Автор: Ирина Карпова
Название: Моделирование брючных изделий (2023)

[Ирина Карпова] Моделирование брючных изделий (2023)

Описание:

Ирина Карпова - модельер-конструктор одежды с 20-летним стажем.
Подготовила для вас уникальные онлайн курсы по моделированию одежды. Уникальность методики заключается в том, что любой вид одежды, от тончайших облегающих топов до объёмных пальто и шуб вы сможете смоделировать ‌из ‌вашей‌ «БАЗЫ».
-‌ Без формул.
-‌ Без бесконечного снятия мерок.
-‌ Без необходимости изучать конструирование
-‌ ‌Абсолютное творчество с идеальным результатом.

На данный момент загружены уроки:
‌-Основные измерения, снятие мерок с фигуры.
‌‌-Создание лекал базовой юбки макетным методом.
‌Урок в 4-х частях.
‌Рассмотрим пошагово процесс самостоятельного макетирования юбки на собственной фигуре без посторонней помощи, и перенос макета в бумажные лекала.
‌‌-Моделирование шорт с фигурным низом на основе базовой юбки (2 части)
‌‌-Моделирование базовых брюк на основе базовой юбки (2 части)
‌-Моделирование брюк «Палаццо» (2 части)
‌‌-Моделирование брюк «Carrot» (2 части)

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Последнее редактирование модератором:
Спасибо большое!

Спасибо!

Спасибо

Спасибо!

Спасибо большое

Спсибо большое! Можно еще курсов этого автора, у нее еще много есть, пожалуйста

Люди! Девушки! Ну хватит бесконечно писать "спасибо" в комментариях! Я ищу отзыв, а вижу только спасибо, спасибо, спасибо. Нажав кнопку "мне нравится", чтобы увидеть ссылку, вы этим уже говорите спасибо человеку, который выложил этот материал.

Люди! Девушки! Ну хватит бесконечно писать "спасибо" в комментариях! Я ищу отзыв, а вижу только спасибо, спасибо, спасибо. Нажав кнопку "мне нравится", чтобы увидеть ссылку, вы этим уже говорите спасибо человеку, который выложил этот материал.
Вы отважная!
clapping.gif
У меня десятки уведомлений бывают и все - или "спасибо" или "ссылка не рабоооотает, срочна обновите" (ровно над баннером, где эта ситуация обговаривается)

Вы отважная! Посмотреть вложение 111055 У меня десятки уведомлений бывают и все - или "спасибо" или "ссылка не рабоооотает, срочна обновите" (ровно над баннером, где эта ситуация обговаривается)
:))) Да сил уже нет!)) Я стараюсь просматривать закладку "последние ответы". Благодаря этому, часто находятся интересные курсы. Открываю один курс - спасибо. Второй - спасибо. С десяток откроешь - одни спасибо. У меня уже глаз дёргается от них. Комментарий на курс стал прям на вес золота. А по поводу того, что люди не нажимают кнопку "жалоба/обновление ссылки", а пишут это сразу в комментарии под постом - так это потому, что чаще всего люди читают ж..ой)) Это уже всеобщая тенденция.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Дева Мэриан
Ответы
0
Просмотры
59
Дева Мэриан