Брат Тук
Брат Тук

Брат Тук

Редактор
badge 2 года с нами! badge Награда за 5000 очков репутации badge За 500 сообщений!
Автор: Марьяна Романова
Название: Медитация Ki-sikil-lil-la-ke (2024)

[Марьяна Романова] Медитация Ki-sikil-lil-la-ke (2024)

Описание:

Ваша привлекательность и "светимость" зависят не от внешности, а от энергии, которую вы излучаете.
Хотите ощутить на себе, что это такое - излучать магнетическую энергию роковой красавицы? Стать магнитом для взглядов, внимания, интереса, желания, влечения, любви.

Авторская медитация Марьяны Романовой направлена на пробуждение сексуальности и женской силы.

Это присоединение к вашему полю энергии канала Лилит.
Практика наполняет ваше тело тягучей медовой энергией, которую считывают другие люди.

Медитация-обряд на тонком уровне ставит на ваше тело «медовую ловушку» - меняется ваш взгляд, меняется энергетическая тональность, повышается сексуальная привлекательность, повышается «светимость».
Медитацию можно проводить в любой день, вне зависимости от фазы луны. Рекомендуемая периодичность: один раз в неделю.

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Благодарю с нетерпением буду ждать ещё медитацию гегата от данного автора

Благодарю с нетерпением буду ждать ещё медитацию гегата от данного автора
Подскажите пожалуйста, как Вам данная медитация? Как часто делаете? Какие результаты?

Буду очень признательна за Вашу обратную связь

Медитация с подключением к энергии канала Лилит...Но ведь Лилит-это демон! А теперь вопрос:что мы отдадим взамен за лишнее внимание от противоположного пола?
Кто-нибудь из опытных эзотериков просматривал данную программу? Насколько это вообще небезопасная вещь? Я из интереса на перемотке послушала, там жутковатое бормотание на заднем фоне как заклинание. Теперь очень любопытно послушать подключившихся к этой штуке.
А вообще, в описании нужно было бы предупредить людей о последствиях подключения к таким энергиям

Последнее редактирование:
Медитация с подключением к энергии канала Лилит...Но ведь Лилит-это демон! А теперь вопрос:что мы отдадим взамен за лишнее внимание от противоположного пола?
Кто-нибудь из опытных эзотериков просматривал данную программу? Насколько это вообще безопасная вещь?
Опасная... Очень...
Сама автор во время медитации произносит фразу "Вы будете ощущать инородную энергию и неприятные ощущения в области головы, это нормально, так как идет поключка к каналу"....
Замечу от себя, что подключение идет к нижнему астралу..
А уж какую с вас плату стребуют за такую привлекательность, автор скромно умалчивает...

Занимайтесь лучше цигун) Человек с сильной энергетикой всегда привлекателен для других...

Опасная... Очень...
Сама автор во время медитации произносит фразу "Вы будете ощущать инородную энергию и неприятные ощущения в области головы, это нормально, так как идет поключка к каналу"....
А уж какую с вас плату стребуют за такую привлекательность, автор скромно умалчивает...

Занимайтесь лучше цигун) Человек с сильной энергетикой всегда привлекателен для других...
Да я, честно говоря, даже не собиралась в эту медитацию лезть, так как информации здесь явно не хватает, а я люблю сначала разобраться в теории, а потом идти в практику. Иными словами, четко понимать, что я делаю и зачем. В данной теме мне стало просто очень интересно послушать более опытных людей, так как у самой не слишком сильно прокачаны эзотерические способности. Вдруг это просто "пустая" практика. Хотя на меня она жути немного навела. Просто не верится, что такие опасные вещи без предупреждения о последствиях могут выкладывать. Не все же люди задумываются о том, какой энергообмен может быть от подобных практик. Вообще, я первый раз в жизни вижу "демоническую медитацию", хотя уже много лет медитирую. Поэтому и стало крайне любопытно.
А вы на данном сайте видели эффективные практики по Цигун?Или можете хороших практиков посоветовать?

Да я, честно говоря, даже не собиралась в эту медитацию лезть, так как информации здесь явно не хватает, а я люблю сначала разобраться в теории, а потом идти в практику. Иными словами, четко понимать, что я делаю и зачем. В данной теме мне стало просто очень интересно послушать более опытных людей, так как у самой не слишком сильно прокачаны эзотерические способности. Вдруг это просто "пустая" практика. Хотя на меня она жути немного навела. Просто не верится, что такие опасные вещи без предупреждения о последствиях могут выкладывать. Не все же люди задумываются о том, какой энергообмен может быть от подобных практик
А вы на данном сайте видели эффективные практики по Цигун?Или можете хороших практиков посоветовать?
Да, к сожалению...Продают и такое...
Чем уж руководствуются авторы данных курсов - одним им известно....

