Думаю не только
Pier Nervi следит за Вашими успехами втайне. Мы все радуемся что Вы наконец нашли источник. Поделитесь со всеми нами, что дало Вам результат, учитывая что предлагали и делились с Вами много людей своим опытом. Думаю всем будет интересно)))
Добрейшего времени суток, по поводу поделится опытом - это я всегда, но чтобы не растекаться мыслью постараюсь всё это срезюмировать. Направлений работы по поиску работы было собственно три, это если не считать самого поиска в виде ежедневных измытавяющих рассыланий резюме и получений многочисленных ежедневных отказов. Сайт на котором я делал рассылки - это hh.ru.
Первое, над чем я работал, это депрессняк. Тут я использовал просетейшие техники с данного ресурса, ибо денег на психологов в тот момент у меня не было. Авторов я перелопатил больше дюжины. Изначально не знал к кому обратится, они возникали если так можно сказать по мере необходимости. Очень помогли как не странно это звучит простейшие изложения без наворотов, типа Арестовича и Демчук. Но учитывая их политическую ангажированность с какого-то времени пришлость от них отказаться. Работу в этом плане проводил так, и пусть друзья - психологи меня сильно за это не критикуют, но это то, что я мог делать в тот момент жутчайшей нехватки фондов. Я смотрел на себя в зеркало условно говоря в понедельник и пытался понять, что сейчас очень поверхностно мне мешает двигаться вперед. Например, всплывало "обида". Я искал авторов в первую очередь на этом ресурсе, и если не находил то на сторонних. Читал отзывы, потом скачивал материал и на скорости 1,5-2 пытался понять моё это или не моё. Когда находил что-то моё, то прорабатывал это на медленной скорости в виде конспектов. На это могла уйти неделя, две или больше. Когда по данной теме начиналось что-то сдвигаться, я опять становился перед зеркалом и смотрел на себя через отражение, пытаясь идти к следующей "теме". Таких тем накопилось достаточное количество, могу лишь коротко указать на некоторые из них. Сепарация, манипуляции, смерть потери, самооценка, агрессия, границы и т.д.
Вторая часть работы заключалась в медицинской поддержке организма. Я не открою ничего нового, когда скажу вам, что человек в депрессняке не очень-то следит и интересуется своим здоровьем. Психологическая апатия делает безраличным отношение к еде и прочему. Плюс у меня в этот момент была операция по удалению желчного пузыря. Из-за неё я потерял работу, врач женщина, которая её делала была абсолютно и тотально брутальна, всё делалось по скорой помощи, и не надо говорить, что несмотря на то, что "операция была сделана хорошо", пациент себя чувствовал очень гадко. Главным образом, я не мог есть, то что раньше ел, врач мне даже не сказала, что надо есть, а только указала, что "поищи в интернете диету номер 15". Там разрешена молочка, когда я пришел на прием к хирургу в амбулаторию, он меня за эту молочку грубейшим образом отчитал, а что есть не сказал. Короче, не буду о грустном, а лишь скажу, что всё что я ни ел вызывало у меня поносы. Это очень грустно. Ты теряешь силы, хочешь что-то делать и не можешь, и видишь как жизнь проходит перед тобой, но ты в ней не участвуешь. Ты как дерево, которое растет на высокой горе перед большой речкой, но корнями не может пробиться к воде. Грустно. Тут мне пришлось налегать на фармпрепараты, пищевые добавки, среди которых одним из самых эффективных оказался необутин (3-х месячный курс). Состояние частично улучшилось, но не совсем. Я продолжал анализ и поскольку моё основное образование врачебное (я врач-лечебник, выпускник 2 меда), то я постепенно понял, что после операции и меня остались спазмированы сфинктер Одди (там где желчь поступает в 12-перстную кишку) и собственно пилорический отдел желудка. Для спазмов я вам скажу нет ничего лучше чем обычна но-шпа по 40 мг. Вам будут продавать другую презентацию по 80, но вы её не берите, потому что там всего 24 таблетки в упаковке, а которая по 40 мг идёт во флаконе по 100. Ничего, что нужно пить 2 таблетки, зато когда ресурсы ограничены самое то, ибо говоришь себе что "две таблетки быстрее окажут эффект, чем одна". После этого была уже работа с психосоматикой и нервом вагусом (10-ая пара черепно-мозговых нервов, которая иннервирует желудок, материалы по вагусу на шервуде есть). Ну а посля я уже начал потихоньку бегать недолгие кроссы, хотя полностью ещё не восстановился (в прошлом я лыжник и бегун на средние и короткие дистанции). Сейчас в перспективе я нацеливаюсь на функциональный тренинг, но это вопрос будущего.
Третий аспект, который я прорабатывал, это вопросы китайской метафизики. Здесь я не буду подробно обьяснять, потому что тема очень и очень обширная. Для тех кто в теме, скажу, что провел активации по фен-шуй плюс бацзы (материалы Инны Волковой, но этого семинара здесь нет, надо искать в другом месте), выставил стол и кровать по лопаню, и любые выходы из дома просчитывал по Цимень дуньцзя на предмет активаций и манифестаций.
Всё это было очень и очень нелегко, но это принесло свои результаты. Надеюсь, что эти "многабукафф" вас не утомили, и что в дальнейшем они могут быть полезны ещё кому-то.
За сим, я с вами прощаюсь, не забыв предварительно пожелать вам отличнейшего дня и всего самого позитивного по жизни. С уважением, К.С.
Пысы. Сегодня у меня день рождения, так что принимаю поздравления.