Брат Тук
Брат Тук

Брат Тук

Редактор
badge 2 года с нами! badge Награда за 5000 очков репутации badge За 500 сообщений!
  • 1
Автор: Langme, Дмитрий Гурбатов
Название: Аудиокурс английского для начинающих (2022)

[Langme, Дмитрий Гурбатов] Аудиокурс английского для начинающих (2022)

Описание:

Дмитрий Гурбатов не нуждается в представлении, и тем не менее:

Аудиокурс Lang.me - это тренажер практических навыков, созданный полиглотами на основе авторского метода storytelling.

Каждый урок содержит два аудиофайла: разбор лексики и грамматики от преподавателей, а также практические задания. Чтобы упростить восприятие на слух, используйте текстовую версию урока.
Развитие практических навыков
Практическая часть аудиокурса позволяет имитировать беседу с носителем, чтобы вы могли регулярно практиковать разговорный английский.

Удобный формат занятий
Совмещайте прослушивание аудиоуроков с прогулками, поездками, занятиями спортом или домашними делами.

Профессионально составленная программа
Необходимая лексика и грамматика уже встроены в курс. Можно заниматься только с нашими уроками и быть уверенным, что этого достаточно, чтобы свободно общаться на английском.

Глава 1. После прохождения: уровень А1
Глава 2. После прохождения: базовый А2
Глава 3. После прохождения: уверенный А2
Глава 4. После прохождения: базовый B1
Глава 5. После прохождения: уверенный B1
Глава 6. После прохождения: базовый B2
Глава 7. После прохождения: уверенный B2

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Последнее редактирование модератором:

Отзывов в теме: 1

очень советую читать и изучать новые слова просто идеально

Upper-Intermediate (B2): 500–600 часов
Ну это Оксфорд, они не шарят в английском-то, ноунеймы какие-то, ща мы сделаем b2 за 7 занятий.

Ну это Оксфорд, они не шарят в английском-то, ноунеймы какие-то, ща мы сделаем b2 за 7 занятий.
Там 90 уроков рассчитанных на год занятий.

спасибо!

Я хотел бы поделиться своим отзывом о курсе по развитию навыков говорения и слушания на английском языке, чтобы помочь другим учащимся выбрать действительно полезный курс среди множества доступных.

Если вы стремитесь улучшить свои навыки говорения и понимания на слух, настоятельно рекомендую этот курс. Я изучаю английский почти 10 месяцев, имею хорошую грамматическую основу и неплохой словарный запас (около 2000 слов). Однако мне было сложно общаться даже на простые темы. Занимаясь по этому курсу всего лишь 20 дней, я заметил значительное улучшение: мои пассивные знания слов и грамматики начали активно использоваться в разговоре.

Структура курса очень эффективна. Первые три урока рассказывают короткую историю, после чего вам предлагается отвечать на вопросы, а затем пересказывают историю с другой точки зрения, а вы должны найти отличия. Самое важное в этом методе — уроки «вопросы-ответы». Они действительно помогают активировать пассивные знания, превращая их в активные навыки. Сначала будет трудно, но главное — не сдаваться и повторять один и тот же урок 5-10 раз, пока отвечать на вопросы не станет легким.

Каждый четвертый урок посвящен «обратному переводу», где диктор говорит слова на русском, а вы переводите их на английский. Я считаю этот метод самым эффективным в курсе, так как он значительно улучшает разговорные навыки, связывая предыдущие уроки и уже изученные истории.

Курс интересен тем, что представляет собой историю о персонажах, что помогает мозгу воспринимать информацию с интересом и не уставать. Кроме того, тексты в курсе написаны в разговорном стиле, а не литературном, что делает полученные знания более применимыми в реальной жизни.

Этот курс действительно помог мне сделать большой шаг вперед в изучении английского. Рекомендую его всем, кто хочет эффективно улучшить свои навыки говорения и понимания на слух.

здесь триста часов разговорной практики. человек может потратить хоть 1000 часов но не уметь говорить потому что он учил грамматику и не практиковал навыки говорения, не увеличал словарный запас и тд

У вас опыт есть обучения человека с нуля до реального b2 за 90 часов? На каких основаниях?

Мой пруф:

Исследователи Кембриджского университета подсчитали примерное количество часов для достижения каждого уровня, если вы учите английский с нуля.
Upper-intermediate (B2)​
500-600​

Или у вас есть опыт обучения реальному b2 за 90 часов? Если да, я готов ознакомиться и очень хорошо оплатить. Только такого нет.
Если про грамматику, грамматику с нуля до с2 я могу дать часов за 30, только это не владение языком. B2 это практически свободное владение на среднем уровне и умение говорить на все основные темы без проблем, понимать на слух спокойно, уметь писать и тд. и 90 часов на все? Бред.

У вас опыт есть обучения человека с нуля до реального b2 за 90 часов? На каких основаниях?

Мой пруф:

Исследователи Кембриджского университета подсчитали примерное количество часов для достижения каждого уровня, если вы учите английский с нуля.
Upper-intermediate (B2)​
500-600​

Или у вас есть опыт обучения реальному b2 за 90 часов? Если да, я готов ознакомиться и очень хорошо оплатить. Только такого нет.
Если про грамматику, грамматику с нуля до с2 я могу дать часов за 30, только это не владение языком. B2 это практически свободное владение на среднем уровне и умение говорить на все основные темы без проблем, понимать на слух спокойно, уметь писать и тд. и 90 часов на все? Бред.
Не 90часов. А 90 уроков. Там 90 уроков рассчитанных на год занятий. Год, ведь, это не совсем 90 часов?

Очень напоминает метод мистера A.J. Hoge Effortless English.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Брат Тук
Ответы
1
Просмотры
557
Qwerty86