Для тех, кто начинает знакомится с цигун, я бы посоветовала:
Ли Холден
https://s1.sharewood.co/threads/li-xolden-cigun-na-kazhdyj-den-2014.16138/

Комплекс "8 отрезков парчи"
https://s1.sharewood.co/threads/ehduard-malaxov-anastasija-fedorova-cigun-8-otrezov-parchi.101509/

Комплекс "Наматывание шелковой нити"
https://s1.sharewood.co/threads/neo...a-omolozhenija-i-samoobnovlenija-2024.462954/

Ли Холден

https://s1.sharewood.co/threads/ehduard-malaxov-anastasija-fedorova-cigun-8-otrezov-parchi.101509/

https://s1.sharewood.co/threads/neo...a-omolozhenija-i-samoobnovlenija-2024.462954/
Спасибо большое)Цигун я еще не занималась, но давно на это направление косилась. Кажется, пора)

Опасная... Очень...

Я начала ощущать что-то неприятное и инородное с первых секунд медитации, сразу выключила и даже удалила с телефона. Впервые у меня была такая реакция, даже удивилась, а после вашего сообщения все поняла. Такая же реакция у меня была на медитацию Афродита, этого же автора, хотя там то совсем не про Лилит 🤷‍♀️

Кто-нибудь из опытных эзотериков просматривал данную программу? Насколько это вообще небезопасная вещь? Я из интереса на перемотке послушала, там жутковатое бормотание на заднем фоне как заклинание. Теперь очень любопытно послушать подключившихся к этой штуке.
А вообще, в описании нужно было бы предупредить людей о последствиях подключения к таким энергиям

Ли Холден

Я начала ощущать что-то неприятное и инородное с первых секунд медитации, сразу выключила и даже удалила с телефона. Впервые у меня была такая реакция, даже удивилась, а после вашего сообщения все поняла. Такая же реакция у меня была на медитацию Афродита, этого же автора, хотя там то совсем не про Лилит 🤷‍♀️

Это подключение к каналу древне шумерской Богини Кискилл-Лилла почитать можно тут. Как обычно я сделала, потом только изучаю инструкцию, что и к чему. Молодец конечно.

Проводила как раз когда писала в этой ветке - 6 декабря, было жутко, но досидела до конца. Я с определенной периодичностью занималась медитациями, но такой опыт у меня впервые.

Это подключение к каналу древне шумерской Богини Кискилл-Лилла почитать можно тут. Как обычно я сделала, потом только изучаю инструкцию, что и к чему. Молодец конечно.

Проводила как раз когда писала в этой ветке - 6 декабря, было жутко, но досидела до конца. Я с определенной периодичностью занималась медитациями, но такой опыт у меня впервые.
И как у вас ощущения после подобной практики?По некоторым источникам считается,что данная богиня и есть олицетворение Лилит/первое имя Лилит .Даже в ютубе нашла похожую практику «медитация Лилит с формулой Ki-sikil-lil-la-ke». И по обсуждаемой здесь практике в описании указано,что это подключение к каналу Лилит.Так что это довольно сомнительная медитация как по мне)Но может у практиковавших ее отличные результаты и самочувствие, хотелось бы услышать ваше мнение)

И как у вас ощущения после подобной практики?По некоторым источникам считается,что данная богиня и есть олицетворение Лилит/первое имя Лилит .Даже в ютубе нашла похожую практику «медитация Лилит с формулой Ki-sikil-lil-la-ke». И по обсуждаемой здесь практике в описании указано,что это подключение к каналу Лилит.Так что это довольно сомнительная медитация как по мне)Но может у практиковавших ее отличные результаты и самочувствие, хотелось бы услышать ваше мнение)
Я сделала отсылку на википедию, потому что имя этой богини звучит все 40 минут на заднем фоне и есть в названии медитации.

Пишу комментарий и у меня жутко болят почки в этот самый момент😅 цистит. Тут должен быть Каневский со своим "Совпадение? Не думаю". Ухудшение в самочувствии сразу после данной практики не было замечено, но я удалила архив из пк. Второй раз я бы вряд ли делала.

Результаты: По моим наблюдениям сказать что как-то с мужчиной улучшились отношения и появилась дикая страсть или у меня толпа поклонников под дверью - нет. Один мужчина кофе оплатил в заведении, но это скорее случайность, чем закономерность. Автор говорит, что практику нужно выполнять регулярно.

