Десерты [Изель Валиахметова] Vkus детства (2023)

Брат Тук
Брат Тук

Брат Тук

Редактор
badge 3 года с нами! badge Награда за 5000 очков репутации badge За 500 сообщений!
Автор: Изель Валиахметова
Название: Vkus детства (2023)

[Изель Валиахметова] Vkus детства (2023)

Описание:

ДВА УНИКАЛЬНЫХ РЕЦЕПТА В ВИДЕО-ФОРМАТЕ и PDF

профессиональные рецепты, срок хранения до 3 недель, без заморозки

Для кого эти рецепты?
  • Для эстетов и любителей необычных изысканных вкусов
  • Для тех, кто хочет найти новое увлечение и добавить в свою жизнь творчества!
  • Для веганов, вегетарианцев и тех, кто придерживается ЗОЖ
Вот такую красоту будем готовить....

Об авторе:
Веган-кондитер
Изель Валиахметова

Я автор блога сладких рецептов @sweet_mam_zel и блога по ароматерапии @raw_mam_zel
Мама дочки и сыночки погодок.

На растительном питании более 8 лет (уже точно и не помню в какой год своей жизни ступила на эту тропу).

В моем рационе нет рафинированных продуктов (мммм, не считая кафе и ресторанов, которые я периодичски посещаю, а там, как правило, об этом никто не заботится).

Когда мои малыши стали подрастать (сыну было год, дочке почти три), мне стала поступать информация с разных сторон, именуемая ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ (в частности питания).

Я стала изучать эту тему. Проникаться.
Скупать все курсы по raw десертам и шоколаду (без белого сахара и рафинированных продуктов).

На данный момент являюсь автором курса по веган шоколаду ChocoMagic

Этот уникальный вкусный дуэт, которая будет полезен и кондитерам, и новичкам!

Более того! У вас будет 2-месячный доступ к видео-урокам по приготовлению и файл в формате pdf, который вы можете скачать себе навсегда!
Не откладывайте просмотр уроков -вам будет многое легче понять!

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Вложения

• [Изель Валиахметова] Vkus детства (2023)
    255,8 KB · Просмотры: 189
  • [Изель Валиахметова] Vkus детства (2023)
    200,5 KB · Просмотры: 192
Последнее редактирование модератором:
Благодарю!!!

Благодарю

Сцуко, кто-то сможет объяснить что такое веган-шоколад? Вроде как обычный 100% шоколад, это чистые какао бобы, что может быть веганее? Или тупо очередной разводной маркетинг для деби, ой сорри , веганов?

Сцуко, кто-то сможет объяснить что такое веган-шоколад? Вроде как обычный 100% шоколад, это чистые какао бобы, что может быть веганее? Или тупо очередной разводной маркетинг для деби, ой сорри , веганов?
молочный шоколад стандартный с молоком - и это уже не веган.
А можно использовать растительное молоко.

молочный шоколад стандартный с молоком - и это уже не веган.
А можно использовать растительное молоко.
я не писал про молочный шоколад. Чем 100% шоколад, (тот который горький, без всяких добавок) не веган был вопрос? Зачем изобретать велосипед? Берешь 100% горький шоколад и смешиваешь его с чем хочешь, ВСЁ. Я ещё понимаю мы тут любители знаний на халяву, получаем это бесплатно, да ещё и нос воротим что что0то не то а ведь какие-то дурочки за рецепт растительного ВЕГАН шоколада ещё и денег платят, вот что для меня удивительно. )) После этого возникает закономерный вопрос, люди изначально так тупы, или это последствия недоедания?

я не писал про молочный шоколад. Чем 100% шоколад, (тот который горький, без всяких добавок) не веган был вопрос? Зачем изобретать велосипед? Берешь 100% горький шоколад и смешиваешь его с чем хочешь, ВСЁ. Я ещё понимаю мы тут ...
Понимаете, уважаемый, много людей без опыта в шоколадной индустрии и только одно слово "темперирование" отличный повод снова отложить начало в долгий ящик. Сколько рецептов бесплатных и только единицы из них рабочие, но найдут их только самые замотивированные, т.к. пройти и потратиться придётся не мало. И дело не в ингредиентах. Дело в технологии. А часто только в ней одной. И вот её то рабочую с секретиками однозначно можно получить только за денежку. Зато сколько сэкономленного времени и энергии. А потом мешай себе в шоколад всё, что твоей душе угодно. Так и рождаются шедевры. Но база всегда одна. И ради неё то, как вы назвали, "тупые или недоевшие" платят, особо ушлые находят что-то типа Шервуда.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
294
Брат Тук