Малыш Джон
Малыш Джон

Малыш Джон

Редактор
badge 8 лет с нами! badge Награда за 5000 очков репутации badge За 500 сообщений!
  • 1
Автор: Мария Логвинова
Название: Женственность как искусство (2022)

[Мария Логвинова] Женственность как искусство (2022)

Описание:

Новый и абсолютно фантастический курс, куда вошли все темы курса «Как влюбить в себя мужчину» и новые темы, где мы в течение 3х недель будем говорить ПРО :
  • Что такое Женственность - иллюзии и реальность
  • Природа и мир Женщины - роли, задачи, предназначение
  • Независимость и самодостаточность для женщины - миф или реальность?
  • Пути женской реализации
  • Как правильно просить мужчину, чтобы вас услышали
  • Роль мамочки для мужчины (в чем отличие от обыкновенной заботы) - опасные последствия и подводные камни
  • Женские иллюзии о мужчинах - кто такой мужчина на самом деле!
  • Мужчина и его природа - путь, роли, задачи, реализация
  • Ревность, власть, страх потери мужчины и того, что от вас откажутся - откуда он идёт и что с этим делать

С Приглашёнными спикерами мы обсудим следующие темы:

1. КИНЕТИЧЕСКИЙ ИМИДЖ. Как управлять впечатлением за счёт мимики и жестов:

• жесты, располагающиеся к себе
  • жесты флирта
  • манера поведения и жесты, разрушающие элегантность
2. ЭЛЕГАНТНЫЙ ОБРАЗ: как выглядеть дорого:
  • нюансы, убивающие элегантный образ
  • гардеробная капсула
  • как любой образ сделать изысканнее
3. ЭТИКЕТ В РЕСТОРАНЕ: секреты столовых манер:
  • положение приборов
  • что делать, если… (о непредвиденных случаях)
  • личные предметы за столом
  • куда деть сумку
  • след от помады и что с ним делать
  • общение с официантом
4. СВЕТСКОЕ ОБЩЕНИЕ: как располагать к себе людей в любом обществе

А так же отдельный блок про сексуальность:

1. Сексуальность. Что такое сексуальность? Что ее блокирует и как ее раскрыть?
  2. Оргазм. Почему мы испытываем сложности с оргазмом.
  3. Как развить оргазмичность и выходить на оргазм в каждом половом акте с партнером

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Последнее редактирование модератором:

Отзывов в теме: 1

Мария великолепно подаёт материал, и хотя этот курс мне понравился меньше остальных, он определенно заслуживает внимания. Правда, я проходила его за полную стоимость, когда тут еще не выложили, но рада, что теперь можно будет переслушать.

Спасибо!!!🌹

Вообщем изучила курс,он подобен курсу Блиновской,много голосовой болтовни,мне не зашло,я уже на другом уровне обучения женским практикам,и поэтому для меня это женский пустой лепет!
Но,я благодарю братьев из Шервуд за такой подгон,так как я хотела раньше купить курс у автора,а вы мне сэкономили деньги 💰
Ведь отдав деньги 💰 автору я б разочаровалась сильно,так как материал не о чем,хоть заявленно было бомбически!
Потратила 2 часа своего времени прослушав все внимательно!
Поэтому рекомендую только,тем кто вообще не знает,что такое женственность,и как вести себя мужчиной на начальном этапе отношении!

Последнее редактирование:
Вообщем изучила курс,он подобен курсу Блиновской,много голосовой болтовни,мне не зашло,я уже на другом уровне обучения женским практикам,и поэтому для меня это женский пустой лепет!
Но,я благодарю братьев из Шервуд за такой подгон,так как я хотела раньше купить курс у автора,а вы мне сэкономили деньги 💰
Ведь отдав деньги 💰 автору я б разочаровалась сильно,так как материал не о чем,хоть заявленно было бомбически!
Поэтому рекомендую только,тем кто вообще не знает,что такое женственность,и как вести себя мужчиной на начальном этапе отношении!
@Arinagod , поделитесь, что сейчас изучаете?

здравствуйте. кого бы вы порекомендавали?

в архиве не полный 7 день, нет информации.

эта женщина, которая голосом ведет курс по женственности говорит странные слова, когда говорит за еще непрокачавшихся женщин. тут присутствуют фразы "хлюпик-неудачник" "безвольное чмо", "упахалась как конь". и таких фраз много. ну примерно раз в 1-2 минуты речи вставляется такое или подобное словосочетание.
режет слух даже у меня - непрокаченной простой не женственной женщины.

кстати, пригашенный специалист по этикету Мария Усенко дает совет "убивает женственность стрелки закаленные лаком" и "подтягивать колготки на людях"
кто-то еще хочет слушать этот курс?

Последнее редактирование:
здравствуйте. кого бы вы порекомендавали?
Я как-то смотрела Алунику Добровольскую «коды новой женственности». Там рассматриваются разные женские качества и практические задания, как раскачать каждое из качеств. Мне понравилось, все структурировано и без воды.

Я как-то смотрела Алунику Добровольскую «коды новой женственности». Там рассматриваются разные женские качества и практические задания, как раскачать каждое из качеств. Мне понравилось, все структурировано и без воды.
спасибо большое за ответ!

Спасибо

7 день дополнен.

какая бредятина!разговоры ни о чем

Почему- на телефоне не открывается

Вложения

• IMG_0452.png
    IMG_0452.png
    823,1 KB · Просмотры: 26

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Малыш Джон
Ответы
0
Просмотры
86
Малыш Джон