У нее кстати есть продукт "Код соблазнения" и я тоже его скачала себе, там в первых днях нет таких чернушных историй: каждый день 2 практики утром (сонастройка) и вечером (перед сном). Но сегодня 3 день и она дает вечернюю медитацию на Лилит. Автор говорит, что ничего плохого в Лилит нет, никто вас здесь сейчас подключать не будет. И те легенды, которые слагают в нашем мире по большей мере заблуждение и враки.

В другом аудио из вышеупомянутого курса она рассказывает, что сама пользуется вот этой практикой со змеей и представляет что голова змеи находится непосредственно у нее в области переносицы. В медитации змея проходила сквозь тело и потом ливетировала над головой.

Я сделала отсылку на википедию, потому что имя этой богини звучит все 40 минут на заднем фоне и есть в названии медитации.

Пишу комментарий и у меня жутко болят почки в этот самый момент😅 цистит. Тут должен быть Каневский со своим "Совпадение? Не думаю". Ухудшение в самочувствии сразу после данной практики не было замечено, но я удалила архив из пк. Второй раз я бы вряд ли делала.

Результаты: По моим наблюдениям сказать что как-то с мужчиной улучшились отношения и появилась дикая страсть или у меня толпа поклонников под дверью - нет. Один мужчина кофе оплатил в заведении, но это скорее случайность, чем закономерность. Автор говорит, что практику нужно выполнять регулярно.

У нее кстати есть продукт "Код соблазнения" и я тоже его скачала себе, там в первых днях нет таких чернушных историй: каждый день 2 практики утром (сонастройка) и вечером (перед сном). Но сегодня 3 день и она дает вечернюю медитацию на Лилит. Автор говорит, что ничего плохого в Лилит нет, никто вас здесь сейчас подключать не будет. И те легенды, которые слагают в нашем мире по большей мере заблуждение и враки.

В другом аудио из вышеупомянутого курса она рассказывает, что сама пользуется вот этой практикой со змеей и представляет что голова змеи находится непосредственно у нее в области переносицы. В медитации змея проходила сквозь тело и потом ливетировала над головой.
Я к Лилит нормально отношусь, медитации разных авторов делаю часто перед сном, но во время этой медитации впервые столкнулась с такими неприятными ощущениями, было как-то жутковато и психологически дискомфортно, сложно даже объяснить. Именно поэтому делать не стала. Потом уже прочитала ветку здесь и еще под другим материалом коммент про сущностей.

Девочки, никакие "ништяки" не стоят того, чтобы связываться с низковибрационными эгрегорами и сущностями, уж поверьте моему 25 - летнему опыту....А если уж произошла подключка, приложите все силы, чтобы избавиться от нее...На сайте много информации, про избавление от привязок и подключек точно видела...

Девочки, никакие "ништяки" не стоят того, чтобы связываться с низковибрационными эгрегорами и сущностями, уж поверьте моему 25 - летнему опыту....А если уж произошла подключка, приложите все силы, чтобы избавиться от нее...На сайте много информации, про избавление от привязок и подключек точно видела...
Согласна!Как минимум потому что у таких эгрегоров цена всегда дороже оказываемой услуги . И даже если мастер вызывает сомнения,хотя и позиционирует себя как высоковибрационный проводник, и ни про какие Лилит он не говорит,лучше с ним не связываться .Тоже можно выхватить фиг знает каких подключек при ведомой медитации.И вообще лучше не связываться с медитациями,где идет подключка к чему или кому угодно,если нормально не развито видение

Благодарю Вас за ответ, а могли бы порекомендовать авторов по этой теме или курсы или возможно по каким ключевым словам искать?
И если можно расскажите чуть более подробно про свой опыт, очень интересно 😍 от Вас прям веет этой мудростью

Опасная... Очень...

вы очень поверхностны) лилит это не демон. это первая жена адама, после нее уже появилась ева. лилит это про естество и теневую сторону, видимо вы еще не готовы. разберитесь, почитайте статьи.

вы очень поверхностны) лилит это не демон. это первая жена адама, после нее уже появилась ева. лилит это про естество и теневую сторону, видимо вы еще не готовы. разберитесь, почитайте статьи.
Простите, но не Вам мне рассказывать "ху из ху" в шумерской и ассирийской мифологии)

К тому же, мне все равно как называется канал, к которому идет подключение...Назовите хоть Лилит, хоть Тиамат, хоть Кетцалькоатль или Осирис...Да можете даже Одуванчиком Белоголовым назвать)) Суть от этого не меняется....Я обращаю внимание лишь на то, какие частоты в этом канале и с какими силами он меня связывает.....

Господи, какой бред))))) как вы с такой тревожностью в социуме находитесь?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Брат Тук
Ответы
1
Просмотры
563
Qwerty86