Брат Тук
Брат Тук

Брат Тук

Редактор
badge 2 года с нами! badge Награда за 5000 очков репутации badge За 500 сообщений!
Автор: Яна Эдельштейн
Название: Тренинг «Ясновидение» + Метод программирования мозга (2024)

[Яна Эдельштейн] Тренинг «Ясновидение» + Метод программирования мозга (2024)

Описание:

Я смогла соединить науку и эзотерику, дойдя до определенного уровня сознания и чистоты души, потому я верю, что эти знания не для всех…
Часть людей не просто не заметит, часть выйдет с сайта так и не почувствовав готовности их получить, нажав на кнопку.
Все эти «случайности» являются самым сильным стражем, охраняющим эти знания от тех, кто пока не готов.

Тренинг "Ясновидение"

Живой тренинг + запись
Активация сверхспособности с помощью научного подхода. Этот инструмент всегда был с тобой, осталось забрать инструкцию к нему…

Тренинг "Метод программирования мозга на достижение абсолютно любой цели и ликвидации страхов"

Живой тренинг + запись
Ты научишься выбирать свою реальность и получать желаемое с помощью своего… мозга! Первый инструмент на пути к состоянию Творца в твоих руках

От Автора

Делаем объяснимым необъяснимое
Всю жизнь меня безумно вело ко всему необъяснимому. Почти 7 лет я ежедневно трачу большую часть своей жизни, чтобы изучить необъяснимое и сделать понятным…
За это время я успела погрузиться на большую профессиональную глубину в ведическую астрологию, таро, рунах, магии, психологии. В мои планы необходимо становиться в этом профессионалом. Я просто хотела счастья, любви, денег и ясновидения не через «долго|сложно|больно»
Но сейчас я не занимаюсь никакой эзотерикой потому, что мне никогда не нравилось просто верить и полагаться на волшебство. Я хотела логично понимать и полагаться на себя. В итоге…
когда я объяснила для себя всю
эзотерику научно необходимость в нём отпала. Я пришла на уровень где могу получать всё ещё легче и быстрее.
Здесь собраны эти инструменты по одной причине: я нигде их больше не встречала , хотя очень искала. Возможно кто-то как и я когда-то, чувствовали подвох и понимаем, что всё должно даваться проще и легче потому жаждит любви те инструменты, что я собрала тут…
Забирайте, применяйте и наслаждайтесь абсолютно счастливой жизнью…
С любовью, Яна

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Интересное начало, автор курса "ясновидящая", спрашивает: -есть ли среди слушателей данного курса...люди со способностями. Эх, а сама она не чувствует их. Ну и естессно, всё сводится к тому, что автор курса понимает ясновидение, как богатства.... .)))))

Интересное начало, автор курса "ясновидящая", спрашивает: -есть ли среди слушателей данного курса...люди со способностями. Эх, а сама она не чувствует их. Ну и естессно, всё сводится к тому, что автор курса понимает ясновидение, как богатства.... .)))))
Да всё верно, это следует из её же фразы : Я просто хотела счастья, любви, денег и ясновидения не через «долго|сложно|больно»

На дармовщинку, это не прокатывает. Через 7 лет она опять вернётся к эзотерике, а ещё через 7... и так по кругу до.....

После героического просмотра всего вебинара единственное чувство, которое у меня осталось к концу - серьёзное недоумение о того, что кто - то за это платит деньги 😐 Не, люди, вы серьёзно что ли? Ни о каком ясновидение в вебинаре речи не идёт. Ведущая тупо призывает опираться на интуицию (которая у многих людей в силу разнообразных факторов зело "глючная") и использовать банальные психологические приёмчики для того, чтобы отсеять варианты желаемого ("На сколько процентов вы хотите того - то и на сколько процентов вы готовы к этому?"). И за это (с её слов) она берёт 300 000 рублей с носа при индивидуальных разборах . . . И какое же у всех этих инфоцыган невероятно раздутое эго (на ум приходят Тлиашинова, Веркойен и т.д.), прям классические нарциссы. Жесть просто, мальчики и девочки, а так же их родители 😵‍💫

После героического просмотра всего вебинара единственное чувство, которое у меня осталось к концу - серьёзное недоумение о того, что кто - то за это платит деньги 😐 Не, люди, вы серьёзно что ли? Ни о каком ясновидение в вебинаре речи не идёт. Ведущая тупо призывает опираться на интуицию (которая у многих людей в силу разнообразных факторов зело "глючная") и использовать банальные психологические приёмчики для того, чтобы отсеять варианты желаемого ("На сколько процентов вы хотите того - то и на сколько процентов вы готовы к этому?"). И за это (с её слов) она берёт 300 000 рублей с носа при индивидуальных разборах . . . И какое же у всех этих инфоцыган невероятно раздутое эго (на ум приходят Тлиашинова, Веркойен и т.д.), прям классические нарциссы. Жесть просто, мальчики и девочки, а так же их родители 😵‍💫
А кто, с вашей точки зрения достоин внимания, чтобы не тратить время?

Благодарю.

Благодарю курс очень понравился перед просмотром активировала все чакры, жду курс от автора императоратрица

Благодарю курс очень понравился перед просмотром активировала все чакры, жду курс от автора императоратрица
Подскажите как их лучше активировать( и что стоит изучить по этой теме. Знаю что вы, много курсов проходили и думаю в теме

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Брат Тук
Ответы
1
Просмотры
537
Qwerty86