Важно Как восстановить доступ к утерянному аккаунту?

• Автор темы Уилл Скарлет
  • Дата начала
Добрый день, в аккаунт зашла через телеграмм, решила что хочу логин с паролем. Прочла инструкцию, в ней написана ссылка ( https://s1.sharewood.co/lost-password/ ) но она не работает, переносит меня на главную страницу. Что делать? как ещё можно сделать логин с паролем ?
Здравствуйте. Во-первых, это инструкция по восстановлению доступа к аккаунту, поэтому она вам не подходит.
Во-вторых, чтобы создать пароль для аккаунта, если вы входили через соц сети, то сделать это можно на странице https://s1.sharewood.co/account/security

Потеряла доступ к почте , возможно ли сменить почту ?

Посмотреть вложение 66538

Восстановить доступ к утерянному аккаунту можно за несколько простых шагов!

1. Откройте специальную страницу https://s1.sharewood.tech/lost-password/ в режиме Инкогнито

2.
Введите почту указанную при регистрации и нажмите кнопку "Сбросить". В течение 15 минут на вашу почту придет письмо с кнопкой сброса пароля (ВНИМАНИЕ! Если письмо не пришло, то проверьте папку спам).

3. Нажмите кнопку "Сбросить пароль" в письме, затем, на открывшейся странице введите новый пароль для своего аккаунта, после чего нажмите кнопку "Сохранить".

4. Готово! Теперь вы можете войти в свой аккаунт используя почту и новый пароль.

ВНИМАНИЕ! Если вы регистрировались через социальные сети, то используйте почту привязанную к вашей соц. сети!
Здравствуйте.у меня был куплен Ввожу свою почту, идёт ответ "пользователь не найден".

Здравствуйте! У меня не пропадало ничего, но вопрос задать в других темах или создать свою нет прав, поэтому пишу тут (заранее извините если что)

Предыстория: я мог скачивать у вас курс 1 раз в 3 дня, делал я это через телеграм бота (писал там название нужного курса, он мне ссылку облако мэйл выдавал), через сайт качать не мог напрямую - надпись скачайте став разбойником. Теперь через бота нет возможности качать курсы у вас, соответственно лично для меня нет никакой возможности теперь у вас скачивать бесплатно курсы ( ну вот хотя бы раз в 3 дня))))

Вопрос: можно ли как то сейчас дать возможность качать напрямую с сайта раз в 3 дня курс или пока только следить за новостями, когда бот появится чтобы оттуда возможность появилась качать?

Здравствуйте! А если авторизовывался на сайт через телеграмм, как быть?

Добрый день. А что нужно написать в Боте для поиска курса, для скачивания один раз в три дня?

Добрый день. А что нужно написать в Боте для поиска курса, для скачивания один раз в три дня?

Здравствуйте. Бот скоро будет восстановлен по другому адресу.

Добрый день. У меня был премиум на старом форуме. Теперь при авторизации в боте он от меня хочет пароль к аккаунту (что достаточно странно) переходил по ссылке на этом форуме. Тем не менее а регистрировался через гугл sigh-on и пароль естественно не знаю. Как быть дальше ?

Добрый день. У меня был премиум на старом форуме. Теперь при авторизации в боте он от меня хочет пароль к аккаунту (что достаточно странно) переходил по ссылке на этом форуме. Тем не менее а регистрировался через гугл sigh-on и пароль естественно не знаю. Как быть дальше ?

Здравствуйте.

1. Восстановить доступ по инструкции в этой теме (первое сообщение).
2. Восстановить пароль через "Забыли пароль" при входе на сайт.

спасибо большое. все получилось

Здравствуйте
Регистрировал аккаунт 16 апреля 2025, сразу купил пожизненный премиум, привязал к гугл-почте.
Сейчас войти не могу, при попытке восстановления пишет "пользователь не найден". Доступ к почте есть, точное имя пользователя имеется

Здравствуйте
Регистрировал аккаунт 16 апреля 2025, сразу купил пожизненный премиум, привязал к гугл-почте.
Сейчас войти не могу, при попытке восстановления пишет "пользователь не найден". Доступ к почте есть, точное имя пользователя имеется

Здравствуйте. Вам нужно восстановить доступ по инструкции из первого сообщения.

здравствуйте, у меня такая же проблема, летом 2025 оформляла премиум доступ, а потом войти не могла, также "пользователь не найден". сделала по инструкции из первого сообщения, восстановить доступ. получилось что я опять просто по новой зарегистрировалась. премиум аккаунта так и нет. что делать?

здравствуйте, у меня такая же проблема, летом 2025 оформляла премиум доступ, а потом войти не могла, также "пользователь не найден". сделала по инструкции из первого сообщения, восстановить доступ. получилось что я опять просто по новой зарегистрировалась. премиум аккаунта так и нет. что делать?

Здравствуйте. Восстановите доступ по инструкции: https://s1.sharewood.tech/threads/482518/

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.