Брат Тук
Брат Тук
Редактор
- Регистрация
- 18/04/2023
- Сообщения
- 14.943
- Репутация
- 23.831
-
0
- #1
Автор: Ксюша Лобачева
Название: Начинающий кондитер (2025)
Базовый курс-интенсив для начинающих кондитеров, новичков и любителей. Цель: домашний кондитер-мастер по окончании курса.
Почему именно наш курс:
1. Советы от эксперта:
Торт «Мишка»:
Подробнее:
Скачать:
Название: Начинающий кондитер (2025)
Базовый курс-интенсив для начинающих кондитеров, новичков и любителей. Цель: домашний кондитер-мастер по окончании курса.
Почему именно наш курс:
- Рецептура рассчитана с математической точностью. При соблюдении рецептур - 100% результат гарантирован
- Строгих требований к маркам и производителям продуктов – нет, достаточно соблюдать общие рекомендации
- Вы будете точно знать, что Вам нужно из инвентаря и не будете покупать лишнего
- Вы сформируете кондитерские умения и навыки правильно.
- Возрастная категория 10+ (дети и подростки в сопровождении взрослого)
1. Советы от эксперта:
- Необходимый инвентарь
- С чего начинать
- Как выпекать в нескольких формах
- Виды теста. Хранение
- Категории яиц
- Качество муки
- Как выбрать продукты
- Шоколад. Его качество
- Сода. Разрыхлитель
- Сухие ингредиенты
- Чем выравнивать торт
- Упаковка торта, десерта
- Сахар, а не пудра
- Заморозка
- Зачем замораживать торт
- Ничего не выбрасываем
- Секрет идеального выравнивания
- Про красители
- Про желирующие агенты
- Ягода в торте
- Зелень в тортах
- Живые цветы на тортах
- Как выбрать миксер
- Какую выбрать печь
- Несовместимость кремов
- Как начать продавать
Торт «Мишка»:
- Классический торт, любимый с детства
- Нежные шоколадные коржи
- Оригинальный крем на основе сметаны с орешками
- Классический кремовый декор
- Уровень сложности *
- Уровень вкуса *****
- Классический торт, король всех тортов
- Оригинальные слоеные коржи
- Заварной крем «Пломбир» на сливках
- Прослойки из чернослива
- Традиционный декор + венок из ягод
- Уровень сложности **
- Уровень вкуса *****
- Современный бисквитный торт
- Кофейный шоколадный бисквит
- Стабильный творожный крем
- Шоколадное кремю, крем Ганаш
- Выравнивание с декоративными элементами
- Декор из шоколадной глазури
- Уровень сложности ***
- Уровень вкуса *****+
- Современный бисквитный торт, наш супер хит!!!
- Воздушный шифоновый бисквит
- Нежный творожный крем
- Ягодное конфи
- Стабильный крем для финишного покрытия
- Подробное выравнивание торта
- Декор из свежих ягод
- Уровень сложности **
- Уровень вкуса *****++
- Кексовое тесто со стружкой кокоса
- Кокосовая начинка на основе шоколада
- Шапочки из крема Ганаш на сливках
- Минимальный декор
- Уровень сложности **
- Уровень вкуса *****
- Маковое кексовое тесто -хит!!
- Начинка на основе лимонного шоколада
- Нежный крем с Маскарпоне
- Минимальный декор
- Уровень сложности **
- Уровень вкуса *****+
- Словарь кондитера
- Предметная фотография
- Самозанятость
- В подарок рецепт десерта "Апельсиновый зефир"
Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.
Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.
