Скоро! Я и Другой. Занятие 6 [Apeiron] [Алексей Арестович]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Складчина: Я и Другой. Занятие 6 [Apeiron] [Алексей Арестович]​

Я и Другой. Занятие 6 [Apeiron] [Алексей Арестович]

Описание:

Как выйти из ловушки спонтанных обид и научиться управлять своим вниманием, рамками и влиянием так, чтобы каждый контакт с Другим расширял вашу картину мира.

Мы долго выстраивали внутренний фундамент. Учились опираться на себя, развивать субъектность и становиться подлинными авторами собственной жизни. Кажется, что внутренняя опора найдена, независимость стала вашей базовой комплектацией, а осознанность – естественным фоном.

Но ровно до тех пор, пока в ваше поле не вторгается Другой.

Близкий человек, коллега или случайный прохожий бросает фразу, которая цепляет ваши убеждения или нарушает невидимые границы, – и в одно мгновение идеальная стабильность испаряется. Вы срываетесь в защиту, атакуете в ответ или замыкаетесь в себе.

Почему так происходит? Внутренняя работа наедине с собой – это тепличные условия. Настоящая проверка вашей устойчивости и масштаба личности начинается там, где вы сталкиваетесь с чужой реальностью.

Взаимодействие с Другим – это всегда экзистенциальный вызов. В момент столкновения двух независимых миров наша психика, не имеющая выверенной архитектуры общения, мгновенно теряет все домашние заготовки. Мы проваливаемся в хаос аффектов и спонтанных реакций просто потому, что нас никогда не учили встречать чужую картину мира, сохраняя при этом свою.

Этот модуль – предельно практическое руководство по выстраиванию отношений с миром через прямой контакт с живым человеком. Программа состоит из пяти смысловых занятий и шестой встречи, посвященной ответам на вопросы.

Этот модуль превратит вашу психику в выверенную структуру, где столкновение с Другим приносит пользу, масштаб и радость вам обоим.

Дата проведения: 1 октября 2026 г.
Цена 4800 руб.
Скрытая ссылка

Занятия модуля:
Занятие №1
Занятие №2
Занятие №3
Занятие №4
Занятие №5
Занятие №6 - эта складчина

Материал «Я и Другой. Занятие 6 [Apeiron] [Алексей Арестович]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последние темы автора

SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
5
SHAREWOOD
SHAREWOOD
SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры