я забил на развитие ясновидения, после многих безуспешных попыток. прогресс по снятию блоков у меня есть, думаю в будущем легче будет. пока ещё блоки убираю к ясновидению. на самом деле ясновидение оно у каждого есть и оч легко даётся, но блоки тоже у многих есть. у меня к примеру вообще раньше наглухо всё было перекрыто. часами мог медитировать и пустота темнота лишь. и ничего совсем.
талант тоже решает. у многих людей прокачены другие каналы восприятия информации. я в их числе. поэтому как бы, качать то, к чему таланта меньше всего, смысла имеет мало. у меня через другие каналы намного эффективнее получается доставать информацию и не только. если так глобально подумать - я пришел к тому что ясновидение вообще лично мне не нужно, потому что у меня прокачены другие каналы. может быть, я - исключение.
Общались с вами в соцсети, я вам еще предлагал помощь с проектом
Но,
пишу для тех кто хочет развить в себе эти способности
1) А так, те кто желают убрать блоки и развить ясновиденье, рекомендую
Код Фасции от Александра Российского. Главный блок это наше ум (эго), который желает все контролировать. А зачем уму это все контролировать, почему у некоторых людей большое Эго и ЧСВ? Потому что они ранимые и зажатые, просто тело дает неверные сигналы из-за травм в раннем возрасте
Смотрите его ютуб, думаю сюда тоже добавят курс по позже. Хотя рекомендую все таки, у автора брать иначе криво как-то сделаете. Кому советовал некоторые делали неправильно и результат не получал, но у большинства все таки самостоятельно получается при должном желании
Это не эзотерический курс, а просто из-за пережатых нервных узлов, идут неверные сигналы. От этого все псих.заболевания, мысли которые мешают тебе и ощущение что мне этого нельзя и "что обо мне подумают другие?!"
Поэтому, без расслабления фасции, этого кокона о какой-то работы с энергиями или прямой осанки и говорить не приходится.
Так я из-за этого заикался, боялся очень сильно людей. И старался все контролировать. И конечно, чувствительность к различным энергиям и практикам возросла. Просто, энергии стало больше и обиды на родителей прошли
Курс не для всех, а для высокочувствительных и эмпатичных людей. Если эмоции слабость и вам нравится ходить с характерным славянским взглядом (“Slavic Stare” - характерный славянский взгляд. Когда глаза такие как безжизненная маска угрюмые). То не изучайте
2) Курс Дарья Старсид "Как читать свои хроники Акаши". Как раз через Акаши можно определить свои доминирующие и менее развитые каналы восприятия. У кого-то это ясновиденье, у меня это яснознание и я инсайды получаю.
https://s1.sharewood.tech/threads/darja-starsid-kak-chitat-svoi-xroniki-akashi-2023.412661/
Плюс, развивать их входя в это состояние. Оно предельно простое, но надо посмотреть пару раз чтобы запомнить.
Как вариант еще один похожий автор и тоже Дарья она есть на ютубе + у нее клуб хроник и ченнелинга в соцсети Дурова)
https://s1.sharewood.tech/threads/i...a-vinograd.458254/?ysclid=mnvdyny27c112694927
3) Курс Элины Матвеевой "Избавление от блоков и деструктивных программ". Элина замечательный проводник + она через ченнелинг и связь оттуда спасла себя из комы и болезни, когда белок перестал усваиваться. У нее очень офигенные знания и благодаря этой медитации, которая очень простая, где ты заходишь с этим намерением "Я избавляюсь от блоков и деструктивных программ", то блоки уходили.
Менялся характер, становится менее обидчивым, добрее
Тут его нет и сразу скажу, на курсе будет информация про прошлые цивилизации земли. Которая для неподготовленного человека звучит, ну необычно...
И все такую информацию, если у кого-то стоит блок на такое, то можете просто взять медитацию оттуда. Но остальное не слушать и остаться со своим мнением
Вот пример информации которую рассказывают
https://poslanie-ottuda.ru/poleznye-stati/beseda-3-ehliny-s-vysshim-nastavnikom/
А так, Элину очень рекомендую хоть раз в жизни послушать. С нее у меня духовное развитие пошло
P.s. Таланта нет. Миф о таланте придумали сдавшиеся люди, чтобы оправдать свои неудачи и что кто-то в чем-то преуспел а ты аутсайдером остался.
Это мне объяснил David Goggins в своей книге "Can't hurt me". У которого никакая память, из-за чего он чтобы запомнить что-то переписывал страницу учебника 5-10 раз от руки. Ожирение было, ужасное детство где его избивал отец и жил он в районе где не любят темнокожих.
Но, это не помешало ему стать Navy seal (самые элитные войска которые десантируются, плавают, и воюют на суше успешно) и пройти горячие точки и пробежать ультрамарафоны в Долине Смерти где температура достигает
56,7 °C градусов. Представьте, бежать забег на 24 часа но нужно уложиться в это время
Ты можешь в этой жизни все, на что у тебя хватит решимости и воли
Когда-то у меня ничего не было. Я решил, что хочу всё. @ Аниме Берсерк