psyxopat
psyxopat
Премиум
-
0
Привет всем!
Цены на продукты растут, а зарплаты - нет. Знакомо? Я нашёл для себя способ существенно экономить на еде, и хочу поделиться.
Суть простая. Во ВкусВилле каждый день появляются товары с зелёными ценниками - это продукты с подходящим сроком годности, которые продаются со скидкой 40%. Качество то же самое, просто нужно съесть в ближайшие дни. Проблема в том, что их разбирают моментально - пока доедешь до магазина, полка уже пустая.
Что делает бот. Я написал Telegram-бота @skufvill_bot, который мониторит появление таких товаров и присылает уведомление, когда они появляются в вашем магазине. Не нужно вручную обновлять приложение или бегать по магазинам наугад. Но он может не просто уведомлять, но и самостоятельно делать заказ, например ночью и указывать доставку на утро. Именно ночью большее количество зеленных ценников.
Что умеет:
- Отслеживает товары со скидкой 40% в выбранном магазине
- Фильтрует по вашим предпочтениям - можно добавить любимые продукты и исключить ненужные
- Настраивается ценовой диапазон - например, только товары от 50 до 300 руб.
- Присылает готовый список, остаётся только забрать
Сколько реально можно сэкономить. У меня выходит в среднем 2500-3000 руб. в неделю. За месяц набегает ощутимая сумма, особенно если семья.
Бот полностью бесплатный. Никаких подписок, платных функций или рекламы. Сейчас я на этапе, когда активно собираю обратную связь от пользователей, чтобы довести бота до ума. Поэтому буду рад каждому, кто попробует и скажет, что удобно, а что стоит переделать.
Если закупаетесь во ВкусВилле хотя бы иногда - попробуйте, терять нечего. Бот в Телеграме: @skufvill_bot
Вопросы и предложения пишите прямо сюда или в личку. Критика тоже приветствуется — именно за ней и пришёл.