Как опубликовать курс на форуме?

• Автор темы Afrikanovna
  • Дата начала
Afrikanovna
Afrikanovna

Afrikanovna

Премиум
badge 7 лет с нами! badge Награда за 10 очков репутации badge За 10 сообщений!
У меня есть несколько курсов, которыми я хотела бы здесь поделиться, но не могу понять как это сделать. Подскажите, пожалуйста, куда нажимать на форуме для этого?

Вопрос тот же. Мог бы пополнить копилку шервуда, кому-то бы явно пригодились курсы

Добрый день, многоуважаемые сотрудники администрации и коллеги по форуму ( путники, разбойники и просветлённые ). Хочу поделиться курсами и видео с нашим братством. Как это правильно сделать или кто занимается данными вопросами. Прошу написать подробные ответы.

Здравствуйте! Хочу поделиться курсом. Как это можно сделать?

Аналогичный вопрос

Я пока вижу вариант у себя в сообщениях профиля публиковать свои ссылки на материалы. Информация из сообщений в профиле при поиске по форум видны всем участникам форума.

Последнее редактирование:
Я думал, что вопрос приобретения доступа (по сути - копеечный) решит этот вопрос, но ни в FAQе, ни в помощи я мануала не нашел. Этой ветке полтора года. Официальных ответов за это время так и не поступило. Ресурс дохлым не выглядит. Так в чем прикол-то?

Я думал, что вопрос приобретения доступа (по сути - копеечный) решит этот вопрос, но ни в FAQе, ни в помощи я мануала не нашел. Этой ветке полтора года. Официальных ответов за это время так и не поступило. Ресурс дохлым не выглядит. Так в чем прикол-то?

Здравствуйте. В целях безопасности пользователи не могут размещать курсы самостоятельно. Этим занимаются редакторы Шервуда. Пользователи могут поделиться материалами в этой теме по правилам: https://s1.sharewood.tech/threads/491660/

Добрый вечер, помогите разобраться как отправить вам курсы, я читала как делиться, но так и не разобралась как правильно это сделать. Прошу помощи в этом.

Вот тут инструкция. Я делилась курсами через такую тему.
Добрый вечер, помогите разобраться как отправить вам курсы, я читала как делиться, но так и не разобралась как правильно это сделать. Прошу помощи в этом.
Thread 'Помогите Шервуду восстановить утерянные курсы. Часть 2.' https://s1.sharewood.tech/threads/pomogite-shervudu-vosstanovit-uterjannye-kursy-chast-2.491660/

Спасибо, но мне непонятно. Там надо скрыть информацию. Я так поняла, я сначала в письме ставлю первую скобку с именем брат тук, потом прикрепляю курс, а потом последнюю скобку. Я в этом не могу разобраться.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.