kipzshady
kipzshady
Просветленный
Прошло 1.5 года? Уже 1Сник?)Пока да, пришлось месяц усердно поработать чтобы была подушка, начинаю с понедельника
Прошло 1.5 года? Уже 1Сник?)Пока да, пришлось месяц усердно поработать чтобы была подушка, начинаю с понедельника
ну, как твои успехи ? трудоустроидся ? работаешь ?Привет шервуд сегодня начинаю изучать курс с 0 до трудоустройства и буду здесь в комментариях писать свой блог, удачи мне
Да.Курс лежит на облаке?
Курс 21 года, нету свежее материала от ironskills
Воспользуйтесь поиском по форуму.Курс 21 года, нету свежее материала от ironskills
как успехи? получилось войти в профессию?Привет шервуд сегодня начинаю изучать курс с 0 до трудоустройства и буду здесь в комментариях писать свой блог, удачи мне
Если вы спрашивали человека, чтоб войти в IT то лучше изучите лучше Антона Назарова и Авось прорвемся. Не обязательно покупать подписку на бусти, на ютубе много полезного контентакак успехи? получилось войти в профессию?
Добрый день! А зачем вам 1C? Он мало в каких компаниях кроме российских используется. Да и по ЗП тяжеловато, не получится прыгать по компаниям чтоб зп росло, но если вам интересно то окКороче я в печале, купил курс 1С разраба и полез на торренты. Потому что подача от старой училки информатики работающей по совместительству или тупая начитка по книжке, где ничего непонятно - для начинающего не вариант.
Скачал Городынца и понял, что я пролабал 70к, лучше бы купил у него за эти же деньги курс с поддержкой. Реально крутой чувак.
Добрый день, спасибо! Рад, что мои отзывы были вам полезны)Добрый день! А зачем вам 1C? Он мало в каких компаниях кроме российских используется. Да и по ЗП тяжеловато, не получится прыгать по компаниям чтоб зп росло, но если вам интересно то ок
P.s. Спасибо вам за ваши комментарии, добавил себе курсы которые вы смотрели про учебу и развитие мозга по утрам. Как внедрю это отпишу :)
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!
У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии
SHAREWOOD - это братство разбойников-единомышленников, стремящихся к повышению своих профессиональных навыков или освоению новых. На нашем форуме Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, а так же слитые складчины по самым разным направлениям бесплатно!