Привет всем кулинарам! Я довольно ленивая хозяйка, поэтому ищу себе в копилочку легкие рецепты. К сожалению этот сборник не могу назвать таким:(
Курс предоставлен в виде пдф файлика как кулинарная книжка, без видео.
Но сначала о плюсах) Сочетания вкусов приходятся мне по вкусу. Сырное, сливочное, сладко-соленое.
Все очень вкусно отфоткано, дизайн красивый)
Рецепты и правда быстрые.
Щедро подарены рецепты маринадов:)
А теперь минусы: в большинстве рецептов есть ингредиенты, которые не особо хочется покупать в обычной жизни. Мне просто больше некуда их девать. Мидии, сливки, сыр с плесенью, дорблю, вяленые томаты, моцарелла и т.д. Возможно кто-то это покупает себе и очень любит, тому понравится) Для меня этот пункт уже делает рецепты не совсем простыми.
Также не могу назвать простыми рецепты со взбитием сливок и выпечкой.
Парочку рецептов я сделала, но изменила рецептуры))) В картофеле с пармезаном главный ингредиент заменила на обычный сыр из ашана:) Вкусно)) В баклажанах с фета поменяла баклажаны на кабачки, не смазывала оливковым маслом, потому что решила жарить, а не выпекать, подсолнечное масло вылила на сковородку:)
На примете медово-горчичный куриный шашлык и крылышки по методу Джейми Оливера. Но пока я в поисках вкусного мëда. Без вкусных составляющих не получится вкусным итоговое блюдо, а мне пока мед, который я хочу, не попадался. Напишите мне в лс, пожалуйста, если на маркетплейсах покупали и вам понравилось, спасибо)
Если ищете и правда легкие и быстрые рецепты, то вам к "Ленивый кулинар".
Курс не понравился, взять лично для меня особо нечего, но думаю для ценителей будет отлично. Всем пис!