Самое худшее и кошмарное что я видел! Ужасная подача! Глаза разбегаются, невозможно сфокусироваться, вроде читаешь текст, но ощущения как будто не читаешь, самое смешное это происходит даже с темами с которыми я знаком и изучил от и до, мозг тупо не может сфокусироваться на информации, так как есть внешнее "говно", я хочу строгую, но понятную инфу, а тут в художку превращают, я искренне не понимаю работу мозга людей, которые хвалят это, не побоюсь этого слова дерьмицо, ужас. Минус глаза, минус психика. Как говорится всё познается в сравнении, тот же чат гпт в разы лучше. Сначала подумал что это видео курс, до этого был наслышан о javarash, меня тогда ещё блевануло как только зашел туда, думаю давайка гляну что тут, чудес не словил, тоже самое, но с полным доступом.
С такой подачей конечно люди будут годами этот курс проходить.
Вообще гайсы, если хотите что нибудь не вырви глазное и не унижающее ваш интеллект, где не рисуют картинки и не придумывают сказки, выставляя вас детворой или дегенератами, есть сайт Метанит + чат гпт, можно начать вообще с Sololern, совмещая с видео курсами.