой поток и общаться с тонким планом для получения ответов на свои вопросы непосредственно от Источника
- осознаете, как использовать поток для своих личных целей
- познакомитесь с духовными наставниками и усилите голос своей интуиции

Темы:

- введение - Все, что нужно знать о Хрониках Акаши и ченнелинге. Необходимая основа для работы с потоком.
- тонкие моменты работы с тонким планом - возможные препятствия при освоении навыка ченнелинга, умственное сопротивление, правила безопасности и энергетической защиты.
- активация и вход в поле Хроник Акаши - Каналы восприятия информации через поток. Определите свой канал.
- связь с высшим Я и знакомство с духовными наставниками - Встреча с духовными наставниками, активация своего предназначения и миссии. Синхронизация со своим божественным началом.
- активация пространства вариантов и формирование желаемого будущего - Ветки вероятности, построение пути от точки А до точки Б, квантовый рост и исполнение желаний.
- заключительный эфир - Ответы на вопросы и мои советы по работе с потоком.
- БОНУС: практический эфир, где мы будем входить в поле Хроник друг друга и видеть ответы на вопросы через поток.

Важно:

1. После каждого прямого эфира вы получите домашнее задание для проработки информации. Домашние задания не обязательны, но вы можете получить обратную связь о вашем потоке лично от меня.
2. Я оставляю за собой право изменять темы прямых эфиров, если ощутим необходимость углубления в определенный вопрос или какая-то часть информации не будет согласовываться с группой участников интенсива.
3. Время проведения прямых эфиров будет определено позже. Но для тех, кто не может быть онлайн, все эфиры сохранятся для просмотра в записи.
4. Даты всех бонусных эфиров и мастер-классов будут назначены после завершения основной части интенсива.
5. Доступ к интенсиву составит 3 месяца. После завершения программы вы сможете практиковать свои навыки ченнелинга с участниками группы.

Кому подойдет интенсив?

- тем, кто хочет разобраться в теме ченнелинга и понять, как работает этот метод
- тем, кто хочет улучшить свою интуицию и научиться самостоятельно находить ответы на свои вопросы
- тем, кто в будущем планирует освоить профессию ченнелера и работать с людьми
- помогающим специалистам и начинающим ченнелерам, которые нуждаются в уверенности в своих навыках

Тариф "Базовый" включает:

- участие в прямых эфирах
- личную обратную связь по домашним заданиям от Дарьи
- доступ к базе участников для самостоятельной практики
- бонусный эфир для работы с полученной информацией

Цена: 7777 руб.
Скрытая ссылка

Материал «Интенсив практикум v.Potoke [Дарья Виноград]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последние темы автора

SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
3
SHAREWOOD
SHAREWOOD